Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Абдулазиз Азизов

Профессионал
Активный пользователь
27/6/22
16
1
67
1. Ваше имя: Абдула
2. Никнейм в игре: Абдулазиз Азизов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Абдула мне 16 лет живу в Буйнакске, учусь в 9 классе, в свободно время от школы занимаюсь спортом гуляю и играю в NextRP уже более 4 лет.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я вполне адекватный коммуникабельный взрослый человек который дружит с составом и может сделать приятный коллектив для роботы, я смогу сделать дружелюбный адекватный состав который сможет хорошо выполнять роботу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет
1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ratik.exe

Влад Купер

Пользователь
Пользователь
11/5/24
4
2
9
1.Владислав 2.Аманда Спейс 3.16 (29 декабря будет 17) 4.Уверенный, смелый, понимающий и добрый человек 5. 6 Уровень. 6.Я добрый и честный человек, всегда следую своему дневному расписанию и захожу в игру вовремя, когда я работал врачом я часто сталкивался с ситуацией, когда лидер говорил невнятно и не хотел общаться в чате, из за чего были трудности с повышением и страх облажаться, у меня такого не будет, я буду хорошо и понятно говорить и готов переписываться в чате с игроком. Часто я сталкивался с ситуацией, когда лидер мог не заходить в игру 3 дня, не соблюдая правила больницы, проще говоря он прогуливал работу, у меня такого не будет, если мне надо будет уйти куда-то я обязательно сообщу это. Если врач захочет повыситься пораньше и ему позволяет игра это сделать я готов ради него зайти в игру и повысить его. 7.Большой (5 лет) был во всех фракциях и в лучших кланах на старом аккаунте, есть опыт в торговле, есть боевые и тактические навыки. 8.Разрешить врачам ездить по всей карте и оказывать мед помощь, поднимать им мотивацию и интерес к работе в виде повышения, похвалы и зарплаты, уважать и ценить каждого врача, привлекать новых игроков, чётко кратко и понятно проводить инструктаж т.д 9. UTC+4 10. Мой телеграмм - @Noname98103

Последнее редактирование:

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Приветствую, уважаемая администрация!
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Кирюша Варнелис.
3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь в 9 классе. Учусь достаточно не плохо, собираюсь связать свою жизнь с правоохранительной деятельностью, так же занимаюсь футболом. В NextRP играю долго, месяцев 5-6 назад приобрел новый компьютер, поиграл на вашем проекте и забросил на примерно на пол года, так как было выгорание. Сейчас с новыми силами хочу вступить на должность Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня имеются качества, которые необходимы каждому Лидеру, а именно: я адекватный, целеустремлённый, справедливый, добрый (в меру), коммуникабельный. Хорошо ознакомлен с правилами проекта и лидера, есть огромное желание развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRP.
1. С чего бы мне хотелось начать, набрать адекватный и дружный состав в ряды МЗ.
2. Проводить интересные МП и ГМП для состава.
3. Буду проводить профилактические беседы и проверки с составом не зависимо есть ли нарушения или нет.
4. Буду проводить ежедневные наборы в большом количестве.

5. Подкорректирую устав и тд.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Дискорд- kirusha553

Последнее редактирование:

Grozny☁️

grozny0007
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,123
832
.
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ Новороссийск-Горки. допущены следующие кандидаты:

Кирюша Варнелис - kirusha553

Абдулазиз Азизов - ratik.exe

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(15.12.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.