Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Нелл Крапин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/24
5
5
10
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Нелл Крапин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я адекватная и целеустремленная личность, коммуникабелен, образован. Меня зовут Марк, работаю, в игре почти с самого ее выхода. Не занимаюсь каким-то спортом, хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Естественно я не работал на лидерах какой-то из фракций, только был в них, знаю, что и как они должны делать, ну и хотелось бы конечно настроить порядочный строй внутри самой фракции, потому что половина из них не работают и безалаберно относятся к своей работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только некст рп и ничего более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Привести в командный и дружный строй, настроить порядок и время работы, набрать качественных специалистов чтобы фракция была не AFK, ибо такое можно частенько увидеть, так как я возможно стану впервые на данную должность, все будет улучшаться по мере возможности.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: libermann1 (1174017030089875488)

• Like

Рома Ятеров

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/24
37
18
25
19
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Рома Ятеров
4. Расскажите о себе: Обычный паренек, учусь на 2 курсе. Грамотный , Адекватный и Целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст - пару месяцев

1. Привести фракцию в порядок.
2. Сделать доску почета.
3. МП 4-5 раз в неделю.
4. Новое система снятие выговора.
5. Также не забуду про субординацию.

9. Ваш часовой пояс: МСК 0
10. Ваш дискорд:
roman4501224

• Like

Хан Аварский

Guest
Активный пользователь
24/5/21
174
54
87
1. Ваше имя:Мурад
2. Никнейм в игре:Хан Аварский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Живу в Р.Дагестан. Учусь на 2 курсе на факультете Информационных технологий и программирования. Окончил 9 классов. Занимаюсь вольной борьбой около 6 лет.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт лидерства стоял на лидерке ФСИН на приморском,зам.лид ППС ГРК уральский сервер,Глав.Врач МЗ МСК Балтийский сервер.Я ответственный, дисциплинированный человек.К порученным делам отношусь добросовестно,проявляя инициативу, организованность и исполнительность.Не допускаю нарушений дисциплины.Не поддаюсь чужому влиянию.Имею желание и время для работы на этой должности и поднятия уровня работы в этой гос.структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP-4года с 2019
RP Box примерно пол года
Amazing RP год
Переработка устава
Устранение старых подразделений взамен вводя новые в количестве до 3
Собирать еженедельное собрание в конце недели для обсуждения возникших проблем,рабочих моментов и т.п
Введение балловой системы повышения
Мелкие изменения думаю не обьязательно писать
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: ahvakhski

Последнее редактирование:

Вупс Кагено

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
130
173
107
Новосибирск
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Томми Каратаев
4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 17 лет работаю,живу в новосибирске
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как был лидером ДПС НСК есть опыт так же я адекватный, целеустремленный, трудолюбивый, грамотный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю разные подразделения буду проводить так же Наборы во фракцию и мероприятия для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: maks6640

• Like

RA4OK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/20
8
5
64
1. Ваше имя: Евгений

2. Никнейм в игре: Ашотик Топовый

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Игрок заинтересованный в развитии сервера и фракций. Имею профессиональные качества такие как пунктуальность, честность, ответственность умение разговаривать с людьми,коммуникабельность и многие другие.

5. Ваш игровой уровень:22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я налажу приток игроков во фракции, повышу уровень организации рп процесса, подниму рейтинг самой гос.структуры. Так же хотелось бы набрать дружеский, ответственный коллектив, с которым можно будет взаимодействовать с другими фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет игры в некст рп, 3 года аризона рп, и гта 5 рп. Был в различных фракциях,имею опыт работы.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение рп квалификации, различных мероприятий, взаимодействие фракции с другим гос.структурами а так же поднятие самой ценности фракции на сервере.

9. Ваш часовой пояс: MSK+1

10. Ваш дискорд: evgeshka64

Последнее редактирование:
  • Like

Иван_Микринов

Новый пользователь
Пользователь
19/1/24
3
1
0
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре:Иван Микринов
4. Расскажите о себе:Я очень спокойный доброжелательный я не вхожу в конфликты а пытаюсь их обойти и решить вопрос мирно. В жизни занимаюсь боксом имею КМС.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я играю достаточно давно на данном проекте и вижу как люди стоящие на высоких должностях не следят за своими сотрудниками я же хочу наоборот следить и за своими сотрудниками и не превышать должностные полномочия. Возможно у меня маленький уровень но поверьте если вы выберите мою кандидатуру вы не в коем случае не пожалейте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2020 кода
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну начать я хочу с сотрудников чтобы они были доброжелательными, общительными, и спокойными, далее уже переходить в принципе к улучшению фракции в том плане чтобы мы помогали всем нуждающимся я буду учавстовать в таком виде мероприятиях и создавать их с вашего разрешение. И конечно буду взаимодействатваь с дрцгими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +1 по мск
10. Ваш дискорд:
lolti777

• Like

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие

Рома Ятеров - roman4501224
Хан Аварский - ahvakhski
Томми Каратаев - maks6640
Ашотик Топовый - evgeshka64
Иван Микринов - lolti777

Обзвон состоится 22.01.2024 в 17:30 (по МСК)
. Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.