Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Степан Харпер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/11/20
50
8
66
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степа Харпер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Степан, 16 лет. Занимаюсь боксом, хобби сбор ПК.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже был на Зам.Лидерках, много работал в МЗ и знаю что нужно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2014 года
1)Частые наборы
2)Много МП для сотрудников с вознагрождением
3)Доска почёта
4)Еженеделья премия

5)
Будет добавлена "Мед Комиссия Военкомата"
Суть данного улучшение будет заключена в проверки призывников на призыве Военкомат на их состояние здоровье Каждый призыв в Военкомат будет высылаться 2 врача которые будут проверять всех призывников на состояние здоровье Если призывник здоров - он допускается до призыва если нет - то не допускается

6)Будет добавлен "Медицинский
Осмотр"
На форуме будет добавлена тема "График Медицинского Осмотра" В данной теме будут указаны фракция и день, когда она проверяется Каждую неделю все фракции будут проверятся на наличие болезней или отклонений в здоровье Будет приезжать 2 врача строить состав фракции и проверять их на наличие болезней При выявление болезней у сотрудников им будет выписан штраф в размере 30.000 т.к он является переносчиком инфекции либо будет наказание от ст по звание,из за того что он ему не сообщил о болезни Будет добавлен раздел на форуме "Первая Помощь" В ней будут виды первой помощи, и что нужно делать первым делам К примеру —Венозное Кровотечение— Если у вас открылась венозное кровотечение, то выполните следующей порядок действий

7)Будет добавлен раздел на форуме "Дни проверок государственных структур на здоровье"
В данном разделе будет график когда БА будут посещать государственные структуры Теперь объясню для чего БА будут посещать государственные структуры На данных посещениях БА, первую очередь будет читать лекцию фракции как вести себя во время допустим кровотечением Дальше по РП сотрудники БА будут показывать как правильно останавливать кровотечение После сотрудники БА проверят как сотрудники другой Фракции запомнили все их рекомендации и проверят как сотрудники запомнили действие пользованием огнетушителя или медикоментами Если сотрудники другой фракции всё хорошо запомнили каждому кто был на данном учебе будет выдаваться небольшая сумма денег в размере 30.000 рублей каждому в неделю
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
Stepan#0823

Последнее редактирование:

Нейт Кросби

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
263
116
107
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Амфетаминз Курседов
4. Расскажите о себе: Играю в некст, ничем особо не занимаюсь, ранее занимал лидерскую должность. Знаю основы правил, владею стрессоустойчивостью, отличным уровнем РП.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как и говорил выше, ранее занимал лидерский пост, знаю аспекты работы на лидере, готов поднимать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск+2
10. Ваш дискорд: codercoffee

Дон Абхазский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/20
19
4
66
1. Ваше имя: Тимур Логинов
2. Никнейм в игре: Джон Готи
3. Возраст: 6
4. Расскажите о себе: Занимаюсь изучением истории, большую часть времени провожу дома, давно играю на рп проектах.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидерами, помимо этого успешно стоял на нескольких лидерских постах, хочу произвести улучшения во фракции( подобрано на обзвоне), а также мой возраст поможет грамотно справляться со сложными и конфликтными ситуациями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp и Rp Box - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление новых взводов, еженедельная аттестация, проведение глобальных МП, день открытых дверей для знакомства с фракцией.
9. Ваш часовой пояс:0
10. Ваш дискорд: .nabaa

Мишаня Спартак

Активный пользователь
Активный пользователь
26/8/22
21
53
34
18
1. Ваше имя:Михаил
2. Ваш никнейм в игре: Медведь Крэйтон 🐻
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил. Обычный парень, проживаю в ближайшем Подмосковье, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту Некст рп. Всего на проекте играю уже больше года.
5. Ваш уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обладаю следующими важными качествами для лидера, как:
Смелость, уверенность в своих действиях, холоднокровие, стрессоустойчивость.
Я имею хороший опыт игры на NextRP, знаю все проблемные моменты фракции Минестерство Здравоохранения на данном проекте, т.к имел большой опыт работы в ней и смогу найти подход для решения данных проблем.
Главное - мне самому нравится сфера МЗ и поэтому я смогу замотивировтаь других сотрудников к положительной работе.
7. Ваш опыт на RP проектах: 4 года на разных проектах.
1) Набрать хороший уровень состава в 60+ сотрудников для прогрессивной работы, путем проведения ежедневных наборов, а так же поднятием интереса игроков к работе в структуре Минестерства Здравоохранения
2) Разработать четкую и понятную систему благодарностей и премий, для повышения мотивации к работе от сотрудников.
3) Переработать устав для комфортной, но при этом плодотворной работы со стороны сотрудников.
4) Проводить частые собрания, на которых будут выноситься главные новости фракции, а так же выслушиваться все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации.
5) Проводить частые МП на повышение знаний РП, а так же усовершенствование способности работать в команде, что поможет найти общий язык между составом.
Идей много, про все расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: swagsotka01

