Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,865
3,361
1,102
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Томми Уильямс.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
8
5
19
15
1. Ваше имя:Адам
2. Никнейм в игре:Шеф Мартановски
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе:Я Адекватный парень,и я свободный могу играть в игру 4-8 часов.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять эту должность,потому что,что бы работали врачи и лечили больных!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Мой опыт это не нарушать RP , и лечить больных! И соблюдать Законы.!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мои иде по улучшения фракции,это делать проверку над врачами, что бы было уютно пациентам в нашем больнице!! И это я сделаю для наших граждан,и Гос,служающих
9. Ваш часовой пояс:НСК
10. Ваш дискорд:shag.adam.

Artemkajuju07070707

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
16
6
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Джони Величайший
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Ответственный, исполнительный, уделяю игре в среднем 5 часов, адекватный
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить порядок в мз нск, создать как можно больше благоприятных условий для сотрудников мз
7. Ваш опыт игры на RP проектах: большой опыт игры на некст рп и гта 5 рп, в некст рп два раза прошел путь от санитара до лаборанта, также немного уделяю другим рп проектам
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Решить проблемы сотрудников касаемые их работы, создать максимально благоприятные для них условия, тщательнее проверять знания рп
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
artemka0410

Джон Ангарск

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
35
43
82
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Джон Ангарск
3. Возраст: 42
4. Расскажите о себе: Уравновешенный, целеустремлённый
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу чтоб всё работало...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: генерал ДПС. Админ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить Рп процесс
9. Ваш часовой пояс: 1
10. Ваш дискорд: Джон Ангарск #1177

Шума Дэш

Новый пользователь
Пользователь
26/7/24
4
2
4
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Бруно Крайм
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 17 лет, учусь я на Юриста 2 курс. В свободное время играю на проекте некст
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну во первых я хочу попробовать себя на данной должности, т.к. я никогда не был лидером и мне интересно каково это. Считаю что я готов к данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:: Радмир РП, РП БОКС, Некст РП - в целом 5 лет на этих проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Хочу улучшить рп процесс, т.к. сотрудники часто нарушают устав и правила проекта.
2) Хочу создать благоприятную атмосферу во фракции.
3) Хочу поднять актив фракции, и сделать её одной из самых активных.

9. Ваш часовой пояс:+5 мск
10. Ваш дискорд:
Shuka199

moren4hik

Новый пользователь
Пользователь
23/8/24
4
1
0
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Сан Санмыч
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван я грамотный ответственный стресоустойчивый,читаю книги развиваюсь люблю гулять с друзьями
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Умение планировать свое время, умение работать в коллективе, умение брать на себя ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новую машину реанимации в жёлтой раскраске
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:ivan_morens2

Mere-Morta

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/24
13
12
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Кагено
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Спокойный молодой человек занимаюсь боксом на протяжении 5 лет могу найти язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как хочу продвинуть и улучшить данную фракцию и собрать дружный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп 1 год на аризоне
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить разные структуры быстрого реагирования а так же повысить Классификацию работникам МЗ НСК и научить их правильно отыгрывать
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:mere_mortal_69

Блейз Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
62
64
77
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валеруша Кефиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Валера , 17 лет. Перешел в 11 класс. Занимаюсь спортом , все свободное время провожу на проекте Некст рп.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, дружелюбный , адекватный , стрессоустойчивый, и очень быстро нахожу контакт с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить мероприятия , улучшать РП состовляющие фракции. Менять устав , добавить пару пунктов , пару подразделений и улучшить фракцию в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс:мск

10. Ваш дискорд:dep52

Катана Хоружевский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
36
25
47
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Катана Хоружевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Александр я очень адекватный,не начинаю первый конфликты,очень дружилюбный
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:при мне эта фракция вырастит до самой лучшей фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на NEXTRP,GTA5RP -1.5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу научить всех сотрудников работать в команде ,а то в ближайшее время я наблюдал очень много не субординации в речи сотрудников,буду проводить ежедневные мероприятия
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: .katuna.

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
61
15
67
Дагестан
1.Ваше имя:Наби
2. Никнейм в игре: Набимм Махмудов
3. Возраст:16 исполнилось в 20 августе
4. Расскажите о себе:я иду в колледж в 1 курс на землеустройства, потом через год я перейду на строительную эксплуатацию, чем именно я занимаюсь на спортзале с братом двоёродным вместе качаем и поддерживаем вместе, выхожу гулять на свежий воздух, ну потом домой делаю уроки, а свободное играю проект на Некст рп сколько именно ну пример 4-5 часов в день
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу попробовать для себя что-то новое чтоб получить очень хорошие знание на этот должность, делать мероприятия и премии для своих сотрудников чтоб было мотивация наших сотрудников, буду следить за сотрудниками своими и их субординации, я хочу испытать себя как именно могут быть лидером в попробовать изучать всё.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл на Аризона рп 2 года и black russian ну полгода ну и Некст рп я играю 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю нормальные хорошие роли чтоб всё было стабильно для наших фракции, буду ставить нач который будет очень хорошо следить за составов пока я занят, будем смотреть фильм для врачей чтоб изучать как очень хорошо лечить и как именно правильно показать и например рп ситуации.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:nabi2000

Последнее редактирование:

Светлана Шелби

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
11/1/20
610
134
112
Екатеринбург
1. Ваше имя: Светлана
2. Никнейм в игре: Светлана Голд
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивая, адекватная, не конфликтная, целеустремленная и тд и тп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт, знаю суть
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ст. Администратор , Гл.Врач МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить рп , разделить на отделы, чтоб все были заняты своим делом
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: kss_no

Последнее редактирование:

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,924
1,438
317
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Джони Величайший - artemka0410
Кирюха Кагено - mere_mortal_69
Валеруша Кефиров - dep52
Катана Хоружевский - .katuna.
Набимм Махмудов - nabi2000
Светлана Голд - kss_no

Обзвон состоится 30.08.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.