Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК - ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Заявки на пост лидера МЗ НСК - ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Павлуша Фрейм

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/9/20
6
1
62
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павлуша Фрейм
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетской школе в 11 классе, занимаюсь боксом. Планирую поступать в высшее военное училище.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я вполне компетентен в данной сфере, а именно в сфере лидерства и руководящего состава, у меня имеется опыт работы на данных постах. Так же я могу расценивать себя как личность у которой есть все качества для занимания лидерского поста, а именно: Целеустремленность, дружелюбность, умение грамотно и адекватно оценивать ситуацию и хорошее взаимоотношение с окружающими меня людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Мэрия НСК, Павлуша Фрейм, Мэр, Южный, ПСЖ.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать распределение сотрудников по городам ( Чтобы были врачи в НСК и в ГРК ), попробовать сделать систему с медицинскими постами, развивать взаимоотношения с другими фракциями в положительную сторону, а также прислушиваться ко всему составу для понимания какие проблемы имеются внутри структуры и коллективного решения данных проблем.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
eellbrus

Последнее редактирование:

Alexey_Parlament

Новый пользователь
Пользователь
4/12/24
3
0
0
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Алексей Парламент
3.Возраст(реальный 16 +): 16
4.Расскажите о себе: Учусь в школе в 9 классе в свободное время иногда люблю рисовать , играю в футбол а также саморазвиваюсь
5.Ваш игровой уровень: 7- но сегодня будет 10-11 +-
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я добрый буду помогать составу проводить много мпшек также буду проводить наборов много ну и развивать фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Лет 5
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Небыло
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить недельный отчет и выбирать лучшего сотрудника и выдавать премии также сделать новые отделы ну и придумывать разные МП
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: dcxartemka

лудаман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/21
95
48
76
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Лудаман Прада
3.Возраст(реальный 16 +): 17
4.Расскажите о себе: Учусь в обычном колледже, ни чем особо не занимаюсь
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я добрый буду помогать составу проводить много мпшек также буду проводить наборов много ну и развивать фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Не занимал
9
.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить недельный отчет и выбирать лучшего сотрудника и выдавать премии также сделать новые отделы ну и придумывать разные МП
10.Ваш часовой пояс: +4 МСК
11.Ваш дискорд: f8889

Пауль Киндер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/11/24
25
1
20
1.Ваше имя: Павел
2.Никнейм в игре: Павлушка Фрейм
3.Возраст(реальный 16 +): 16
4.Расскажите о себе: Учусь,провожу время с друзьями,увлекаюсь автомобильной сферой
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Мне достаточно легко найти общий язык с человеком,поэтому с составом у меня проблем не будет,так же давно хотел попробовать себя в роли лидера на данном проекте и отстоять свой первый срок.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Нигде не стоял.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Лучшему сотруднику недели выдавать награду в виде донат валюты, распределить состав по двум городам(нск и грк),так же хочу ввести подразделения которые будут помогать старшему составу с собеседованиями(делать проверку,выдавать бинды и так далее)
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК
11.Ваш дискорд: vwxxngg777

de12345d

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/24
8
2
19
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Аркадий Микулин
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Денис, мне 16 лет учусь в 9 классе занимаюсь футболом, баскетболом.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, могу разобраться любой ситуации, умею работать в команде
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 4 года(почти 5 лет), MTA Province 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
На NextRP не было, но было на проекте MTA Province, а именно
[
Лидер: ГУ МВЛ города П-М-Н , УГИБДД города П-М-Н, МЗ П-М-Н, МО, РЖД.
Заместитель лидера: ГУ МВЛ города П-М-Н , УГИБДД города П-М-Н, МЗ П-М-Н, МО, РЖД.
Администрация: Хелпер-Администратор-следящий за МО-МВД-МЗ-РЖД.
]

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, делать много наборов, улучить состав.
10.Ваш часовой пояс: 0+
11.Ваш дискорд: macs_va

Артемка Драконов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/2/20
68
20
67
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Алибек Казаров
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Звать Артем, 20 лет, работа в госс структуре, учусь в свободное время играюю
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал не один раз высокие посты понимаю и знаю какой груз ляжет на мои плечи.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.Зам.мз нск-грк (Ник не помню) приморский псж

2. Ген дпс грк Артемка Драконов Ленинградский псж
3. Зам дпс мск Артемка Драконов Ярославский псж
4. Ген ппс нск Артемка Драконов Ярославский (Закрытие сервера)
5. Глав Врач мз нск-грк Ленинградский Артемка Драконов (псж)
6. Зам дпс грк Артемка Драконов Ленинградский (Нпл- неактив)
7. Зам ппс мск братский Алибек Казаров (Нпл - неактив)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить 1.Выездные бригады.

2. Дежурные врачи.
3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
10.Ваш часовой пояс:+2
11.Ваш дискорд: provoda5657

Mike_Borzi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/24
6
2
19
1.Ваше имя:Михаил
2.Никнейм в игре:Мишуня Борзова
3.Возраст(реальный 16+):21
4.Расскажите о себе: Работаю доктором + учусь
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Это организации близка мне , много чего знаю , со мной будет полезно и весело
7.Ваш опыт игры на RP проектах: опыт есть играю лет с 14
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: чтоб фракцию улучшить надо сначало чтоб народу интересно играть было , это устраивать различные ивенты или сборы может ктото хочет в мед поступить я все расскажу
10.Ваш часовой пояс: +4
11.Ваш дискорд:
mrack_live

kriviks

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/24
9
0
19
1.Ваше имя:Ярик
2.Никнейм в игре:Нуар Прада
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе:Работаю
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Это организации близка мне , много чего знаю , со мной будет полезно и весело
7.Ваш опыт игры на RP проектах:опыт есть играю лет с 17
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:чтоб фракцию улучшить надо сначало чтоб народу интересно играть было , это устраивать различные ивенты или сборы может ктото хочет в мед поступить я все расскажу
10.Ваш часовой пояс:+2
11.Ваш дискорд:
kriviks

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Павлуша Фрейм - eellbrus
Мишуня Борзова - mrack_live
Алексей Парламент - dcxartemka

Лудаман Прада - f8889

Обзвон состоится 10.12.2024 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.