Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,425
3,401
1,107
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Вован Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/5/22
64
32
82
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вован Моретти
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Работаю подсобный рабочий, в свободное время уделяю Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:27 лет
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу повысить состав подразделение, буду делать наборы каждый день чтобы люди приходили и работали у нас в МЗ НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить подразделение ГУП, Буду раздавать премии работающим на подразделение,буду делать конкурс на лучшего сотрудника, буду делать МП что бы отдохнуть от рабочего дня.
9. Ваш часовой пояс: Красноярск+7
10. Ваш дискорд: vovan_moretti

• Like

Тимур Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
16
18
67
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Липтон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класов, учусь на 1 курсе на программиста . Люблю отдыхать с друзьями в игре. Живу в городе Ульяновск.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

• 1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
  • 4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
    А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
    - Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
    - От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
    - От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
    - От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
    Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:
timkalipton

• Like

Виталий Ньюман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
1,115
218
132
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Лорд Спирит
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Простой парень. Работаю и в свободное время увлекаюсь некстом
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек, в сфере Лидерства и Администрировании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст 4 года, Радмир 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большое упорство будет на привлечение новичков. Сделать аттестации на повышение, чтобы сотрудники были более опытнее. Также добавить свою систему премий.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
dimagorbachev.

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,915
1,440
317
Заявки на пост лидера МЗ НСК - ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Вован Моретти - vovan_moretti
Лорд Спирит - dimagorbachev.

Обзвон состоится 28.05.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.