Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,019
5,300
1,107
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Егор Иголка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/23
6
5
19
1. Ваше имя: Егор
2. Ваш Никнейм в игре: Егор Иголка
3. Ваш Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Играл на Рублёвском сервере служил во всех фракциях также был капитаном армии имеется опыт в службе во Фракции Хочу попробовать себя в роли генерала
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить полный инструктаж по службе И по окружению сотруднику Во время принятия на службу Относиться ко всему с пониманием с культурой и с ответственностью
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Егор Иголка#4775

Славян Водкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
17
2
62
1. Ваше имя: Данила Литвиненко
2. Никнейм в игре: Даня Водкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: отстоял пост зам лидера и пост лидера без единого выговора в два срока, ответственный, миролюбивый, моментами строгий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на многих проектах запомнился только рп бокс и некст рп, играю на некст рп с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент во фракции очень мало сотрудников и сложно говорить о чем то новом когда актива 0, но будем делать собеседования набирать новых умных сотрудников делать различные интересные мп и т.д
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Тыковка#5797

Иван Хоружевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/21
8
6
32
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Хоружевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техническом колледже, занимаюсь спортом, хожу в бассейн. В свободное время играю на проекте Next RP
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу опробовать себя на данной должности, улучшать РП процесс, поставить фракцию на высший уровень, проводить инструктажи и наборы в МЗ НСК. Так же имею качества такие как: стрессоустойчивость, адекватность и компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большее время проводить наборы, повысить опыт работы и грамотность сотрудников МЗ НСК, проводить собрания для коммуникации с составом. Добавить новые подразделения, такие как: ОО-оперативный отдел, УК-учебный класс, ОПМП-отдел первой медицинской помощи и так же их начальство. Проводить инструктажи по оборудованиям и своего инвентаря. Проводить учения и МП.
10. Ваш дискорд: Олли#7607

Последнее редактирование:

Рома Востриков.

Администрация NextRP
Администрация NextRP
23/11/21
227
82
87
1. Ваше имя: Саша Востриков
2. Никнейм в игре: Саша Востриков
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте мня зовут Саша у мня есть хобби рисовать о свободное время от рисование снимаю видеоролики на ютуб
5. Ваш игровой уровень: 25 ЛВЛ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный и задержанный у мня есть опыт на проекте NEXT RP 2 года
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXT RP, 2 года на RADMIR RP, 2 года на МТА Провинции 2г на Барвихе рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создам отделение МББР и ОСА и ИН и буду проводить разные конкурсы для сотрудников и викторины а новых сотрудников будут обучать начальник ИН м его зам Начальника ИН
10. Ваш дискорд: Саша Востриков#9136

Алексей Павлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/22
6
3
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Алексейка Меркулов
3. Возраст: 14(Исп.Срок)
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, Профессионально играю в баскетбол, нахожусь в юношеской команде. В свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт в этой сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст Рп, 5 лет провинция Рп

1) Сделать доску почета

2)Еже дельные премии лучшему сотруднику недели
3)Усиленные проверки фракции ( Корона и т.д)
4) Делать усиленное МП
5) проводить ежедневные наборы во фракцию
9. Ваш часовой пояс: +2 по МСК
10. Ваш дискорд:
Dizzer#3447
maxresdefault.jpg

Данисимо Антипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
9
3
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данисимо Антипов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, общительный, трудолюбивый, терпеливый.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:уверен что справлюсь с данной должностью
Мajestic 2
Leader PD
Leader sheriff
Leader EMS
GTA 5 RP:
Зам. Ген. ДПС МСК (Сибирский)
-Создать личные дела каждого сотрудника.
-Естественные собрания всего состава и отдельно высшего состава. Планируется раз в неделю с накопленным материалом, сразу рассказывая об изменениях. Создание канала с голосованием за какие-либо изменения во фракции. Это будут не особо крупные обновления/изменения, чтобы они решились с помощью голосования состава.
-Переписать устав .
-Проводить более глубокое и качественное обучение стажеров.
Собрание: Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
Состав: За каждым сотрудником будет особый контроль, за мельчайшие косяки, нарушение Устава/Законов/Правил сервера, будут выданы взыскания вплоть до Увольнения.
- Переработка старого устава.
- Искоренить блат, любое вступление во фракцию будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.
- Вывести дисциплину на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Данисимо Антипов #1676

Ахмед Нестор

Профессионал
Пользователь
29/11/20
1
0
51
1. Ваше имя: Валерий Нестор
2. Никнейм в игре: Ахмед Нестор
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый и ответственный человек, учусь в 10 классе, занимаюсь баскетболом. Если стану лидером МЗ НСК -то буду помогать всем своим сотрудникам и объясню всё что знаю(6 раз был в данной фракции и стоял на разных должностях)
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. я готов полностью отдаться данной фракции, т.к знаю насколько это ответственная работа и готов помогать каждому сотруднику в его проблеме связанной с работой в МЗ.(Занимал ответственные должности, такие как: Нач.УЦ(2раза); Нач.РДБ(1раз);Нач.БСМП(1раз)
NextRP -3.5 года
GTA5RP - 2 года
Majestic - 1 год
1) переписать весь устав(т.к. на данный момент я считаю его немного некомпетентным)
2) Создать доску почёта, и за лучшего работника недели платить премию(в размере 30к руб)
3) Добавить аттестацию на более старшие ранги
4) Проводить наборы 2-3 раза в день
5) Создать доску учений(Будет как указатель для тех,кто будет делать учения)
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
Sa1pex#4661

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,671
183
157
20
Приветствую! Заявки на пост Лидера МЗ НСК-ГРК закрыты, до следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Егор Иголка - Егор Иголка#4775
Иван Хоружевский - Олли#7607
Данисимо Антипов - Данисимо Антипов #1676
Ахмед Нестор - Sa1pex#4661

Обзвон состоится 03.05.2023 в 17:30(МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.