Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дмитрий Венгеров

Король Форума
Лидер
Активный пользователь
25/3/22
224
83
87
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Дмитрий Венгеров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Артём, мне 16 лет. Учусь в колледже на 1 курсе на юриста, также увлекаюсь рисованием и музыкой. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За полгода нахождения в списке нежелательных, я набрался лидерского опыта, и с новыми силами готов работать на посту лидера (хоть этот опыт прошёл мягко говоря плохо, но всё же это дало свои плоды), обладаю такими качествами как доброта, адекватность, и компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 2,5 года, Полковник ДПС ГРК (30.05.2023 - 06.04.2023) НПЛ, Генерал ППС ГРК (11.07.2023 - 24.07.2023) НПЛ, (в списке нежелательных не нахожусь).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Создать свободный устав.
2) Весёлые мероприятия после рабочего дня.
3) Добавление основных подразделений: УЦ, ВМ.
4) Постараюсь сделать приятную и дружелюбную атмосферу во фракции на сколько это возможно.
9. Ваш часовой пояс: +1 час мск

10. Ваш дискорд: markus_top

Maxim15

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/22
24
6
31
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Эзумрудов
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:Я спокойный ответственный работаю в такси а также играю в свободное время на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу себя попробывать в данной должности а также я по всему подхожу на эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать проверку устава также проверка биндов да и много еще когда заступлю на пост( если ) а так также отдых состава рыбалка охота так-как это нужно для подержание общего мира состава
9. Ваш часовой пояс:+5 Мск
10. Ваш дискорд:shadonovmax

ıllıllı ⓀⒶⓈⓗⓉⒶⓃⒸⓗⒾⓀ ıllıl

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
21
7
61
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Эзумрудов
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:Я спокойный ответственный работаю в такси а также играю в свободное время на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу себя попробывать в данной должности а также я по всему подхожу на эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать проверку устава также проверка биндов да и много еще когда заступлю на пост( если ) а так также отдых состава рыбалка охота так-как это нужно для подержание общего мира состава
9. Ваш часовой пояс:+5 Мск
10. Ваш дискорд:shadonovmax
Здраствуйте переделовайте заявку не берем 3 уровень

Каха Пограничный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/21
44
34
81
  • 1. Ваше имя: Ильфат

• 2. Никнейм в игре: Кензо Палыч

• 3. Возраст: 16

• 4. Расскажите о себе: Меня зовут Ильфат, мне 16 лет. Живу в городе Казань, учусь на первом курсе в колледже на помошника
  • машиниста(временно) и так же своё свободное время играю в Next RP.

• 5. Ваш игровой уровень: 28

• 6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данном проекте я играю почти 4 года, опыта за это время я набрался. Я знаю все правила игры и что и как поступать в данных ситуациях.

• 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

• 8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать хороший состав, зделать массу повлекательных интересных мероприятий, новые подразделения, и хорошое отношение к сотрудникам!

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
    kenzoshka007_

Последнее редактирование:

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Дени мне 17 лет.Учусь в колледже .
Играю на данном проекте уже более 3 года,за долгое время порешился и хотел бы попробовать себя в составе лидеров.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я очень хочу сделать из МЗсамую дисциплинарную и лучшую фракцию. Хороший сотрудник,трудолюбивый,умный,адекватный и в общем очень хороший человек!Если у меня есть цель ,то я ее обязательно добьюсь.Мне очень легко знакомиться,дружить с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить , но сначала поговорю составом не хотят ли они новые подразделение , если нет то пообщаюсь и улучшу те которые есть.......
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
shishani01

Кинг Ларссон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
458
20
35
Заявки на пост лидера МЗ НСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Дмитрий Венгеров-markus_top
Джон Скалетте shishani01
Кензо Палыч kenzoshka007

Обзвон состоится 06.11.2023 в 18:00(по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.