Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Аксандр Невский

Новый пользователь
Пользователь
8/10/24
2
2
4
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Акснандр Невский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я с детства хотел стать врачом после здачи экзаменов пойду в мед. институт на нервопотолога в свободное от учёбы время играю в NEXT RP попутно изучаю историю а именно период с 1922-1991г. г. (я бы мог расписать тут такое сочинение что "Война и Мир" покозалось бы детским коротеньким стишком но краткость сестра таланта поэтому если вам будет интересно могу подробности расказать уже на обзвоне).
5.Ваш игровой уровень:19
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я стрессоустойчивый, я адекватет, меня рекомендовал прошлый глав. врач (он простоял на должности три срока), у меня присутствуют лидерские качества, я строг но справедлив но всё же это всё субъективно не мне меня судить поэтому покажу всё на практике).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5, года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сначала ужесточить правила набора во фракцию, поработать над субординацией сотрудников, проводить учения, если пройдёт всё успешно то проводить больше внеплановых МПешек например глобальная вакцинация граждан.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:good_luck_with_57217

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Юся Коваль

Evgeniy1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/24
7
3
19
1

Последнее редактирование:

Артемий Клинских

Активный пользователь
Активный пользователь
13/9/23
47
9
42
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемий Роуз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Студент горнотехнического колледжа, волейболист и Гитарист-самоучка, пытаюсь сам писать песни, и играть их.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть огромное желание стать на пост лидера. Я адекватный, добрый, помогу чем смогу людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года, samp 3 года, rаdmir 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Рассмотреть устав, состав, при необходимости изменить. Рассмотр подразделений, при необходимости изменить.
9. Ваш часовой пояс: +8 GMT(+5 от МСК)
10. Ваш дискорд: klinkih

Джокер Приморский

Профессионал
Активный пользователь
10/1/24
73
28
47
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Джокер Приморский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе, на поворском и кондитерском деле. Весёлый дружелюбный парень, всегда готов прийти на помощь, занимаюсь спортом, гандбол воллейболом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я устойчивый, хорошо знаю как можно поговорить с людьми, выполняю всю работу сразу, а потом уже другие дела.
+ Юся Коваль сома предложила мне написать заявку, я это принял.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить премии для работников, делать различные мероприятия, даже если это не всë, я спрошу у своих сотрудников что-бы они хотели видеть, я учитываю мнения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: baaka3333

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ НСК-ГРК допущены следующие кандидаты:

Акснандр Невский - Аксандр Невский
Артемий Роуз - Артемий Клинских
Джокер Приморский - Ivan_kot_gif

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (21.10.2024), в 19:00 (МСК) Для прохождение интервью за час вам предоставят ТГ (Телеграмм) ссылку. Убедительная просьба, заранее подготовить ваш телеграмм и предоставить adelmetov702 или serega в ЛС в дискорде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.