Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,162
2,109
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Влад Купер

Пользователь
Пользователь
11/5/24
4
2
9
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Аманда Спейс
3. Возраст: 16 лет ( 29 декабря будет 17 )
4. Расскажите о себе: Добрый, понимающий, смелый, мудрый и умный человек.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я готов поднять фракцию на ноги ! Я готов тратить силы на хороший и отзывчивый мед.персонал города Новороссийска. Я всегда следую своему расписанию и захожу в игру либо вечером, либо раньше если появится свободное время.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мощный. Был во всех фракциях кроме мэрии. Был во всех лучших кланах Балтийского сервера ( на 2 аккаунте ). Время работы везде 8 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. - проводить каждую неделю проверку знаний на медика. Проверять буду - бинды, знания рп. Каждые вопросы будут к каждому сотруднику индивидуальные.
2. - проводить операции, что бы не было скучно работать.
3. - создать событие " Лучший работник месяца " Это сделано для того, что бы у работников возникла конкуренция, и ради звания - " Лучший работник месяца " и премии, каждый работник будет выполнять свою работу лучше другого. Лучший работник месяца будет определятся по времени игре, количеству таблеток и вылеченных людей. Игрок каждый день в лс дс или тг должен написать со сколки до сколки он работал, фотография или видео где он лечит человека или дает таблетку. Событие будет добровольным. Игрок получивший статус " Лучший работник месяца " получит выигрыш в размере 300к.
4. - проводить собеседование очень понятно, буду выдавать все сразу, и познакомлю с персоналом.
5. - Буду проводить ежедневные наборы во фракцию. Что бы персонала становилось больше !
9. Ваш часовой пояс: +1 к Москве
10. Мой telegram - @Noname98103. Мой discord - vlado_sik8642.

Последнее редактирование:

лучший мишка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/24
13
0
12
1. Ваше имя: Артем 2. Никнейм в игре: Макс Оров 3. Возраст: 13 лет 4. Расскажите о себе: хороший, умный ,жеский !!! 5. Ваш игровой уровень: 22 6. Почему именно вы должны занять эту должность: буду лечить 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года. 8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшу описание, + я буду стоять и лечить. 9. Ваш часовой пояс: -2 к москве 10. Ваш Дискорд : attemka#1636.

shadofint

Новый пользователь
Пользователь
13/12/24
1
0
0
1. Ваше имя: Санек 2. Никнейм в игре: Марат Грозных 3. Возраст: 12 4. Расскажите о себе: ну что, красивый, и хороший. 5. Ваш игровой уровень: 4 6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду работать 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год 8. Ваши идеи по улучшению фракции: познакомлюсь с составом + буду афк сотрудников кикать. А то они занимают состав. 9. Ваш часовой пояс: московское .10 Ваш Дискорд - sashabelyi0285

Володя Пушкин.

Пользователь
Активный пользователь
7/9/24
33
0
23
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Володя Пушкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:16 лет, учусь в 10 классе, люблю заниматься спортом, всё свободное время уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я честный, трудолюбивый, терпеливый, адекватный а так-же стрессоустойчивый и грамотный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав, улучшить устав а так-же улучшить субординацию у сотрудников
9. Ваш часовой пояс: Киев
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): laker_a

Ахилес Лахмовский

Геракл
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
91
44
82
Ас салам алейкум!
1. Ваше имя: Абдурагим
2. Никнейм в игре: Абдурагим Пулевой
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный и стрессоустойчивый, легко могу находить общий язык в конфликтных ситуациях и помогать сотрудникам, так же учусь в колледже на программиста, 1 курс, могу уделять достаточно времени игре.
5. Ваш игровой уровень: 22 ( не помню если честно, давно не играл, планирую вернуться сразу с лидеркой )
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт лидерства, стоял на зам.мэра мск(балтийский) Ген.УМВД (Уральский) Ген Армии(Уральский) так же могу уделять достаточно времени игре, возможно встану на 3 срока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать бинды и грамотно распределить подразделения с правилами, сделать доску почета которая будет видна в доске объявлений и обновляться каждую неделю, так же делать мероприятия больше нормы
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Tg: gazdayda

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,162
2,109
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ Новороссийск-Горки. допущены следующие кандидаты:

Володя Пушкин - laker_a

Аманда Спейс - vlado_sik8642.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(29.12.2024), в 19:15 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.