Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,847
932
302
Заявки на пост лидера МЗ НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Yuma

Новый пользователь
Пользователь
3/6/24
3
3
0
Заявки на пост лидера МЗ МСК
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Акакий_Незапоркин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Сотрудничал на 2 уровне медийности на большом проекте GTA 5 RP, имею большой опыт игры там.(служебный список и больше информации могу предоставить лично) Кратко о себе: живу на острове, учусь в 10 классе, хладнокровный и ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт за плечами, ответственный и хладнокровный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestic, Gta 5 rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить дисциплину, обновить систему карьерной лестницы сотрудников, регулярно общаться и вводить новые новвоведения.
9. Ваш часовой пояс: +8 от МСК (GMT +11)
10. Ваш дискорд:
yumachka

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Ник нейм:Масато Кавабато
3.Возраст :16 лет
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык
6.4

7.Опыт на RolePlay проектах:4 года
8.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
9.Ваше время:+2 от МСК
10.anlakgang

bleSssed

Пользователь
Активный пользователь
20/5/24
21
9
20
1. Ваше имя: Искандер
2. Никнейм в игре: Акаши Грамм
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, изучаю английский язык, а также практикуюсь в сфере логистики.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прежде всего, у меня имеется лидерский опыт, умею выслушивать людей, решать конфликты, всегда стараюсь найти общий язык с человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую проводить еженедельные собрания, где будут обсуждаться недочеты каждого сотрудника, над чем стоить поработать, а также нововведения. Создать подразделения с целью улучшения работы фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд:
bl3sss3d

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Киря Безприделов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/1/23
189
75
87
Заявки на пост лидера МЗ НСК
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Киря Маерс
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл учусь на 3 курсе люблю заниматься спортом.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому у меня есть опыт на лидерке,играю 3 года,был на Лидере и ЗАМ,на другом сервере.Буду проводить интересные мероприятия и имею решать любые конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Планирую улучшить фракцию, решать промблемы сотруников и будут крутые интересные мероприятия каждый день.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
kirill6985

• Like

njkzy52

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/23
12
11
31
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Лиам Прайд
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю в ритуальных услуг, активный, патриотичный. Есть дальнейшие планы на жизнь.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный человек, имею опыт на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Распределить фракцию по группам (к примеру: врачи на вызов, врач на приём)
2) Добавить РП во фракцию.
3) Добавить определённых врачей для смены.
4) Приблизить РП во фракции к максимуму. Это лишь небольшая часть улучшений, подробнее расскажу всё на следующем этапе.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
tolik123321

загруженное.png

• Like

Кирилл Куртяев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
12
10
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Куртяев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: живу в городе Хабаровск занимаюсь футболом остальное время уделяю проекту Некст рп .
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу получить бесценный опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавить какие-то уставы так же добавить интересные мероприятия
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:Kirill kirillkurtyaev

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,847
932
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ НСК - ГРК
следующих кандидатов:

Акакий Незапоркин - yumachka
Масато Кавабато - anlakgang
Акаши Грамм - bl3sss3d
Киря Маерс - kirill6985
Кирилл Куртяев - Kirill kirillkurtyaev

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.06.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.