Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Отбивной Терминатор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/24
7
0
17
1.Ваше имя:Матвей
2.Никнейм в игре:Данил Берег
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Зовут ,Матвей мне 16 лет,занимаюсь ,баскетболом шахматы и многое другое
5.Ваш игровой уровень:7
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробывать на данной должности и посмотреть что есть в этой фракции уникальное
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,новый устав,качественные мп,розыгрыши доска почета доска премий и многое другое
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:sinapar653874

Крош Думанов

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Владос Думанов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я, окончил 9 класс нигде не учусь, раньше занимался смешенными единоборствами.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять эту должность т.к обладаю такими лидерскими свойствами как: Коммуникабельность, ответственность.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить рп знания состава.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: dick9399

kolobok_1335

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
22
2
14
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Джейсон Петров
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Живу в Москве, учусь на 1 курсе колледжа МЧС в свободное от учёбы время играю в некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею общатся с людми ,находить общий язык со всеми, так же я ответсвенный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить знания РП состава .
11.Ваш дискорд: gre4o.

Мейтон Аристократ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/23
44
23
37
1.Ваше имя: Виктор
2.Никнейм в игре: Дианна Денисова
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: я Виктор работаю также свободное время играю на нехтр рп также гуляю с друзьями.
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу сделать новые подразделения и обучить состав как надо работать и набрать новых сотрудников.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На нехтр рп 1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было .
9.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новые группы и обучить людей
10.Ваш часовой пояс: + 4 от мск
11.Ваш дискорд: dogotol2004

Егор Баркин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/24
8
6
19
1.Ваше имя:Егор
2.Никнейм в игре:Егор Баркин
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Меня Зовут Егор и мне 16 лет, занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт на данной работе.
Стоял на администраторе Каспийского сервера.
Стоял На Зам.Генерала Московского сервера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 4Года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Егор Баркин, Зам.Генерала ДПС ГРК, Московский, Причина:Ушёл на администратора.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне.
11.Ваш дискорд:
mansory_56447

Жора Каспер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
184
56
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Мориарти Каспер
3. Возраст: 23 (08.06.2001)
4. Расскажите о себе: Общительный, ответственный, занимаюсь футболом и баскетболом. Закончил колледж по профессии повар-кондитер, работаю в ГБР 1\2 свободное время уделяю NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я человек с большим опытом Рп на проекте, люблю дисциплину, не потерплю нарушения в своем составе. Множество раз занимал посты лидерства, был заместителем лидера и помогал ему. Занимал пост администратора на другом проекте, так же на проекте NEXT RP.
Ответственно отношусь к своей работе, целеустремленный, готов работать и сотрудничать. Умею решать конфликты в составе, строить отношения, искать компромисс. Очень общителен с каждым нахожу общий язык, уважительно отношусь к людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 8 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочется мотивировать сотрудников на отчеты по ивентам, что бы лучший сотрудник мог получить премию. Сотрудники будут лучше работать и стремиться к чему-либо. Ознакомлюсь для начала со старым уставом, введениях старого Глав. Врача, познакомлюсь с составом и начальниками уже существующих подразделений. Хочется обсудить с начальниками их работу и работу сотрудников, совместно прийти к нововведениям. В первую неделю будет проведена проверка знаний сотрудников порядка лечения граждан, устава и своих обязанностей. Совместно с составом будем проводить учения, создавать специально РП - ситуации, для поднятия РП у сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: + 2 от МСК
10. Ваш дискорд: aleksiejkasper

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Егор Баркин - mansory_56447
Мориарти Каспер
- aleksiejkasper
Владос Думанов - dick9399
Джейсон Петров - gre4o.

Обзвон состоится 25.09.2024 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.