Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК - ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Заявки на пост лидера МЗ НСК - ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Павлуша Фрейм

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/9/20
6
1
62
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павлуша Фрейм
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетской школе в 11 классе, занимаюсь боксом. Планирую поступать в высшее военное училище.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я вполне компетентен в данной сфере, а именно в сфере лидерства и руководящего состава, у меня имеется опыт работы на данных постах. Так же я могу расценивать себя как личность у которой есть все качества для занимания лидерского поста, а именно: Целеустремленность, дружелюбность, умение грамотно и адекватно оценивать ситуацию и хорошее взаимоотношение с окружающими меня людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Мэрия НСК, Павлуша Фрейм, Мэр, Южный, ПСЖ.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать распределение сотрудников по городам ( Чтобы были врачи в НСК и в ГРК ), попробовать сделать систему с медицинскими постами, развивать взаимоотношения с другими фракциями в положительную сторону, а также прислушиваться ко всему составу для понимания какие проблемы имеются внутри структуры и коллективного решения данных проблем.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
eellbrus

Фока

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
28
5
19
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: КаннекиМайер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 16 лет, учусь в 9 классе. Занимаюсь футболом, волейболом. Свое свободное время провожу на некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчив, целеустремленный, и еще я хочу попробовать себя на данной должности
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать доску почета еженедельную, т.е сотрудник наберет больше всего опыта к примеру получит вознаграждение. Делать так что бы в составе не было никак недопониманий, конфликтов.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
zxc2712

лудаман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/21
95
48
76
1.Ваше имя: Алексей2.Никнейм в игре: Лудаман Прада 3.Возраст(реальный 16 +): 17 4.Расскажите о себе: Учусь в обычном колледже, ни чем особо не занимаюсь 5.Ваш игровой уровень: 27 6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я добрый буду помогать составу проводить много мпшек также буду проводить наборов много ну и развивать фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить недельный отчет и выбирать лучшего сотрудника и выдавать премии также сделать новые отделы ну и придумывать разные МП
10.Ваш часовой пояс: +4 МСК
11.Ваш дискорд: f8889Посмотреть вложение IMG_2846.JPG

de12345d

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/24
8
2
19
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Аркадий Микулин
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Денис, мне 16 лет учусь в 9 классе занимаюсь футболом, баскетболом.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, могу разобраться любой ситуации, умею работать в команде
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 4 года(почти 5 лет), MTA Province 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
На NextRP не было, но было на проекте MTA Province, а именно
[Лидер: ГУ МВЛ города П-М-Н , УГИБДД города П-М-Н, МЗ П-М-Н, МО, РЖД.
Заместитель лидера: ГУ МВЛ города П-М-Н , УГИБДД города П-М-Н, МЗ П-М-Н, МО, РЖД.
Администрация: Хелпер-Администратор-следящий за МО-МВД-МЗ-РЖД.
]

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, делать много наборов, улучить состав.
10.Ваш часовой пояс: 0+
11.Ваш дискорд: macs_va

Mike_Borzi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/24
6
2
19
1.Ваше имя:Михаил
2.Никнейм в игре:Мишуня Борзова
3.Возраст(реальный 16+):21
4.Расскажите о себе: Работаю ассистентом стоматолога , также и лечу, учусь на 4 курсе мед университета на стоматолога, в свободное время провожу с друзьями и играю
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Это организации близка мне , много чего знаю , со мной будет полезно и весело, душнить не буду
7.Ваш опыт игры на RP проектах: опыт есть играю лет с 14
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: чтоб фракцию улучшить надо сначала чтоб народу интересно играть было , это устраивать различные ивенты или проводить учебные часы, где буду рассказывать очень полезную информацию. Также буду учить всех отыгрывать рп
Честно могу сказать , что раза 3-4 в неделю буду точно заходить онлайн будет 2-3 часа знаю что минимум надо 4(ВОСКРЕСЕНИЕ БУДЕТ ОНЛАЙН МИНИМУМ 5 ЧАСОВ ) , но обычно все стоят и фармят мне этого не надо если буду заходить то максимально с пользой и выполнять еженедельную задачу проводить набор ,устраивать ивенты, общаться со своими сотрудниками и так далее сделаю упор на замах и структурирую чтоб всё работало , вообщем акцент на либерализм и немного демократии , если вас это устроит с удовольствием пройду обзвон
Спасибо за внимание!!!
10.Ваш часовой пояс: +4
11.Ваш дискорд:
mrack_live

