Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера МЗ НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Denis_5222

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
5
5
61
1. Денис.
2. Денис Улесов
3. 13(Я знаю то-что нужно 16 но я здам все без ошибок)
4.Меня зовутДенис обычный пацан, занимаюсь спортом футболом,гандболом и т.д. Очень нравится игра NextRP и часто играю
5. 20
6.Уже состою во фракции МЗ НСК-ГРК и хорошо знаю устав,правила фракции.
7. 3 года.
8. Сделать упрощенную клятву гипограта, добавить новые правила,сделать работу состава ещё лучше. И много еще (раскажу в дискорде)
9. МСК
10. LexSTQ#1033

Эдуард Ковтун

Активный пользователь
Пользователь
25/12/20
1
3
31
1. Ваше имя:Эдуард
2. Никнейм в игре:Том Роуз
3. Возраст:13лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Эдуард учусь в 7 классе занимаюсь боксом и баскетболом есть хороший опыт начальника умею командовать
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный,справедливый,умею командовать,был опыт на начальниках во ФСИН ДПС НСК АРМИЯ ППС МСК также на Ярославском сервере я был Подполковником армии но сейчас я намного больше времени уделяю Советскому серверу также сейчас у меня каникулы и я готов весь день уделять работе да и после каникул я сёровно буду много уделять проекту потомучто я в первую смену буду заходить в игру примерно в 11:00 по МСК также я умею решать конфликты я не злюсь на сотрудников я некогда будучи начальником не кричал на сотрудников мне очень нравится фракция МЗ мне нравится сам процесс лечения
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я хочу поднять состав набрать адекватных людей которые реально хотят работать а МЗ а не фармить ЗАРПЛАТУ,добавить какие нибудь подразделения,проводить интересные МП с хорошими наградыми в виде денег
9. Ваш часовой пояс:+5 ЕКТ
10. Ваш дискорд:Том Йорк#7299

Луис Гонзалес.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
5
10
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Луис Гонзалес
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Большую часть своей жизни занимасю спортом, таким как: Баскетбол, футбол, легкая атлетика, тяжелая. Всеми этими видами спорта я занимаюсь или занимался больше года. Также я обучаюсь в 10 классе + репетиторы. Люблю путешествовать, мечта объездить всю Россию
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работаю в данноЙ фракции уже 2 месяца, достаточно ознакомлен с фракцией, набрался знаний от Лары Фабиан, хочу продолжить её дело
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 годаNextRP, radmir CRMP 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не хочу изменять то, что создавалоь тяжелым трудом,хотелось бы подправить систему повышений, ну и попробовать создать новое подразделение, занимающиеся ПДД
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Gonzales#5746

Последнее редактирование:

Кирюша Амурсский

Новый пользователь
Пользователь
3/11/21
1
3
0
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Амурсский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Кирилл проживаю в городе Кемерово занимаюсь спортом с 9 лет учюсь.Я адекватный целеустремленый не конфликтный человек. В свободное время играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 14-15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек имеется опыт стоялуже на лидере на рп бокс 6 сервер. Знаю правила лидера также правила правила проэкта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 из 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать адекватный состав сделать устав для сотрудников и так далее.
9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд: Кирилл Амурский#6511

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Дмитрий Нагиев.

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
22
16
66
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Копылов Владимир
4. Расскажите о себе:Я живу в городе Барнаул занимаюсь футболом 7 лет также я люблю истории 16-20 век умею готовить.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть цель стать лидером на Советскам сервере так же хотелось бы встать на данный пост не чтобы фармить зарплату а по настоящему развить фракцию так же я адекватный компетентный и коммуникабельный!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотелось бы изменить систему обучения систему повышения и систему аттестациий также в обязательном порядке добавлю ежедневные отчеты для начальников подразделений.
9. Ваш часовой пояс:+4 по МСК
10. Ваш дискорд:Попкин#8017

Ярослава Козырная

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
6
6
61
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Тарханов
4. Расскажите о себе:Я компетентный одекватный ,учусь в 10 классе занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я много времени посещаю некс на и меня есть опыт ,умею находить подход к людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником на Крымском округе
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднять состав учить его уставу поднять эту гос структуру на высший уровень
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:чпунькерс#5399

Дмитрий Силантьев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/21
6
19
14
20
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Дима Кравивый

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет, проживаю в городе Северск. Увлекался спортом, а сейчас появился интерес в теме программированию

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный, целеустремлённый человек, данную фракцию знаю достаточно хорошо, поэтому проблем с ней не будет.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю на Next Rp

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменять устав, сделать новые подразделения, поднять знания Rp у сотрудников фракции

9. Ваш часовой пояс: МСК+4

10. Ваш дискорд miLORD#5954

зуекща

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/21
9
1
19
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Юдин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Егор Живу в Краснодаре, учусь в 9 классе, занимаюсь боксам, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(8 месяцев) Arizona Tucson(1 год), NextRP(2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Полезные и обучающие мероприятия, улучшить коммуникацию сотрудников между собой, выслушать все предложения и ввести всё необходимое для комфорта и качества, работы во фракции, а также её продуктивности.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:
шк0л0ник#5334

