Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,298
1,107
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ислам Мартановски.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
3
3
18
1.Ваше Имя:Ислам 2.Никнейм в игре:Иксвонатрам Шторм 3.Возраст:16 4.Расскажите о себе;Учусь 10 классе занимаюсь спортом 5.Ваш Игровой Уровень:27 6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потомушто я очень давно хотел стать на пост лидера и хочу забрать 7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года 8.Ваши идеи по улучшению Фракции:я хочу чтобы все работали заработали себе денег и хочу развиваться чтоб улучшить 9.Ваш часовой пояс:МСК 10.Ваш Дискорд:islam_000

Последнее редактирование:
  • Like

Vika.Pika.678T

Пользователь
Пользователь
4/11/23
4
3
9
1. Ваше имя: Виктория
2. Никнейм в игре: Викуля Рокс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вика, мне 17 лет. Учусь в колледже на втором курсе. Свободное время уделяю игре NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время играла на уральском сервере, во фракции МЗ НСК-ГРК, так же я адекватная, целеустремленная, компетентная в сфере МЗ (так как долге время была в этой фракции). Мне интересна медицина, но опыта на лидерстве у меня нет. Хочу попробовать себя в этой роли , проникнуться в РП процесс, научиться контактировать с людьми и приходить на помощь, так же я понимающая, ответственная.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.
Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить РП процесс в данной фракции т.к. я считаю если я начну улучшать свою фракцию, другие лидеры будут брать пример с меня, так же создать все благоприятные условия чтобы желающих вступить в МЗ было как можно больше.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: _viktoria0_0

• Like

Дмитрий Данцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
109
38
86
1. Ваше имя: Юрий

2. Никнейм в игре: Короновирустный Кросби

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Учюсь в 9 классе.Также я занимаюсь танцами ездию выступать в разные города, учюсь на программиста

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данный пост для меня будет интересен и хотелось бы попробывать себя на должности лидера заместителем я уже был .Я спокойный найду общий язык с человеком,имеется большой опыт в даной фракии.Имеится опыт в даной фракции-Был н а звании подполковник.хочу развит даную фракцию и сделать её не афк.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:идет 4 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:что когда сотрудник подает или первеводится в другое подразделение он должен пройти обзов у нач или зам при этом должен присутствовать лидер или заместитель лидера.Я сделаю чтобы фракция была дисципленированай.Чтобы каждый сотрудник знал свои обязаности.ТАКЖЕ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОСН-ОТРЯД СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ-ОН БУДЕТ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРИСТУПНИКОВ ЕЗДИТЬ НА РЕЙД И ГРУЗ СЛЕДИТЬ ЗА СОТРУДНИКАМИ.Сотрудникам осн подчиняются только Лидеру Заму.Нач.ОСН.Зам.ОСН.
9. Ваш часовой пояс:+4от МСК

10. Ваш дискорд: chemer

• Like

Лахма Даговский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Шапи
2. Никнейм в игре: Ниндзя Грозный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Шапи мне 18 лет, учусь на 2 курсе мед колледжа, а так же интересуюсь медициной и занимаюсь спортом свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, ответственный, компетентный, у меня большое желание встать на данную должность хочу уже как давно попробовать себя в роли лидера и я думаю что справлюсь с данной должностью и отстою все 3 срока без нарушений. Так же я занимал пост Зам Лидера на Адвансе рп, а на Некст рп стоял только на подразделениях таких как Нач и Зам нач, и у меня есть опыт в данной организации и готов отдать свое время на улучшение этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, ADVANCE RP, ARIZONA, PROVINCE RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Поднять РП, 2) Добавить подразделения, 3) Улучшить устав сделать его немного стабильным что бы сотрудники могли комфортно работать и не нарушать, 4) Буду водить их в кинотеатр что бы смотреть видеоролики касаемой фракции а именно МЗ и так же что бы у сотрудников появилось желание работать все больше, 5) Проводить интересные мероприятия, 6) А дальше будет видно что оставить, а что поменять и что добавить.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Xan_Королевский#2847
V8QuZ.jpg