Последнее редактирование:

Пауль Киндер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/11/24
25
1
20
1.Ваше имя: Павел
2.Никнейм в игре: Павлушка Фрейм
3.Возраст(реальный 16 +): 16
4.Расскажите о себе: Учусь,провожу время с друзьями,увлекаюсь автомобильной сферой
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Мне достаточно легко найти общий язык с человеком,поэтому с составом у меня проблем не будет,так же давно хотел попробовать себя в роли лидера на данном проекте и отстоять свой первый срок.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Нигде не стоял.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Лучшему сотруднику недели выдавать награду в виде донат валюты, распределить состав по двум городам(нск и грк),так же хочу ввести подразделения которые будут помогать старшему составу с собеседованиями(делать проверку,выдавать бинды и так далее)
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК
11.Ваш дискорд: vwxxngg777изображение_2024-12-11_193427790.png

Alexey_Parlament

Новый пользователь
Пользователь
4/12/24
3
0
0
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Алексей Парламент
3.Возраст(реальный 16 +): 16
4.Расскажите о себе: Учусь в школе в 9 классе в свободное время иногда люблю рисовать , играю в футбол а также саморазвиваюсь
5.Ваш игровой уровень: 7- но сегодня будет 10-11 +-
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я добрый буду помогать составу проводить много мпшек также буду проводить наборов много ну и развивать фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Лет 5
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Небыло
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить недельный отчет и выбирать лучшего сотрудника и выдавать премии также сделать новые отделы ну и придумывать разные МП
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: dcxartemka

Матвей Думчев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
19
4
61
1. Ваше имя:
-Матвей

2. Никнейм в игре:
-Всевышний Майер

3. Возраст(реальный 16+):
-17

4.Расскажите о себе:
-Живу в Орле , активно занимаюсь спортом , мои родители работают в сфере медицины , я хочу пойти по их стопам и сделать медицину намного лучше !!! Учусь в РЖД.Свободное время уделяю проекту и помогаю маме.Люблю шоколадку Алёнка , уплетаю за 2 щеки!

5. Ваш игровой уровень:
- 16

-я целеустремлённый , позитивный и адекватный человек, в натуре ровный пацык). Имею хороший опыт в данной сфере ,потому имею хороший опыт от родных. Готов развиваться вместе с составом и делать фракцию лучше. Буду от себя делать различные конкурсы и поощрять добросовестных работников .Буду развивать фракцию , чтобы людям было комфортно в ней развиваться и работать !

7. Ваш опыт игры на RP проектов:
-Имею большой опыт в различных проектах !
Играю в NEXT RP уже более 3 лет и имею большой опыт в данной игре.

8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
-к сожалению не занимал .

9. Ну во первых, это сделать рп, фулл ручки, обращения, суббординацию, наладить лучшую дружбу с другими фракциями, проводить учения, мероприятия, и много разного, познавательного контента)

10. Ваш часовой пояс:
мск

11. Ваш дискорд:
- tolkota

Sendik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/24
5
4
14
1.Ваше имя: Саня
2.Никнейм в игре: Саня Невский
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Саня, учусь в техникуме на 1 курсе, занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень:
16 лвл
Я хочу попробовать себя в роли лидера и думаю, хорошо справлюсь с должностью.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Повысить онлайн фракции, делая собесы.

2. Сделать отдельный дискорд-сервер.
3. Сделать доску почета.
4. Делать разные рп ситуации.
5. Частично делать наборы.
6. Создать Новые отделы.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
gogaga0

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Павлуша Фрейм - eellbrus
Каннеки Майер - zxc2712
Аркадий Микулин - macs_va
Павлушка Фрейм - vwxxngg777

Обзвон состоится 13.12.2024 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.