fffffff

Знаток
Активный пользователь
15/9/19
309
132
107
Заявки на пост лидера МЗ НСК
1.Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Шарай
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Перевелся в 10 класс ,сдал огэ на четверки.Занимаюсь спортом,очень много времени уделяю проекту,хобби рыбалка.(в среднем онлайн 6-14 часов.)
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я очень хочу сделать из МЗ НСК самую дисциплинарную и лучшую фракцию. Хороший сотрудник,трудолюбивый,умный,адекватный и в общем очень хороший человек!Если у меня есть цель ,то я ее обязательно добьюсь.Мне очень легко знакомиться,дружить с людьми.Хорошо общаюсь с сотрудниками данной гос.структуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
1. Создать отдел [ОН] . - отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций УВ.
3. Хочу проводить как можно больше мп,а также рп ситуаций и обучений для новичков.
4. ОББ-Отдел по борьбе с болезнями
5.Буду выдавать сотрудникам премии за хорошую работу
6.Изменю систему повышения,сделаю е в сторону сотрудников ППС.
9. Ваш часовой пояс:+4(Новосибирская область)
10. Ваш дискорд:vanek_sharai

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дени Авторитет

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
17
25
46
1. Ваше имя: Дени
2. Никнейм в игре: Дени Авторитет
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Я Дени, мне 18 лет. Учусь на программиста и перешёл уже на третий курс. Увлечения у меня чисто спортивные - с детства занимаюсь ММА это для меня как хобби. В настоящее время у меня свободного времени много и в связи с этим я бы хотел претендовать себя на данную вакансию. Данная фракция заинтересовала меня своей деятельностью и у меня была мечта в детстве работать в МЗ и я уверен, что я хотя бы в игре смогу воплотить свои мечты в реальность, так-же меня данная фракция заинтересовала своим статусом не привлекательностью. Я человек коммуникабельный, общительный и адекватный, ради положительной репутации и ради положительного мнения как лидера обо мне я готов на всё.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомившись всеми правилами и критериями лидера, я понял, что соответствую всем вашим требованиям. У меня 6 летний стаж игры на ролевых проектах. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные навыки. Я неоднократно занимал руководствующие должности на крупных проектах. Поэтому я уверен, что я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Я человек строгий и ответственный и эти черты характера которые нужны именно лидеру, ведь как говорится "Лидер это не должность, а характер".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свою историю игры на RP проектах я начинал в далеком 2017 году и неоднократно занимал руководствующие должности.
1. Создание максимально комфортной и приятной атмосферы для коллектива.
2. Повышение РП составляющей постоянными проверками.
3. Тренировки, учения, собрания по тематике Мин.Здрава, а также совместно с другими фракциями.
4. Проведение частых наборов во фракцию.
5. Обновление устава.
6. По итогам недели будут выбираться лучшие сотрудники, которые будут попадать на Доску Почёта, за это они будут получать премию и благодарность.
6. Организация новых подразделений (терапевтическое отделение, онкологическое отделение и т.д.)
Добавлю такие подразделение как:

1. ВМ - Военная Медицина.
2. УЦ - Учебный центр.
3. БСМП - Больница Скорой Медицинской Помощи.
4. "ООН". Задача отряда будет заключаться в том, чтобы они следили за УЦ И БСМП.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дустум#4418

• Like

Brave Spirit

Пользователь
Пользователь
20/9/22
2
2
7
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Петр Янбой
4. Расскажите о себе: Занимаюсь легкой отлетикой еще занимаюсь копкой металла или стариных вещей и играю в некст рп еще и за операцие у меня голос как 10 летки
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в сфере лидера буду подымать фракцию что бы сот рудники уважали как меня так и друг друга и чтобы МЗ НСК И МХ ГРК были самые лучшие фракция
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: подыму фракцию на высший уровень буду проводить мп и каждые 3 дня буду проводить аттестацию буду проводить наборы что бы люди хотели идти работать в мз а не куда то еще
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд: bravespirit6778

• Like

Денис Лансберг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/6/21
318
128
112
19
Ангарск
Заявки на пост лидера МЗ НСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Степа Харпер - Stepan#0823
Амфетаминз Курседов - codercoffee
Иван Шарай - vanek_sharai
Петр Янбой - bravespirit6778

Обзвон состоится 31.07.2023 в 16:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.