Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

bankir_strelok1

Профессионал
Пользователь
10/3/20
4
0
49
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Глеб Дрововозов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Глеб, 16 лет. Учусь в школе, работаю на автомойке,много играю в некст рп( 5-8часов).
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в этой роли, набраться опыта для дальнейших сроков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на многих проектах( гта5рп.com , маджестик , радмир , гранд рп , некст рп) . На некст рп с 20года, играл полтора года, далее забросил и вот снова зашел.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить ежедневные наборы, мпшки , учения. Проведу отчистку неквалифицированых сотрудников. В общем сделаю фракцию лучше
9. Ваш часовой пояс: +8 мск
10. Ваш дискорд: bankirka232

Артëм Суливанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/23
7
5
31
1.Ваше имя:Артëм
2. Никнейм в игре:Артемка Суливанов
4. Расскажите о себе:Я учусь, хожу на подроботки(раздаю листовки) и в свободное время играю на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я никогда не был на посте лидера хотелось бы попробовать себя в этой должности.Думаю подниму это гос. Структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:что бы всегда были медики,проводит частые наборы,и и сделать так что бы люди не ездили и не искали медиков, медики будут всегда!
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:topchikart

Джаба Автуринский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
43
24
41
1. Ваше имя: Джабраил
2. Никнейм в игре: Драго Донской
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: опытный, шустрый, Коротко и ясно
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Чтоб продвигаться , чтоб Провести порядок Нск
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Это уже Секрет !
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Джабраил#2552

• Like
Reactions: Саид Шейх

Ибрагим Каддафи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/23
7
2
12
1. Ваше имя:Ибрагим
2. Никнейм в игре:Ибрагим Каддафи
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ибрагим, мне 19 года.Живу на территории ЧР,учусь в медецинском университете.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеются все необходимые качества и навыки лидера как:Компетентность,Комуникабельность,Целеустремленность и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Реформы и добавление подразделений смотря на ситуацию.Корректировки в Уставе и проверка текущего состава.
10. Ваш дискорд:Ибрагим Каддафи#3996

cola.colov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
7
1
19
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Николай Стронг
4. Расскажите о себе:Меня зовут НИколай проживаю в Туле тут я родился вырос и буду жить,занимаюсь волейболом и так же с самого детства играю в онлайн игры
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я знаю правила сервера,фракции,лидеров ,смогу сделать фракцию лучше,смогу мирно решить все вопросы,не очень конфликтны человек и я вообще имею качества лидера,был в этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир,амазинг и сам некст рп все это примерно 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: частые наборы , побольше сдружится с составом,буду делать частые учения,я виду правило то что выезжать на карете можно только с 2 ранга,так же свою виду систему повышения
10. Ваш дискорд:
one_love111

Fr1zm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
6
0
61
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Рома Монтана
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Роман перехожу в 9 класс, так-же занимаюсь спортом: Хоккеем, люблю играть в разные РП игры. Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень добрый, вежливый, адекватный, целеустремленный и дружелюбный. Умею хорошо решать разные игровые процессы. У меня большой опыт в играх с участием РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Ежедневные собеседование в Гос.структуру.
2. Делать МП ,На развлечение и РП, что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься,А так же с помощью РП узнали что-то новое
3. Создать новое подразделение ВМ
4. Хочу организовать конкурс на лучшего сотрудника
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: fr1zm#6284

Vadim Karter

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
36
16
36
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Патрон Славянин
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим проживаю в Орле тут я родился вырос и буду жить,занимаюсь тяжёлой атлетикой и так же с самого детства играю в онлайн игры
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я знаю правила сервера,фракции,лидеров ,смогу сделать фракцию лучше,смогу мирно решить все вопросы,не очень конфликтны человек и я вообще имею качества лидера,был в этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир,амазинг и сам некст рп все это примерно 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: частые наборы , побольше сдружится с составом,буду делать частые учения,я виду правило то что выезжать на карете можно только с 2 ранга,так же свою виду систему повышения
10. Ваш дискорд:
vadim_blackwood

Туман Добрый

Профессионал
Активный пользователь
19/8/21
39
28
77
1. Ваше имя:Кэтэлин
2. Никнейм в игре:Кэтэдин Петров
4. Расскажите о себе:меня зовут кэтэлин я из молдовы горыд кишинев занимаюсь англиским языком
5. Ваш игровой уровень:9-10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень хочу сделать из МЗ НСК самую дисциплинарную и лучшую фракцию. Хороший сотрудник,трудолюбивый,умный,адекватный и в общем очень хороший человек!Если у меня есть цель ,то я ее обязательно добьюсь.Мне очень легко взаимодействоватьс людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: гдето 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повышения дисцыплины и полная отыгровка по ролям
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
alxhvg#8493

герой восточного форума

Знаток
Активный пользователь
Здравствуйте!

Заявки на пост лидера МЗ НСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Николай Стронг - one_love111
Рома Монтана - fr1zm#6284
Глеб Дрововозов - bankirka232
Артемка Суливанов - topchikart
Ибрагим Каддафи - Ибрагим Каддафи#3996

Обзвон состоится 22.07.2023 в 16:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.