Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,708
732
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Алексей фастовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/21
12
10
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Фастовский
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей 13 лет Я был в медиках весь устав знаю никогда не был лидером очень хочу попробовать, знаю термены, правила лидера. Сам по себе одыкватный Надеюсь примите заявку и допустите до обзвона
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был в медиках знаю устав хочу попробовать! хочу по 2 набора в день проводить, мероприятие и тд. и тп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу проводить наборы набрать хороший состав хочу изменить устав, сделать подразделения. Так же хочу набрать начальников подразделений и зам. начальников, проводить аттестации стажерам, делать МП с выдачей и без и тд. и тп.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: алексей Фастовский#2903

Последнее редактирование:

Юрий Бунт

Профессионал
Активный пользователь
20/1/21
16
23
51
Челябинск
1. Ваше имя:Юра Ошаров
2. Никнейм в игре:Юра Бунт
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе:Военный(контрактник, сержант, командир отделения),адекватный,в меру спойный(любого человека можно довести),справедливый,отзывчивый(всегда помогаю
знакомым и друзьям).
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется большой опыт в лидерстве:Генерал ППС НСК 1 Срок Уральский, Генерал ППС НСК 2 Срока Камчатский, Зам.Ген Армии 1 Срок Уральский, Зам.Глав.Врач МЗ МСК 1 Срок Камчатский, Директор ФСИН 1 срок Камчатский.Думаю мне хватит опыта поднят фракцию на новый
уровень и поднять рп (это главное).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлять новые подразделения,проводить
интересные мероприятия,проводить качественные наборы(стажеров будет касаться вся строгость наборов).
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
Юрий Бунт#1112

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
97
77
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе:Я работаю мне 37 занимался спортом пока травму не получил
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: развивать мз и помогать игрокам
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добовлять отделение новые
9. Ваш часовой пояс:+1от МСК
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

• Like
Reactions: Лара Квин

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Паша Спиридонов
3. Возраст: 21 год.
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже РЖД, добрый, отзывчивый, трудолюбивый парень, много времени уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как раньше был раньше на этой должности, был неудачный опыт. Сейчас исправился, и я хочу опять получить опыт в этой сфере. Также умею находить общий язык как во фракции так и со всеми фракциями, умение решать проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год MadjestikRP, 2 года NextRP, 1 год АризонаRP.
1) Улучшение действующих подразделений.
2) Улучшение состава.
3) Добавление Доски почета.
4) Улучшение субординации.
5) Поднять онлайн во фракции.
6) Так же сделать врача который будет всегда в больнице помогать людям.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: 玉マkill meマ玉#8480

Данка Штанька

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/21
6
4
31
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Данка Штанька
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, я учись на 1 курсе в Карпинском Машиностроительном Техникуме. Умею решать конфликты. Стрессоустойчивый, адекватный, добры, грамотный. Имею аналитический склад ума. Быстро адаптируюсь под ситуацию. Камуникабельный, умею находить общий язык с любыми людьми. Я эрудирован. Увлекаюсь катанием на мотоциклах, люблю разбреать и собирать мотоциклы Я за Здоровый Образ Жизни, ведь сигареты и алкоголь портят здоровье. Люблю заниматься спортом. Увлекаюсь катанием на мотоциклах, люблю разбреать и собирать мотоциклы. Понимаю медицину, могу оказать первую медицинскую помощь.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в Министерстве Здравоохранения уже довольно давно, знаю устав МЗ, обязанности МЗ. Знаю как решать ситуации связанные с МЗ,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить собеседования чтобы больше было сотрудников, буду проводить МП. Добавлю систему диспетчера в МЗ.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Данка Штанька#7042

Намик Бекиров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/21
10
4
19
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:Али
2. Никнейм в игре:Али Бекиров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Али люблю заниматься программированием занимаюсь име около 3 лет очень учусь в 10 классе очень Адекватный и хитрый
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень хорошо зноком с уставам МЗ добавлю новые подрозделение будут регулярные лекции учение переигзаминовка Зам.Нач и Нач. Подрозделений
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на рп проектах с 2020
8. Ваши идеи по улучшению фракции: регулярные учение лекчие и добавить Зам.Нач и Нач подрозделений если их нету и каждый месяц проводить переигзаминовка для всех сотрудников
9. Ваш часовой пояс:МСК+1
10. Ваш дискорд:ali0ne#7671

Лейла Борзая

Пользователь
Пользователь
29/1/22
3
2
19
1. Ваше имя: Лейла
2. Никнейм в игре:Лейла Борзая
3. Возраст:25 лет
4. Расскажите о себе:Работаю играю в игру уже почти 2 года отзывчивая трудолюбивая настойчивая добрая честная 5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу помочь поднять фракцию был опыт на глав враче.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Rpbox, 1 год 7 месяцев NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Дисциплина сотрудников отзывчивость обучение сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:Лейла#9315

Илья Дзяб

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/21
6
11
19
38
swds.website
Заявка на пост лидера МЗ
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Дзяб
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, стрессоустойчивый, имею необходимые качество лидера, нахожу общий язык с людьми на сервере.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю специфику работы МЗ. Был нач.УП. Занимался дисциплиной в составе МЗ МСК при Лидере МЗ МСК Оленька Флекс. Быстро решаю возникающие конфликтных ситуации. В жизни имею две профессии. Одна из них ЗДМ- Заместитель директора магазина. Специфика работы позволяет иметь общение с разными слоями население города.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с февраля 21года на НЕКСТРП. В другие проекте принципиально не захожу. Считаю что, лучше быть в одном проекте профессионалом, чем во многих просто игроком.
Надо встать на пост лидера и там познакомиться с жизнью МЗ и по факту что добавлять или убирать не нужное.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: SWDS. WEBSITE#3250

