Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК - ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Заявки на пост лидера МЗ НСК - ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Максимка Кагено

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/24
21
43
41
  • 1.Ваше имя: Максим
  • 2.Никнейм в игре: Максимка Калашников
    3.Возраст(реальный 16+): 17
    4.Расскажите о себе: Зовут Максим мне 17 лет живу в городе Ярославль обучаюсь на 2 курсе.
    5.Ваш игровой уровень: 9
    6.Почему именно вы должны занять эту должность: так как у меня имеется большой опыт Лидерства.
    6.1 Кавказский Зам.Лидера.УМВД НСК(ПСЖ) Максимка Хоружевский
    6.2 Кавказский Лидер УГИБДД МСК(НПЛ 1д до срока) Стэнлик Пайнс
    так же я адекватный, стрессоустойчевый, компитентный, каммуникабельный, целеустремленный, трудолюбивый человек,так же могу находить общий язык с людьми.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
    8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
    8.1Кавказский Зам.Лидера.УМВД.НСК(ПСЖ)Максимка Хоружевский
    8.2 Кавказский Лидер УГИБДД МСК(НПЛ 3/3 1д до срока) Стэнлик Пайнс
    9.Ваши идеи по улучшению фракции:
    9.1 Добавить различные подразделения
    9.2 Буду проводить ежедневно наборы во фракцию
    9.3 Буду развивать фракцию
    9.4 Буду проводить различные мероприятия для состава
    10.Ваш часовой пояс: МСК
    11.Ваш дискорд:
    drako_vampir

Последнее редактирование:

MosyaPaata

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
12
2
61
1.Ваше имя: Паата Мося
2.Никнейм в игре: Паата Мося
3.Возраст(реальный 16+): 23
4.Расскажите о себе: Работаю администратором торгового центра, играю на гитаре, окончил 11 классов, в том числе и колледж, моя профессия: наладчик технологического оборудования 2 разряда, я вырос на компьютерах, все детство мое было посвящено технике и оборудованию
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу помогать своим коллегам в разных ситуациях, хочу улучшить фракцию и вывести ее на нужный уровень, хочу навести порядок в организации, я коммуникабельный и ответственный молодой человек и готов посвящать всего себя данной работе и данному посту
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5+ лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Занимал но на других проектах, в основном заместитель определенной гос.структуры
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Вывести фракцию на новый уровень, улучшить РП составляющее сотрудников, сделать гайд видео формата по обучению работы сотрудника МЗ. и многое другое, у меня очень много от слова совсем идей которые я хотел бы видеть в своей организации
11.Ваш дискорд: beluccitv

Авойд Громов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
198
97
87
1.Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Француз Прада
3. Возраст(реальный 16+): 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Игорь, мне 19 лет, учусь в Московском техническом университете связи и информатики. Меня сложно вывести на агрессию, а так же могу найти общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 2
9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный, компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми. Я думаю, что смогу поднять фракцию на высший уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Француз Прада, южный, Зам.Лидера ППС НСК - ПСЖ, Лидер ППС НСК-ПСЖ, Мэр НСК- ПСЖ, Мэр МСК-ПСЖ. Братский: Зам.Лидера Армии - ПСЖ (был конец 3-го срока). Так же занимал пост администратора
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить уровень РП, проводить больше мероприятий, а так же повысить знание устава во фракции, чтобы не было нарушений, в целом, как пойдет
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: ssshigaro

VP_pomidorka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/24
16
4
19
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Тимон Парадайс
4.Расскажите о себе: учусь в школе, занимаюсь саморазвитием, спортом, в свободное время играю.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю что у меня есть все лидерские качества, также я стрессоустойчивый, не потдаюсь на провокации, я компетентный , коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, если займу данный пост собираюсь обучать сотрудников, если у них возникнут какие либо трудности помогать им в их решении , также помогать им в продвижении не только во фракции, но и на сервере.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: на этом проекте играю около 4 месяцев. до этого играл в 5 рп 2 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не занимал, но очень хочу попробовать себя в новой роли на этом проекте.

9.Ваши идеи по улучшению фракции: пересмотр состава для повышения эффективности работы, добавление подразделений, создание совместных мероприятий с другими фракция, дополнительная аттестация сотрудников.
11.Ваш дискорд: gigachgad.

Оксимирон Паттонз

Leader
Активный пользователь
20/4/20
122
57
87
21
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Оксимирон Паттонз
4.Расскажите о себе: Зовут Алексей, проживаю в г.Кандалакша, ранее увлекался спортом самбо, сейчас не чем не увлекаюсь
5.Ваш игровой уровень: 24 ( не очень помню , последний раз играл 3-4 месяца назад)
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, компетентный человек , так как имелся много раз опыта лидерства и заместителя
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( с 2018 года)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) много где стоял, сейчас не слишком помню где стоял
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Таковы имеются, объясню их на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: byoxxymiron

Ванек Адвокат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
26
40
29
17
1.Ваше имя: Иван.
2.Никнейм в игре: Фантомчик Эванс.
3.Возраст(реальный 16+): 16.
4.Расскажите о себе: Меня зовут Иван, проживаю в городе Кемерово, учусь на первом курсе в колледже промышленных, информационных технологий. Занимаюсь тайским боксом, в свободное время играю в NextRP.
5.Ваш игровой уровень:24.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный,адекватный, у меня хорошая стрессоустойчивость,опыта на посту лидера/заместителя нет, хочу опробовать. Нужно хорошо ознакомиться с составом, для дальнейших целей.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет, не был.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать так, чтобы мой состав был рад, то что я пришел на этот пост, делать МП, посмотреть что да как, при необходимости добавить новые подразделения (группы).
10.Ваш часовой пояс: +4 от Москвы.

11.Ваш дискорд: kilervip

Вложения

Матвей Думчев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
19
4
61
Ваше имя:
2.Никнейм в игре: Всевысший Майер
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Умный, грамотный парень, устойчивый к стрессам, адекватный, опытный, учусь в РЖД на машиниста, показываю хорошие результаты, люблю радовать родителей, к играм отношусь хорошо, особенно к важным должностям
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большие планы на эту фракцию, которые я хочу реализовать, огромный опыт в данной структуре, знаю безусловно все, от а до я, люблю обучать вновь прибывший, учить уставам и субординации, покажу все на деле)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал к сожалению😔
9.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать систему парковки, переработать систему повышений, научить сотрудников делать все грамотно, проводить интересные мероприятия и многое другое
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:tolkota

Roman Ronaldo

Новый пользователь
Пользователь
20/11/24
2
0
0
1) Роман
2) Роман Роналдо
3) 17
4) Зовут Роман, живу в Казахстане . Учусь в университете, занимаюсь спортом. В свободное время люблю поиграть в игры . Так обычный парень который занимается чего душа захочет.Достаточно адекватным и способный.
5) 14
6) У меня есть опыт на этой должности , все время работал врачом и много чему научился на "Советском сервере" .Хочу вытащить больницу из неактива, и повысить уровень фракции для того чтобы люди хотели идти на нашу работу
7) Года 3
8) Нет
9)Научить сотрудниках делать все через быстрые ручки, повысить рейтинг больницы тем, что буду проводить Мп для развлечения, а такжевыдавать премию . Будут новые Подразделения которые будут выполнять каждый свою задачу .
10) +2 МСК
11) I_am_

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Паата Мося - beluccitv
Француз Прада - ssshigaro
Оксимирон Паттонз - byoxxymiron
Тимон Парадайс - gigachgad
Фантомчик Эванс - kilervip

Обзвон состоится 22.11.2024 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.