Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,604
1,101
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Андрей Аркадьев

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Матвей

2.Никнейм в игре: Гришаня Измайлов

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: Проживаю в Г.Нижний Новгород, Учусь в 9 классе, хочу попробовать себя в роли лидера

5.Ваш игровой уровень: 20

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Учитывая то, что могу уделять игре от 4 часов в день, имею возможность проводить большое количество наборов, осуществлять контроль за личным составом, проводить увлекательные мероприятия и конечно же создавать наиболее благоприятные условия для игры во фракции МЗ. Я довольно квалифицированный в этой сфере, адекватный, общительный, умею находить общий язык с людьми, привык признавать свои ошибки и исправлять их, быстро учусь.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на проекте NextRP 4 года, и побывал за это время на многих серверах, а именно: Приморский, Московский, Северный, Братский . На них я был практически во всех фракциях, включая Министерство здравоохранения,ФСИН,ППС.Был начальником многих подразделений, а именно: УВ, УО, ОБН, ОСН, ССБ и другие, что дало мне бесценный опыт работы с личным составом.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не занимал

9.Ваши идеи по улучшению фракции:

Улучшенный экзамен на повышение;
Рп-тренировки для состава;

Больше взаимодействий с другими фракциями, обычными игроками;
Увеличение количества наборов, как следствие увеличение личного состава.

10.Ваш часовой пояс: Москва

11.Ваш дискорд: Heww#8810

Надеюсь Моя кандидатура вас заинтересует

Мэри Рейнс

Активный пользователь
Активный пользователь
19/1/24
22
5
37
1.Ваше имя: Матвей.
2.Никнейм в игре: Мэри Рейнс.
3.Возраст(реальный 16+): 17.
4.Расскажите о себе: я целеустремленный, люблю быть во фракциях как-то помогать и быть лидером,

трудолюбивый вообще независимый ни от кого человек, стараюсь решить все проблемы сам.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я понимающий и справедливый , могу где то помочь ,подсказать или научить.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: упорядочить график работы потому что не все работают , и сделать эту фракцию лучшей! А также добавить новый устав (переделать и чтобы все сотрудники работали точно и слажено)
10.Ваш часовой пояс: +4 часа от москвы.
11.Ваш дискорд:
foget2

1727865600062.png

Сергей Жуковский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/12/21
34
3
67
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Сергей Жуковский
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Очень активный и добрый человек, учусь на медицинском, всегда стараюсь помогать людям особенно если это мои подчиненные
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я строгий но в меру, готов помочь в любой ситуации
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2+ года в некст рп, амазинг рп год, блек раша пол года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нету таких, буду впервые
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Быть более активным и помогать фракциям, становиться лечить людей в больших скопления, главное не разбаловать состав
10.Ваш часовой пояс: мск+1
11.Ваш дискорд:
rita_iz_turagu

Андре Гавриков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
6
0
59
1.Ваше имя:Женя.

2.Никнейм в игре:Женя Пеньков.

3.Возраст:18.

4.Расскажите о себе:Я учусь на втором курсе, на специальность Информационная безопасность, занимаюсь спортом, много положительных качеств как отзывчивость, доброта, коммуникабельность, эмпатия, искренность.

5.Ваш игровой уровень:15.

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать свои силы на данной государственной организации. По моему мнению Министерство Здравоохранения одно из самых важнейших структур на сервере.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:C 2020 года играю на NextRP, и до этого играл на проектах San Andreas, и на проекте Amazing Online.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские): на этом проекте:Не было.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:Придумать больше мероприятий, и РП ситуаций.

10.Ваш часовой пояс:+7

11.Ваш дискорд:notabooom.

Maxim_Blatnov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/24
6
0
12
22
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максим Блатнов
3.Возраст(реальный 15+): 21
4.Расскажите о себе: Я добрый общительный, весёлый, трудоспособный а если меня злить то могу и дать хороших моральный разговор.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу понять что такое данный пост лидера и хочу получить данный опыт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет но за срок на посту лидера я что-то придумаю.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
hug228

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
266
57
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Гришаня Измайлов - Heww#8810
Мэри Рейнс - foget2
Сергей Жуковский - rita_iz_turagu
Женя Пеньков - notabooom

Обзвон состоится 12.10.2024 в 16:00 (Мск).
Вся информация будет отправлена в личные сообщения в дискорде.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.