Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,015
5,297
1,107
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

ili_3040

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
15
6
61
Ваше имя: Илья
Никнейм в игре: Ильмир Романов
Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Илья, мне 18 лет, учусь на
повар кондитер 2 курс, в свободное время хожу в спорт зал .
Ваш игровой уровень: 22
Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу испытать себя на должности и делать наборы и мп буду уделять много времени. Я бы хотел, развить данную фракцию.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в NEXTRP 2 года.
Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить , но сначала поговорю составом не хотят ли они новые подразделение , если нет то пообщаюсь и улучшу те которые есть )))
Ваш часовой пояс:МСК

Ваш дискорд: myt3503

Арсен Аршакян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/22
10
1
61
1. Ваше имя: Арсен

2. Никнейм в игре: Арсен Аршакян

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: увлекаюсь футболом, занимаюсь в команде Динамо Барнаул, Болею в футболе за Барселону, смотрю UFC, есть свой ютуб канал Приколы Арсена (там провожу стримы и снимаю видео), играю в рп проекты любимый из рп проектов которых я играл Некст рп, учусь в 10 классе, люблю камеди Клаб смотреть.

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал должность лидера на проекте матрёшка рп в МВД, теперь хочу себя снова попробовать на должности лидера только уже на некст рп и в МЗ. Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, целиустремлённый

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 2 года, матрёшка 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: давать премию лучшему сотруднику недели, каждый конец недели подводить итоги, проверять ручки у всех сотрудников, проводить учения, МП между своими сотрудниками, следить строго чтобы никто не нарушал устав и субординацию, добавить новые подразделения но для начала поговорю с сотрудниками хотят они этого или нет.

9. Ваш часовой пояс: +4 мск

10. Ваш дискорд: gavi7713

Данюша Лоуренс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/24
5
3
20
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Данюша Лоуренс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Руслан, мне 16 лет. Учусь в 10классе, занимаюсь спортом,
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на посту Лидера
ППС НСК - Кавказский
ДПС ГРК - Южный
Так же обладаю качествами лидера, компетентный, граммотный, целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте некст рп с 2020года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать состав и обучить его. Сделать отделы в которых каждый будет заниматься своей задачей. Активное взаимодействие с другими фракциями. Поддерживать атмосферу во фракции, которая характерна для МЗ. В конце недели будет проводиться собрание старшего состава и начальников подразделений, где мы будем проводить итоги недели, и для тех кто особо отличился буду выдавать премии и благодарности за проделанную работу. А также я поручу начальникам интересоваться у своих людей, как бы можно было улучшить фракцию, чтоб они предлогали какие-нибудь идеи по улучшению организации, и на собрании будем их обсуждать. И те идеи, которые мы посчитаем хорошими, введëм в нашу организацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: .angelzz.

Олег Кириков

Профессионал
Пользователь
10/3/20
3
1
51
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Олег Кириков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я адекватная и целеустремленная личность, коммуникабелен, образован. Меня зовут Марк, работаю, в игре почти с самого ее выхода. Не занимаюсь каким-то спортом, хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Естественно я не работал на лидерах какой-то из фракций, только был в них, знаю, что и как они должны делать, ну и хотелось бы конечно настроить порядочный строй внутри самой фракции, потому что половина из них не работают и безалаберно относятся к своей работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только некст рп и ничего более 5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Привести в командный и дружный строй, настроить порядок и время работы, набрать качественных специалистов чтобы фракция была не AFK, ибо такое можно частенько увидеть, так как я возможно стану впервые на данную должность, все будет улучшаться по мере возможности.
10. Ваш дискорд: dejlbi

Последнее редактирование:

Новруз Абушов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/21
31
8
66
1. Ваше имя: Новруз
2. Никнейм в игре: Мэттью Балансэд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я в свободное время люблю гулять, коммуникабельный, стрессоустойчивый , имею чувство юмора, добрый ,ответственный , дружелюбный, обладаю качествами лидера, решительный , трудоспособный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я очень подхожу под качества лидера, ответственность, результативность, умение грамотно говорить, выходить из ситуаций с помощью компромиссов, дипломатические умения, адекватность.,имеется достаточно идей по улучшению самой структуры. А также являюсь Зам Глав Врачом данной больницы знаю всех сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT, и др. проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много , начиная от изменения подразделений , заканчивая привязыванием структуры к реальной клятве Гепократа и заканчивая знанием устава и дисциплины . Желаю нормализовать работу данной Гос.Структуры.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
youtexx15

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Алим Литвин
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет , заканчиваю 11 класс , увлекаюсь РП играми , раньше занимался футболом и боксом
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества мне будет не трудно на посту , имею опыт на другом проекте , хотелось бы проверить себя на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1.Поднять RP уровень
2.Поднять актив фракции , сделать так чтобы МЗ НСК было лучшей фракцией.
3.Делать частые наборы во фракцию.
4.Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации

Данисимо Антипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
9
3
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Антипов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, общительный, трудолюбивый, терпеливый.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:уверен что справлюсь с данной должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Мajestic 2
Leader PD
Leader sheriff
Leader EMS
GTA 5 RP:
Зам. Ген. ДПС МСК (Сибирский)
-Создать личные дела каждого сотрудника.
-Естественные собрания всего состава и отдельно высшего состава. Планируется раз в неделю с накопленным материалом, сразу рассказывая об изменениях. Создание канала с голосованием за какие-либо изменения во фракции. Это будут не особо крупные обновления/изменения, чтобы они решились с помощью голосования состава.
-Переписать устав .
-Проводить более глубокое и качественное обучение стажеров.
Собрание: Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
Состав: За каждым сотрудником будет особый контроль, за мельчайшие косяки, нарушение Устава/Законов/Правил сервера, будут выданы взыскания вплоть до Увольнения.
- Переработка старого устава.
- Искоренить блат, любое вступление во фракцию будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.
- Вывести дисциплину на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: stalin#1676

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Майк Моретти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
5
8
31
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Майк Моретти.
3.Возраст: 19
4.Расскажите о себе: Учусь на Архитектор курса 1 люблю гулять с друзьями
5.Ваш Игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1. Я адекватный общительный могу уладить любой конфликт.
2. У меня есть качество лидера, я знаю, как правильно обучить и рассказать человеку все, что надо.
3. Хорошо могу адаптироваться в другом коллективе, могу найти общий язык.
7.Ваш Опыт игры на RP-проектах: 3 года.
8.Ваши идеи по поддержке участников
1.Ведущий новых подразделений
2.Веду доску почета.
3.переработаю подразделение
9.Ваш часовой пояс:+2
10.Ваш Дискорд _9990999

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие

Арсен Аршакян - gavi7713
Олег Кириков - dejlbi
Майк Моретти - _9990999

Обзвон состоится 17.01.2024 в 17:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проект

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.