Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Заявки на пост лидера МЗ НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

✭Dante Legendary✭

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Данте Легендарный
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Константин мне 19 лет, живу в Казахстане городе Семей, учусь в 3 курсе колледже на айтишника (программное обеспечение) скоро перейду на 4 курс, чтобы получить 2 дисплом и высшие образование. В остальное время уделяю проекту (с 7 часов или даже 16-17 часов)
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести порядок во фрации, так же буду усилено работать, в данный момент я Зам.Глав.Врач, опыт имеется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю почти 4 месяца на проекте с (18.03.2024)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собираюсь улучшить коллектив, так же буду выдовать благодарки за рейды и грузы, так же мп, собираюсь набрать состав, чтобы мз нск-грк была дружелюбной фаркцией... буду новеньким обьяснять по полочкам, даже если нету у человека дискорда, то помогу все в телеграмме.
9. Ваш часовой пояс: +2 к мск
10. Ваш дискорд:
kcb7659

Максимилиан Диденко

Профессионал
Активный пользователь
25/11/20
203
88
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Биньямин Самуэльссон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Закончил 11 классов, учусь в колледже, не чем особо не занимаюсь люблю играть в некст рп, занимал пост зам лидера армии на байкальском сервере был снят по причине перевод в состав администрации, занимал пост старшего администратора на московском сервере был снят по собственному желанию.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня был пост на зам лидере фракции, хотел бы попробовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 5 лет на RP проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить работу сотрудников, изменить систему повышения, улучшить обучения сотрудников, набрать как можно больше сотрудников во фракцию и возможно будут ещё какие то улучшения в дальнейшем.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: furrybah

Последнее редактирование:

d1f1cit

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/23
9
10
31
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Бушидо Местный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: закончил 9 класс, занимался футболом 12 лет.На данный момент не занимаюсь профф из-за травмы,только качаюсь
5. Ваш игровой уровень:14

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю, что именно я должен встать на эту должность, т.к. я уже пробовал себя на посту лидера и заместителя. я адекватный и разумный человек. Могу найти выход даже из самой трудной ситуации. Есть большое желание развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Будет проводиться каждую неделю мероприятие на премию в очень хорошей сумме.
- Добавлю подразделения и заместителей на них.
- Сделаю отчеты для начальников подразделений
- Буду каждый день делать собрание в дискорд сервере, чтобы направить сотрудников на улучшение фракции
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: pavlushasss

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,113
951
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ НСК
следующих кандидатов:

Данте Легендарный - kcb7659
Биньямин Самуэльссон - furrybah

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Завтра (10.07.2024), в 18:40 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.