Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера МЗ НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Кирилл Неровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
14
9
61
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Неровный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл,учусь в 9 классе занимаюсь спортом,наслаждаюсь проектом некст рп
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,стрессустойчивый,трудолюбивый,умею адекватно себя вести в тех или иных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Мой опыт на рп проектах 2 года,к сожалению никакие посты лидера и зам.лидера не занимал,но я могу с уверенностью сказать что у меня есть все качества,которые необходимы для лидера!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу добавить несколько подразделений,которые улучшат фракцию,улучшить в фракции РП,набрать большой и максимально адекватный состав,чтобы было как можно меньше жалоб на сотрудников,сделаю так чтобы сотрудники не получали выговоров и увольнений,проводить как можно больше глобальных и внутри фракции МП,чтобы сотрудники получали удовольствие когда находились в фракции МЗ!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Вальдемар#9211

Последнее редактирование:

Юпитер Рейнхард

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/3/19
67
117
102
Екатеренбург
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Долгих
3. Возраст:20 лет
4. Расскажите о себе: Работаю на ССМП-Станция Скорой Медицинской Помощи, И не давно закончил профессиональный спорт, в свободное время играю на некст РП.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я знаю как работает сфера в медицине и готов внести новые разрабоки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на Кавказском округе 3 срока на Лидерке Глав.Врача + Советский округ 3срока на Глав Враче.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно ознакомиться с тем порядком и подразделениями, которые уже есть во фракции и исходя из этого решать но, хочу вести новый медикаменты которые сам знаю,Начиная от наркотических, психотропных кончая Обезболом, Хочу в отдел СМП ввести Медицинские укладки в них входят(Акушерский набор, Травматический набор, Ожоговый набор, Вич аптечка, И сама же медицинская уклада в которой лежит медицинские препараты, шприцы,градусник,пульсоксиметр и много другое.)
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:Nikotin#7629

Maga045

Пользователь
Пользователь
7/11/20
1
1
19
1. Ваше имя:Алихан

2. Никнейм в игре:Мага Кадыров

4. Расскажите о себе:Закончил 9 классов на отлично одноклассники отзываются обо мне Веселый умный харизматичный всегда могу решить проблему на ходу
Учусь в колледже по профессии КИП-А
Каждый день провожу на проекте Некст рп очень любопытный и очень целеустремлённый

5. Ваш игровой уровень:21

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу сделать реформу фракции набрать умных людей знающих своё дело трудолюбивых.Буду проводить разные мероприятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
5 лет опыта на разных рп проектах

Повысить заработную плату а так все хорошо
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:Мага Кадыров #6898

Дмитрий Нагиев.

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
22
16
66
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Копылов Владимир
4. Расскажите о себе:Я живу в городе Барнаул занимаюсь футболом 7 лет также я люблю истории 16-20 век умею готовить.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть цель стать лидером на Советскам сервере так же хотелось бы встать на данный пост не чтобы фармить зарплату а по настоящему развить фракцию так же я адекватный компетентный и коммуникабельный!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотелось бы изменить систему обучения систему повышения и систему аттестациий также в обязательном порядке добавлю ежедневные отчеты для начальников подразделений.
9. Ваш часовой пояс:+4 по МСК
10. Ваш дискорд:Попкин#8017

Илья Дзяб

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/21
6
11
19
38
swds.website
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Дзяб
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, стрессоустойчивый, женат, есть старший сын 16 лет.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой Он-Лайн в некст рп. Работал в МЗ МСК, занимал должность начальника интернатуры. Знаю специфику работы данного гос.учереждения. Умею общаться с людьми по жизни и улаживать любые конфликтные ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 02.02.21г. ВНексте
1.Организовать работу медиков 24/7. (Очень большая нехватка медиков в определенное время суток)
2. Дисциплина, адекватность сотрудников МЗ НСК внутри организации. Будет проведена проверка и обучение санитаров-фармацевтов.
3. Работа с санитарами, обучение, поощрение и материальная мативация для стабильной работе в МЗ. (Всех сотрудников со звание санитар).
4. Проведу, переаттестацию всего персонала. Со звание выше фармацевта,
А также есть много меньших идей по реальзации стабильного развития данной фракции МЗ. Которые не успел реализовать в МЗ МСК. Переработать, все что не нужно убрать, все что нужно добавить. Проводить МП для сотрудников МЗ и другие МП как спорт и прочее. Чтобы люди не спали на своих постах, а занимались полезными делами для своего здоровье и социального развития в округе. А также попробывать себя в роли лидера данной фракции. Я сам в жизни занимаю неплохую должность как ЗДМ (Заместитель Директора Магазина). Далее собираюсь идти на ДМ (Директор Магазина). Знаю какие люди бывают не по-наслышке и как впринципе улаживать конфликты. Думаю данная позиция вполне, кстати будет, для лидера фракции. Так как люди все разные и надо находить со всеми общий язык, вне зависимости, какой социальный статус занимает человек, обратившийся за медицинской помощи и не только.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа МСК
10. Ваш дискорд:
SWDS.WEBSITE#3250