Дени Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
234
129
76
1. Ваше имя: Дени
2. Никнейм в игре: Дени Чермо
4. Расскажите о себе:
Я Дени, мне 18 лет. Учусь на программиста и перешёл уже на третий курс. Увлечения у меня чисто спортивные - с детства занимаюсь ММА это для меня как хобби. В настоящее время у меня свободного времени много и в связи с этим я бы хотел претендовать себя на данную вакансию. Данная фракция заинтересовала меня своей деятельностью и у меня была мечта в детстве работать в МЗ и я уверен, что я хотя бы в игре смогу воплотить свои мечты в реальность, так-же меня данная фракция заинтересовала своим статусом не привлекательностью. Я человек коммуникабельный, общительный и адекватный, ради положительной репутации и ради положительного мнения как лидера обо мне я готов на всё.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомившись всеми правилами и критериями лидера, я понял, что соответствую всем вашим требованиям. У меня 6 летний стаж игры на ролевых проектах. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные навыки. Я неоднократно занимал руководствующие должности на крупных проектах. Поэтому я уверен, что я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Я человек строгий и ответственный и эти черты характера которые нужны именно лидеру, ведь как говорится "Лидер это не должность, а характер".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свою историю игры на RP проектах я начинал в далеком 2017 году и неоднократно занимал руководствующие должности.
1. Создание максимально комфортной и приятной атмосферы для коллектива.
2. Повышение РП составляющей постоянными проверками.
3. Тренировки, учения, собрания по тематике Мин.Здрава, а также совместно с другими фракциями.
4. Проведение частых наборов во фракцию.
5. Обновление устава.
6. По итогам недели будут выбираться лучшие сотрудники, которые будут попадать на Доску Почёта, за это они будут получать премию и благодарность.
6. Организация новых подразделений (терапевтическое отделение, онкологическое отделение и т.д.)
Добавлю такие подразделение как:

1. ВМ - Военная Медицина.
2. УЦ - Учебный центр.
3. БСМП - Больница Скорой Медицинской Помощи.
4. "ООН". Задача отряда будет заключаться в том, чтобы они следили за УЦ И БСМП.
10. Ваш дискорд: Дустум#4418

• Like

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
1.Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Самурай Браунс
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 18 лет и живу я в Астраханской в области. У меня среднее профессиональное не законченное образование, я учусь на экономическом факультете на 3 курсе. Я человек адекватный, ответственный, пунктуальный и стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 14 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом для введение успешной деятельности на данном посту и смогу успешно выполнять все наложенные обязанности будучи руководителем данной фракции. Большинство людей, которые оставляют резюме в заявление на руководящие должности вместо улучшений для фракций пишут свои обязанности, которые они и так должны выполнять, увы, другие кандидаты этого не понимают и к резюме многие относятся халатно. Лидер - это не должность, лидер это статус и человек не может становится лидером, лидер должен быть характером и будучи лидером не обладая лидерскими качествами человек не сможет успешно ввести деятельность на данной должности. Именно я обладаю этими качествами, так как я с 2016 года занимаю руководящие должности на различных крупных проектах и большинство своих сроков я успешно отстоял.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свой путь игры на ролевых проектах я начал в 2016 году и с того времени я занимаю руководящие должности и большинство из них отстаивал успешно и на этом проекте я неоднократно занимал руководящие должности, а точнее ППС ГРК, ППС МСК и на данный момент появилось желание поднять фракцию в плане уровня RP и у меня построен отличный план для поднятия фракции.
1. В первую очередь, мной будет создано уникальное подразделение "УЦ (Учебный Центр)", которое будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших интернов. Новоприбывшие будет обучены к профессиональной отыгровки роли своего персонажа, что большинство сотрудников не умеют, касается и старшего управляющего состава.
2. Так же помимо вышеописанного подразделения которая будет добавлена с целью улучшения RP статуса во фракции, помимо этого будут введены новые уникальные мероприятии для укрепления дружеских отношений в составе и для укреплении мотивации сотрудников;
3. Введение уникальной системы дежурной части. Мной будет введена система дежурной части, суть данной системы заключается в том, что ежедневно управляющим персоналом будет выбран 2 сотрудника, которые будут дежурить в здании МЗ и будут принимать гражданских, принимать звонки и передать сотрудникам отдела СМП.
4. Основание уникального отдела "СМП (Скорая Медицинская Помощь)" - сотрудники этого отдела будут выезжать на экстренные вызовы и оказывать первую медицинскую помощь.
5. Основание уникального спец.подразделения "ВМП (Военно-медицинское подрзаделение)" - сотрудники данного подразделения будут оказывать первую медицинскую помощь бойцам министерства обороны и активно дежурить на территории воинской части.