Мия Тарасова

Профессионал
Активный пользователь
20/2/21
16
126
97
33
Ваше имя: Виктория.
2. Никнейм в игре: Виктория Хищница .
3. Возраст: 29.
4. Расскажите о себе: Проживаю в Краснодарском крае ,мне 29 лет
Личный качества: Общительная, дружелюбная, ответственная, могу находить общий язык с любым человеком и прекрасно понимаю поставленные цели.
5. Ваш игровой уровень: 9.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
-Будет мой первый опыт на посту .Лидера Советского округа.
-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готова уделять больше время данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только на NEXTRP- 2 года
Зам. ДПС НСК - Ленинградского округа. -3 месяца (ПСЖ).
-Мне хочется набирать хороший состав что бы я видела что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии со своей зарплаты.
-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и своим сотрудниками.
-Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.
-Создать новый подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Викусик#0819

Станислав Деморган

Профессионал
Активный пользователь
18/12/20
56
87
77
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Бриллиант Миллер
3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: Родом из г.Челябинска/Росии. Обучаюсь в 11 классе ,по окончанию школы буду поступать на МЧС в г.ЕКБ. Сейчас же хожу в тренажёрный зал и учусь, свое свободное время я играю в ПК.

5. Ваш игровой уровень: 15 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я позитивный , добрый , грамотный , целеустремленный , адекватный , всегда готов поддержать и помочь другу в его трудную минуту!) Также у меня имеется очень хороший опыт лидерства т.к остоял не мало сроков на разных постах лидера. Также я имею большой интерес к МЗ, т.к дед у меня бывший Глав.Врач и когда я был маленький , я очень часто ходил к нему на работу и наблюдал и интересовался медициной. Сейчас же я также немного увлекаюсь медициной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP Алтайский сервер: Лидер ППС ГРК ( 2.5 срока ) , Лидер Армии ( 1 срок ) ,Лидер ДПС МСК ( 1 срок ) , Зам.Ген.ППС НСК ( 1 срок ) , Зам.Глав.Врача НСК-ГРК ( 1 срок ) , Зам.Ген.ДПС ГРК ( 1 срок ).
NEXTRP Пограничный сервер: Лидер ППС ГРК ( 1 срок ) Администрация - Хелпер
NEXTRP Центральный сервер : Администрация - Модератор
NEXTRP Московский сервер: Администрация - Стажёр
NEXTRP Северный сервер: Администрация - Хелпер

Amazing RP : Лидер Правительства , МО, ДПС, ППС.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое главное это увеличить состав, поднять онлайн, поднять РП во фракции. А все остальное расскажу на обзвоне ;)

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Блэк™#6343

Яра Кравченко

Профессионал
Активный пользователь
24/3/20
13
14
66
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Яра Кравченко
3. Возраст(с 16 лет):18
4. Расскажите о себе:Проживаю в прекрасном городе Ростов-на-Дону. Увлекаюсь АРБ и мотоспортом.Отучился 6 лет в военном учреждении.К своим личным качествам могу отнести ответственность, пунктуальность.Все своё свободное время уделяю данному проекту, на проекте более 2 лет.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись... У меня есть опыт работы в данной фракции, за это время у меня не было ни одного нарушения и я буквально со всеми нынешними и бывшими сотрудниками имел дружеские отношения, был начальником УЦ (Учебного центра), но довольно строгий, зато справедливый ко всем сотрудникам без исключения, так же целеустремление всеми силами продвигать фракцию к самому наилучшему и создать дружескую атмосферу между сотрудниками.....
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 3 лет на проектах: Next RP, ГТА 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Их очень много, идеи есть создать учения и сделать больше разнообразия ради того, что бы было больше интереса к самому проекту, ну а если поточнее, то именно к данной Фракции. Так же идеи приходят в процессе самого дела, находишь недостатки или же улучшения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Cassper#0443

Индиго Гонзалес

Новый пользователь
Пользователь
1/2/22
1
0
0
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Индиго Гонзалес
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе кадетской школе, но я не кадет. Увлечен спортом, занимаюсь каждый день, также любимый вид спорта- футбол. Отвлекаясь от спорта и учебы я занимаюсь саморазвитием таким как: рисование, собирание конструктора, читанием книг
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в себе полностью уверен что я смогу проявить себя и раскрыться настоколько тольок хватит сил. Уверенность- самое главное в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 2 года, RAGE RP 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развить подразделение, чтобы состав работал не только с клиентами, но и в границах фракции, тоесть, создать или развить подразделения которые будут заниматься аттестацией, обучением, помощи сотрудникам, следить за порядком когда нету лидера. Я не хочу заствалять ходить на МП, если захотели, пусть идут, это их дело, ругатьза это я не буду. Хочу сплотить коллектив в единое целое, поддерживать со всеми общение, не закрываться в своем кабинее. Сотрудники будут должны соблюдать дисциплину, следовать уставу, и понимать где они работают, но нагужать их в меру, если захотят отдохнуть, пусть едут в любое время, но должны отписаться в канал!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Gonzales#4150

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,708
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Медики
Список кандидатов:

Паша Спиридонов - 玉マkill meマ玉#8480
Данка Штанька - Данка Штанька#7042
Виктория Хищница - Викусик#0819
Яра Кравченко - Cassper#0443
Бриллиант Миллер - Блэк™#6343

Следующий этап "Интервью" состоится 02.02.22 в 15:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.