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Честный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 18 лет учусь в колледже в свободное время играю на проекте некст рп, раньше занимался хоккеем был защитником, нападающим как то даже стоял на воротах.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: последняя работа где я работал это было Мз знаю всю структуру и многое понимаю в этой организации был Начальником БСМП и других подразделений доходил до звания врача специалиста самостоятельно было очень интересно и весело было много мероприятий хочу сделать так же как было раньше когда гос организация процветала были хорошие отношения с глав врачом до сих пор с ним общаемся.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет
- Ежедневно буду проводить набор, своевременно всех повышать после проверки или аттестации буду следить за составом.
- Еженедельно буду проводить всему составу лекции, напоминание устава, проверка рук.
- Будут совместные РП с ППС, ДПС и другими фракциями Например: Я и со мной пару человек будем ездить в ППС проверять их на психическое расстройство.
- Будет сделан удобный график работы для работников МЗ.
- лучшему работнику дня или недели будет выдаваться премия.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
Никита Честный#9399

Андрюха Угарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
18
10
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Угарный
4. Расскажите о себе: Проживаю в Алтайском крае, занимаюсь спортом. Учусь в 10 классе, в свободное время и выходные уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давненько начал работать во фракциях и хотел бы себя попробовать на подобной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8-9 Месяцев
- Проводить различные мероприятия.
-Ежедневно проводить собеседование для новых людей и обучать их роботе в структуре.
-следить за другими гос.структурами что бы не болели.
Остальное по ходу действия решу
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
Андрюха Угарный#6623

timur tumasov

Профессионал
Пользователь
22/8/21
3
0
59
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Тумасов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я добрый отзывчевый иногда строгий и трудолюбивый
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я сам состаю в мз есть опыт в мз и на лидерке на другом проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я пол года играю на проекте а вобщем 1 год начел с некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будет болше учений собесов мп и так далее
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Takesha#1786

Майкл Версайд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/6/21
47
45
77
. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Джонни Морган
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный,
хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
6.1 --имею много идей для ее улучшения--
6.2 --могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера (МЗ-ГРК-НСК(3срока) и МЗ-МСК(1срок)--
6.3 --могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа--
6.4 --Хочу попробовать себя в данной структуре--
6.5 --Основной Сервер "Советский"-- "26 уровень"
6.6 --Был лидером МЗ МСК (Был снят по ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Второй год на NEXTRP
8.1 -Проверка состава на знания-
8.2 -Обучение тех кто имеет необходимость в их повышении-
8.3 -Обучение состава РП процессу и РП ситуациям-
8.4 -Повышение престижа и уважения населения к фракции-
8.5 -Обучение состава на должности начальников отделов-
8.6 -Проверка сотрудников на знание РП-
8.7 -Проводить наборы в данную фракцию-
8.8 -Проводить обучения новых сотрудников и стажёров для их дальнейшей службы в данной организации.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: է×է#7635

Exe

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/21
1
3
12
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Лойд Джанес
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 16 лет, учусь в 10 классе. Адекватный человек, уделяю достаточное время учебе и игре.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, честный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, ответственный, компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Последний раз играл на проекте Родина РП, был лидером организации УМВД.
1) Добавить новую систему повышения
2) Проводить различные мини-мероприятие от организации "помоги бездомным, получи бесплатную мед.карту от нас"
3) Делать различные уборки на территории МЗ каждое воскресенье со своими коллегами и по возможности с другими структурами.
4) Сделать акцию для посетителей граждан в МЗ "Назови правильно медикаменты и получишь целый набор необходимых лекарств!"
5) Ежедневные учения для состава, практика на мёртвом человеке, как правильно оперировать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: loyd#5104

Умар Муминов

Новый пользователь
Пользователь
18/11/21
1
0
0
1. Ваше имя: Умар Муминов
2. Никнейм в игре: Умар муминов
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь боксом ,снимаюсь в тик токе , я адекватный, честный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, ответственный, компетентный
5. Ваш игровой уровень: 15
Потому что я хачу помочь игрокам и помочь проекту
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хачу помочь игрокам и тем кто будет на меня работать и друзьям и админам хачу
помочь
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: НАРМАЛЬНО#5634

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,999
1,709
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Медики
Список кандидатов:

Иван Долгих - Nikotin#7629
Илья Дзяб - SWDS.WEBSITE#3250
Джонни Морган - է×է#1111
Никита Честный - Никита Честный#9399

Следующий этап "Интервью" состоится 19.11.21 в 20:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.