Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,011
5,296
1,107
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Андей Бетон

Пользователь
Пользователь
29/5/23
1
0
19
1. Андрей
2. Андей Бетон
3. 30 лет
4. Проживаю в Городе Донецк, работаю в МЧС
5. 28
6. работаю в МЧС, хочу попробовать другие сверы деятельности.
7. Около года
8. Упростить приём на работу
9. МСК.
10. agaraki#5720

Бакар Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
12
5
31
1. Ваше имя: Апти

2. Никнейм в игре: Маршал Чеченски

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Апти 16 лет, учусь в школе 10класс, занимаюсь спортом ММА, свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Для меня эта фракция очень интересна, то есть как она работает, чем занимаеться и т.п. Так же я адекватный, целеустремленный, ответственый, стрессоустойчивый и внимательный человек, к тому же есть желание и немного навыков. На практике я быстро обучаюсь и привыкаю. Так же хочу осуществлять правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю только на таком RP проекте как NextRP и играю с 2019года. Был Мэром НСК и щяс Подполковник МСК был Министром Культуры в МСК. Знание RP 9/10

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что самое главное - это серьезный, трудолюбивый и дружный коллектив! А вместе с таким коллективом можно и решать как улучшить данную фракцию и сделать так, что б она взлетела.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Маршал Чеченски#3868

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
45
16
67
Дагестан
1. Ваше имя:Наби
2. Никнейм в игре: Набимм Махмудов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: сейчас я заканчиваю 9 класс и хочу пойти в колледж программиста, и я хожу в дзюдо у меня пояс синий, каждый день выхожу гулять покататься на велосипеде каждое утро и свое свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя главный врачом и получить ценный опыт на будущее и проверить себя.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: раньше я был старший лейтенант и других фракции был и других фракции.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу чтоб сотрудники работали и буду следить за своими сотрудниками добавлю новые роли и будет интереснее нашей фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:nabi2008#5033

Последнее редактирование:

Эдуардо Беркут

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
22
36
77
Дагестан
1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре: Эдуардо Беркут

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Магомед. Я окончил 11 класс с отличием, поступаю в первый мед Питера. У меня много свободного времени, которое хочу уделить проекту. Я уверенный, целеустремленный, грамотный, супер-коммуникабельный человек. Позиционирую себя как лидера, владеющего собой и умеющего в нештатной ситуации взять ответственность на себя.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что обладаю всеми качествами присущих лидеру. Помимо этого я неоднократно занимал должность заместителя лидера , в том числе и в МЗ. Поэтому имею большой опыт в данной сфере, а также представление о том, как должна работать данная фракция.
Зам.Лидер МЗ - даты не помню - ПСЖ
Зам.Лидер ФСИН - ПСЖ
(За время игры блокировок не получал, за время лидерства выговоров и замечаний не было)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP

- Создание максимально комфортной и приятной атмосферы для коллектива
- Повышение РП составляющей постоянными проверками
- Тренировки, учения, собрания по тематике Мин.Здрава, а также совместно с другими фракциями.
- Проведение частых наборов во фракцию.
- Корректировки действующий Устав.
- Выдача почетных грамот и денежное поощрение сотрудников за усердие.
- Провести реформу подразделений, сократить некоторые отделения, разделить обязанности.

10. Ваш дискорд:
Mr.Doctor#4295

Последнее редактирование:

Мага Маркони

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
108
23
46
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денчик Тики
3. Возраст:13 лет
4. Расскажите о себе:Сейчас в школе каникулы очень много провожу за компьютером люблю помогать людям я очень добрый понимающий знаю как общаться с людьми не привышаю рамки лидерства
5. Ваш игровой уровень:13 левел
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Люблю помогать людям и очень много уделять работе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:полтора года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Можно сделать платные операции людей добавить больше различных болезней
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Огурецtema#3129

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Влад Черкашев

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Ничем не занимаюсь, все время посвещаю проекту Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, ответсвенный, стрессоустойчивый, интересует фракция, могу решить комфликт. Имею задатки лидера, знаю как замотивировать состав работать без нарушений.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше года на проэкте NextRP.

1. Проверят состав на профессиональную пригодность каждую неделю.
  2. Сделать состав более вежливым к сотрудникам других Гос.Структур.
  3. Хотел бы сделать денежные премии в конце месяца(для мотивации и продуктивности).
  4. Добавить новые подразделения, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников.
  5. При нарушении сотрудника правил сервера/конституции/устава МЗ лишать премии и своего рода будут наказания.
Подразделения
УЦ - Учетный Центр - Сотрудники УЦ Работают исключительно в палатах, тем самым проходят практику чтобы перейти в ряды сотрудников БСМП.

Как только стажёр получает звание «Санитар» в Министерство Здравоохранения по г.НСК-ГРК является сотрудников подразделения УЦ.

БСМП - Бригада Скорой Медицинской Помощи - Сотрудники БСМП выезжают на вызовы по телефону в городу Москва.
(исключением является Москва, с докладом в рацию).

Так же при отсутсвие сотрудников подразделения УЦ сотрудник БСМП обязан заступить на службу в палату.

Как только получив звание «Фельдшер» сотрудник автоматически переквалифицировается из сотрудника отдела Учебного Центра в отдел Быстрой Скорой Медицинской Помощи.

ВМ - Военная Медицина - Данное подразделение отвечает за помощь Гос.Структурам по городам:Новороссийск, Горки, Москва.

Сотрудники ВМ ищут нарушителей порядка/устава среди состава Министерства Здравоохранения.

Имеют право задержать сотрудника Министерства Здравоохранения.

Сотрудники ВМ подчиняются только Глав.Врачу и Заместителям,Начальнику ВМ и Зам.Нач.ВМ.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: бробр#5834

Ибрагим Каддафи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/23
7
2
12
1.ваше имя:Ибрагим

2. Никнейм в игре: Ибрагим Каддафи

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Меня зовут Ибрагим , мне 19 года. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный. Увлечения у меня чисто спортивные - очень люблю спорт: вид спорта ММА и борьба. Я хочу занять данную вакансию потому что я хочу построить карьерную лестницу на данном проекте и достичь высоких целей. Мне бы хотелось начать карьеру и развиваться на данном проекте и приносить пользу своей работой фракцию.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

1. Система дежурств. Каждый день будет выбираться один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать звонки от граждан. Данный сотрудник будет передавать вызовы Машинам скорой помощи .

2. Очередное улучшение для разнообразия однообразной жизни во фракции. Я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д

3. Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.

4. Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения медикаментам "Правила поведения на смене". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.

5. Доска почёта. Еженедельно состав МЗ будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.

6. Добавлю совершенно уникальное подразделение "КПО" - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников МЗ.

7. Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.

8. Уникальное подразделение "Спец.рота" - Деятельность данного подразделения направлена на обеспечение безопасности гражданских.

10. Ваш дискорд: Ибрагим Каддафи#3996

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
Всех приветствую! Заявки на пост лидера МЗ НСК закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Эдуардо Беркут - Mr.Doctor#4295
Андей Бетон - agaraki#5720
Набимм Махмудов - nabi2008#5033

Обзвон состоится 19.05.2023 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.