Илья Дзяб

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/21
6
11
19
38
swds.website
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Дзяб
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, стрессоустойчивый, женат, есть старший сын 16 лет.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой Он-Лайн в некст рп. Работал в МЗ МСК, занимал должность начальника интернатуры. Знаю специфику работы данного гос.учереждения. Умею общаться с людьми по жизни и улаживать любые конфликтные ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 02.02.21г. ВНексте
1.Организовать работу медиков 24/7. (Очень большая нехватка медиков в определенное время суток)
2. Дисциплина, адекватность сотрудников МЗ НСК внутри организации. Будет проведена проверка и обучение санитаров-фармацевтов.
3. Работа с санитарами, обучение, поощрение и материальная мативация для стабильной работе в МЗ. (Всех сотрудников со звание санитар).
4. Проведу, переаттестацию всего персонала. Со звание выше фармацевта,
А также есть много меньших идей по реальзации стабильного развития данной фракции МЗ. Которые не успел реализовать в МЗ МСК. Переработать, все что не нужно убрать, все что нужно добавить. Проводить МП для сотрудников МЗ и другие МП как спорт и прочее. Чтобы люди не спали на своих постах, а занимались полезными делами для своего здоровье и социального развития в округе. А также попробывать себя в роли лидера данной фракции. Я сам в жизни занимаю неплохую должность как ЗДМ (Заместитель Директора Магазина). Далее собираюсь идти на ДМ (Директор Магазина). Знаю какие люди бывают не по-наслышке и как впринципе улаживать конфликты. Думаю данная позиция вполне, кстати будет, для лидера фракции. Так как люди все разные и надо находить со всеми общий язык, вне зависимости, какой социальный статус занимает человек, обратившийся за медицинской помощи и не только.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа МСК
10. Ваш дискорд:
SWDS.WEBSITE#3250

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Паша Спиридонов.
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, обучаюсь в колледже (РЖД), занимаюсь футболом и баскетболом.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, опытный, умею решать конфликты между фракциями и внутри фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP.
1) Провести переаттестацию состава.
2) Сделать доску лучших сотрудников недели.
3) Возобновить канал лучшее подразделение недели.
4) добавить новые подразделения.
5) Остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4.
10. Ваш дискорд: 玉マkill meマ玉#8480

Ярик Старков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
45
20
36
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Феррари
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь спортом,в свободное время гуляю или играю на некст рп ибо на радмире
5. Ваш игровой уровень:23 скоро 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я грамотный,смогу разобраться почти в каждой ситуации но и естественно не дам пропасть мз
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в различные проекты где имеется рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Больше мп,обучение новеньких
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:Graniix#8344

shakhun

Новый пользователь
Пользователь
8/11/21
1
4
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Шахун
3. Возраст: 25.
4. Расскажите о себе: работаю в колхозе пастухом, пашу баранов и овц, очень люблю этих животных, они мне нравятся. Мне интересно наблюдать за их поведением и не только. 25 лет, имею частный дом в селе с хозяйством, держу одного осла, назвал я его Петрушка, также держу 12 кур, думаю не стоит объяснять для чего они мне. Проживаю в Украине, в Донбассе, в последнее время жить тут тяжело, но сейчас всё налаживается и становится проще.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею огромный опыт в сфере медицины, так как закончил медицинский колледж ветеринаров. Да, я ветеринар, но думаю даже это поможет мне в управлении фракцией. По мимо опыта в медицине имею опыт в управлении, занимал не малые должности на других проектах. Не думаю что уместно называть проекты, но я пожалуй назову. Итак, играл на проекте Намальск, занимал там пост администратора 3 уровня по совместительству следящего за полицейскими структурами. Также играл на проекте Родина, там занимал пост лидера военной части, успешно отстоял и передал свой пост одному из заместителей, позже попытался взять пост хелпера(администратора), но после недели нахождения на этой должности благополучно был снят за невыполнение нормы(уж слишком она там большая, у меня все таки овцы прохлаждаются). Еще я не миновал так называемый проект Адванс РП(самп). Занимал там пост лидера радио, после занял пост администратора и простоял вплоть до поста Главного Администратора, там простоял год(что не мало) и был снят из-за ссоры со спец. администратором. Спустя двух лет отдыха от игры решил вернуться и пришел к вам, надеюсь все у меня получится как с адвансом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: довольно большой, играю на них с 17-18 лет, где-то так.
1. Я бы очень хотел воплотить здесь большой уровень РП, уж сильно я заинтересовался им на данном проекте.
2. Также хотелось бы увидеть хороших заместителей на посту, не каких нибудь там дурачков из так называемого гетто, а опытных и восоко- валифицированных специальстов. Как я их наберу, спросите вы. Я создам заявления и по всей строгости проведу обзвон.
9. Ваш часовой пояс: московский.
10. Ваш дискорд:
artem shakhun#4448

Андрюха Угарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
18
10
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Угарный
4. Расскажите о себе:Робот
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу так.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ахуенный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вам скажи тоже захотите.
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:Андрюха Угарный#6623

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь на 3 курсе,работаю
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опвт в лидерстве
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 2019-2021
8. Ваши идеи по улучшению фракции:По приходу во фракцию
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:Некит#9306

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Медики
Список кандидатов:

Луис Гонзалес - Gonzales#5746
Дима Кравивый - miLORD#5954
Егор Юдин - шк0л0ник#5334
Илья Дзяб - SWDS.WEBSITE#3250
Артем Шахун - artem shakhun#4448
Никита Бензема - melis#6812

Следующий этап "Интервью" состоится 11.11.21 в 20:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.