Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алексей Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
60
42
77
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Алексей Кросби
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемая Администрация, меня зовут Никита, проживаю в Сибири, учусь пока что в школе, желаю поступить в юридический университет. В свободное время уделяю игре, спорту, так же подрабатываю в качестве тренера.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я владею всеми качествами который должен обладать лидер, а это:
| Адекватность
| Пунктуальность
| Стрессоустойчивость
| Коммуникабельность
Так же представляю все свои обязанности и задачи которые предстоят мне на данной должности.
Давно ознакомлен с данной фракцией, имею опыт и знания во всех фракционных заданиях, поэтому новичку будет легко освоиться если попадет ко мне в руки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года - NextRP
1) Создание новых отрядов-отделов-подразделений, к примеру:
ОпБсВ - Отдел по Борьбе с Вирусом
Данный отдел будет заниматься непосредственной вакцинацией граждан, выезжать в людные места города для предотвращения распространения вируса.
2) Сделать реформы устава:
• Правила парковки
• Правила лечения
• Правила общения
и т.п.
3) Создать отчеты для начальников подразделений за которые они будут получать премию и благодарность.
4) Создать мероприятия для всех сотрудников с призовым фондом.
5) Улучшить состав, сделать всë возможное для удобства сотрудников и заинтересовать граждан вступить именно в Министерство Здравохранения г. НСК-ГРК.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3

10. Ваш дискорд: dolgih

• Like

Вячеслав Фомильяр

Активный пользователь
Активный пользователь
20/8/22
7
8
32
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре:Славян Северный
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Меня зовут Слава, мне 22 лет, Живу в Крыму, Не учусь,Занимаюсь бизнесом по продажи в интернете. Уделяю игре большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RAGE MP стоял на 8 ранге, был начальником отдела который занимался принятием и обучением людей. Также стоял на радмире Полковником.

-Выслушать игроков исходя из их мнения совершенствовать гос.структуру.
-Повысить RP составляющее в гос.структуре.
-Повысить Интерес людей к фракции ( Заинтересовать людей РП,И разнообразием Мероприятий)
-Повысить состав сотрудников.
-Повысить классификацию сотрудников.
-Просмотреть кол-во кадров , на их работу (т.е Начальников/Заместителей) проверить как работают отделы исходя из их работы делать корректировки

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Fantom_7_7_7_

• Like

Дмитрий Данцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
109
38
86
Ваше имя: Юрий

2. Никнейм в игре: Евгений Хищник

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Учюсь в 9 классе.Также я занимаюсь танцами ездию выступать в разные города, учюсь на программиста
Так же занимаюсь танцами и завоевал вот такие вот места
Екатеринбург -Лауреад 1 степени
❤
07.22.22 Красноярск -Гран-При
❤
04.12.2023 Москва Гран-При
❤
01.13.2024

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данный пост для меня будет интересен и хотелось бы попробывать себя на должности лидера заместителем я уже был .Я спокойный найду общий язык с человеком,имеется большой опыт в даной фракии.Имеится опыт в даной фракции-Был н а звании подполковник.хочу развит даную фракцию и сделать её не афк.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:идет 5 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:что когда сотрудник подает или первеводится в другое подразделение он должен пройти обзов у нач или зам при этом должен присутствовать лидер или заместитель лидера.Я сделаю чтобы фракция была дисципленированай.Чтобы каждый сотрудник знал свои обязаности.ТАКЖЕ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОСН-ОТРЯД СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ-ОН БУДЕТ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРИСТУПНИКОВ ЕЗДИТЬ НА РЕЙД И ГРУЗ СЛЕДИТЬ ЗА СОТРУДНИКАМИ.Сотрудникам осн подчиняются только Лидеру Заму.Нач.ОСН.Зам.ОСН.
9. Ваш часовой пояс:+4от МСК

10. Ваш дискорд: restl_games -1дискорд
poco_x5_p -2дискорд

• Like

Меттью Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/21
15
13
61
Ваше имя: Никита

Никнейм в игре: Меттью Хефнер

Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет. Живу на острове Сахалин. Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом. Имею много свободного временни, которое обычно трачу на игру. Очень люблю соблюдать рп процесс и не люблю людей которые намеренно нарушают его.

Ваш игровой уровень: 9

Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, стрессоустойчивый , уверенный, коммуникабельный, грамотный, восприимчив к конструктивной критике. Я очень начитанный, знаю правила проекта, правила лидера. Данный пост для меня будет интересен и хотелось бы попробывать себя на должности лидера. Я спокойный найду общий язык с человеком, имеется большой опыт в данной фракции. Хочу развить данную фракцию и сделать её еще лучше!.

Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXT RP,

Ваши идеи по улучшению фракции: Я сделаю чтобы фракция была дисципленированай, чтобы каждый сотрудник знал свои обязаности. Активнее проводить наборы, проводить мероприятия. Премировать сотрудников за отличия на службе. Улучшить существующие или добавить новые подразделения. Займусь улучшением устава, буду проводить еженедельные собрания состава и общаться, что бы держать приятную атмосферу во фракции.

Ваш часовой пояс: +8 мск

Ваш дискорд: sunderzzz

Последнее редактирование:
  • Like

sixzersis

Пользователь
Пользователь
24/8/23
3
2
17
1. Ваше имя: Грегори
2. Никнейм в игре: Вильям Виноградов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь профессионально плаванием, учусь и в свободное время провожу свое время в играх.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать данную должность и я готов уделить свое свободное время что-бы развить фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Первый опыт был в 19 году, и уже идёт 4 год как провожу свое время в данном жанре игр.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы во фракцию в активное время сервера, уменьшить или добавить подразделения во фракцию. Добавит некую аттестацию для повешения на более высокие звания.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: sixzersis

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,005
3,279
797
Заявки на пост лидера МЗ НСК закрыты закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Алексей Кросби - dolgih
Меттью Хефнер - sunderzzz
Евгений Хищник - restl_games

Обзвон состоится 01.05.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.