10. Ваш дискорд: ahi1118

• Like

Yuri Bolshoy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
17
13
61
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Мэйсяшка Ангельский
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Я грамотный и рассудительный специалист во многих областях. Кроме того, у меня есть увлечение - игра в NextRP.
Каковы имеете увлечения: Изучение нормативно-правовых документов, волейбол и футбол.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я
стрессоустойчивости, коммуникабелен, грамотен и обладаю умением четко выражать свои мысли. Кроме того, я имею множество опыта работы в государственных структурах, например, в ППС ГРК в звании сержант-капитан (ПСЖ) и в ДПС МСК в звании сержант. То есть, я хорошо знаком со структурой фракций, Занимал пост лидера на Radmir RP МО-(2 Срока число 21.01.22 по 21.02.22 ) ППС-( 3 Срока 25.03.22 по 25.05.22 ) и МЧС-( 1 Срок 02.10.23 по 02.11.23 ),Занимал пост администратора ( 2 лвл 22.08.23 по 27.10.23 )
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с 2018 года.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
-Создать тему на форуме "График собраний". Где сотрудники могут предложить свои идеи по улучшению и изменению.
-Создать Google Таблицу с записью выговоров/устных выговоров сотрудников, чтобы каждый из них мог просмотреть основания и дату, по которым было применено взыскание. Так же система отработки выговоров требует переделки. Если сотрудник нарушает одно и то же правило два и более раз, его наказание должно быть усилено путем назначения дополнительных заданий.
-Расширить список вопросов в рамках разумного для подбора подходящих кандидатов на собеседование.
Средний суточный онлайн: От 7 до 10 часов.
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш Discord francesco62

• Like

Буда Брэксвилд

Активный пользователь
Активный пользователь
7/11/23
39
29
35
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Буда Хоффман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим , мне 16 лет. Я живу в Краснодарской Области. Я учусь в 9 классе . Я стрессоустойчивый, компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Глав Врачу меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Стоял на мэрии грк на мэре и 4 года играю в Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: owlpolar_yamaha

• Like

Ренат Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/9/21
92
93
87
. Ваше имя:Ренат
2. Никнейм в игре:Ренат Моретти
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ренат Моретти я очень общительный человек отучился в университете на 2 высших образования сейчас работаю
5. Ваш игровой уровень:28
1.У меня был подобный опыт в течении полугода я стоял Лидером МЗ НСК
2.Я коммуникабельный отвественный
3.могу сладить с другими людьми и хорошо найти общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2019 года играю NEXTRP
1.Познакомлюсь со всеми подразделениями
2.Создам систему поощрений
3.Создам доску почета
4.буду придумывать разные развлекательные мероприятия
10.Ваш Дискорд : rent_moretti

Виталий Ньюман

Знаток
Пользователь
23/9/22
1,100
215
132
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Лорд Спирит
4. Расскажите о себе: Простой парень, работаю и в свободное время играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный человек, у которого есть желание развивать фракцию и внести свой вклад в проект.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст и год Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить премии со своего кармана, делать каждую неделю собрание состава, чтобы можно было послушать каждого (может что то новое добавить )
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд: dimagorbachev.

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

• Like

Влад Мирзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
75
44
76
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Муслим Цареов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на Лидера МЗ.НСК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
МЗ.НСК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск

10. Ваш дискорд: yusuf2007.

• Like

Хан Беркутт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
65
54
46
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Хан Беркут
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Мне 14 лет, я очень увлекаюсь боевыми искусствами, люблю помогать людям, миролюбивый, человечный, справедливый, в меру злой
5. Ваш игровой уровень:21 но если щитать прошлый аккаунт + 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: могу пройти трудности вместе с составом, могу руководить, знаю термины, знаю правила проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: субординации, знание РП, набор людей, снизить заболеваемость
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: mratavek228

• Like

Олешко Беливер

Новый пользователь
Пользователь
1/2/24
4
2
2
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ден Минченко
3. Возраст:
14
4. Расскажите о себе:
Пунктуальный веселый учусь в лицее а свободное время играю в NextRP и очень долго
5. Ваш игровой уровень:
14
Люблю РПшить часто буду устраивать мероприятия для сотрудников и людей буду отслеживать None RPшников и писать администрации
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Очень велик например Black Russia Лидер ДПС, Лидер ФСБ, Зам.ФСИН, И лидер ОПГ Батыряево
Добавить новый Дресс-код и освободить МЗ НСК от так называемых "Фармил" и "Нон РПшников"
9. Ваш часовой пояс: + 2 от МСК ( По ЕКБ )
10. Ваш дискорд:
Trigerenish

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,903
1,438
317
Заявки на пост лидера МЗ НСК закрыты, до следующего этапа -собеседования , допущены следующие кандидаты:

Короновирустный Кросби - chemer
Самурай Браунс - ahi1118
Мэйсяшка Ангельский francesco62
Ренат Моретти - rent_moretti
Лорд Спирит - dimagorbachev.

Обзвон состоится 02.02.2024 в 17:30 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.