Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,865
3,361
1,102
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Катана Хоружевский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
36
25
47
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Катана Хоружевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Александр я очень адекватный,не начинаю первый конфликты,очень дружилюбный
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:при мне эта фракция вырастит до самой лучшей фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на NEXTRP,GTA5RP -1.5года, был Мэром ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу научить всех сотрудников работать в команде ,а то в ближайшее время я наблюдал очень
много не субординации в речи сотрудников,буду проводить ежедневные мероприятия
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
.katuna.

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
61
15
67
Дагестан
1.Ваше имя:Наби
2. Никнейм в игре: Набимм Махмудов
3. Возраст:16 исполнилось в 20 августе
4. Расскажите о себе:я иду в колледж в 1 курс на землеустройства, потом через год я перейду на строительную эксплуатацию, чем именно я занимаюсь на спортзале с братом двоёродным вместе качаем и поддерживаем вместе, выхожу гулять на свежий воздух, ну потом домой делаю уроки, а свободное играю проект на Некст рп сколько именно ну пример 4-5 часов в день
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу попробовать для себя что-то новое чтоб получить очень хорошие знание на этот должность, делать мероприятия и премии для своих сотрудников чтоб было мотивация наших сотрудников, буду следить за сотрудниками своими и их субординации, я хочу испытать себя как именно могут быть лидером в попробовать изучать всё.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл на Аризона рп 2 года и black russian ну полгода ну и Некст рп я играю 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю нормальные хорошие роли чтоб всё было стабильно для наших фракции, буду ставить нач который будет очень хорошо следить за составов пока я занят, будем смотреть фильм для врачей чтоб изучать как очень хорошо лечить и как именно правильно показать и например рп ситуации.
10. Ваш дискорд:nabi2000

rinsqww

Пользователь
Пользователь
30/8/24
3
5
9
1. Ваше имя: Арина
2. Никнейм в игре: Адель Картер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арина, я учусь в 10 классе, неконфликтная, адекватная, комунникабельная, ответственная, всегда могу прийти на помощь
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу встать на эту должность, потому что уже имею опыт работы в МЗ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повысить субординацию, чаще проводить аттестации сотрудникам, тщательнее проверять знание рп
9. Ваш часовой пояс: -1
10. Ваш дискорд: rinssssss

Artemkajuju07070707

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
16
6
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Джони Величайший
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: спокойный, не конфликтный, ответственный, адекватный. Немного занимаюсь спортом, свободное время уделяю некст рп, хорошо разбираюсь в компьютера.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Чтобы навести порядок во фракции, т. е. разузнать у личного состава все хорошие и плохие качества и сделать из этого примерный сотрудников мз, как можно чаще уделять внимание сотрудникам в нерабочее время, т. е. проводить выдачи и т. п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп-играю уже 5-й год, на проекте было 4 аккаунта, один раз возглавлял клан с 23 игроками. Гта 5 рп-состою в армянской банде, приобрёл себе несколько вещей, машину и квартиру. Также играл на других проектах: Матрёшка рп, сасп, Аризона, блек раша и Провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать плановые проверки устава мз и его подразделений каждый вечер нового дня, проверить на наличие блата начальников и заместителей, увеличить контроль над их подчинённых, особенно на санитаров и фармацевтов, т. к. они часто нарушают устав мз и подразделений. Следить за тем чтобы обсолютно все сотрудники были в дискорд сервере мз, т. к. там находятся суставы мз и подразделений, состав руководства. Следить за списком состава руководства и сразу его обновлять на действующий.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: artemka0410

Уинстон Версачи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/22
28
7
62
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Митяйка Кагено
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, 16 лет, живу в городе Самара, увлекаюсь футболом. Учусь в 9 классе. Обладаю всеми лидерскими качествами.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Я Хорошо разбираюсь в данной фракции и прекрасно понимаю что от меня требуется.

2) Хорошо срабатываюсь с разными людьми.

3) Я обладаю такими личными качествами, как: Адекватность, Стрессоустойчивость, Организованность.

4) Имею хороший онлайн для лидера более 4-5 часов, для решения всех вопросов состава и всего отдела.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next PR 3 года, Radmir 1год, Amazing RP 2 годы, Majestic RP 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1-Изменить работу некоторых подразделений - делать подразделения интересными

2- Наладить дисциплину и делать всё чтобы было меньше нарушений

3- Ввести новые подразделения: ВМП- высокотехнологичная медицинская помощь
Высокотехнологичная медицинская помощь (ВМП) — это медицинская помощь с применением высоких медицинских технологий, которая обычно необходима для лечения сложных заболеваний.

Данное подразделение будет заниматься лечением граждан округа с помощью высоких медицинских технологий.

4- Проводить с составом инвенты для поддержания духа

5- Проводить розыгрыши на звание лучшего сотрудника

9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
10. Ваш дискорд: baikal228

Mere-Morta

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/24
13
12
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Кагено
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Спокойный молодой человек занимаюсь боксом на протяжении 5 лет могу найти язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как хочу продвинуть и улучшить данную фракцию и собрать дружный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп 1 год на аризоне
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить разные структуры быстрого реагирования а так же повысить Классификацию работникам МЗ НСК и научить их правильно отыгрывать
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:mere_mortal_69

Туман Добрый

Профессионал
Активный пользователь
19/8/21
39
28
77
1. Ваше имя:Кэтэилн
2. Никнейм в игре:Туман Кросби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: ну спокойный человек хорошей у юмор люблю слушать музыку часто выхожу на улицу на велосипеде катаюсь
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал должность старшего холтера на каспийском сервере прошел по собственному желанию нету времени много уделять на админской сервере занимал должности ивент мастера Спокойный человек много уделяю времени нексту могу найти выход почти из любой ситуации часто помогаю игрокам которые не знают как правильно играть на нашем проекте а так я человек с юмором
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ранее играл на проекте Аризона самп около 2 года, играю на next уже как 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будут работать со своим личным составом буду делать мероприятие которая понравится моему составу
10. Ваш дискорд:
alxhvg

Джон Ангарск

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
35
43
82
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Джон Ангарск
3. Возраст: 42
4. Расскажите о себе: С юмором и позитивом по жизни. Самозанятый и успешный. Ценю качество и ответственность.
5. Ваш игровой уровень:
28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В Этом мире зла и беспредела остается капля надежды на лучшее, что я и хочу, с вашей божьей помощи вооплатить. создать лучший коллектив и фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал пост Генерала ДПС НСК, отстоял достойно все сроки подряд. После пошел в команду администрации, где тоже пробыл не мало. многое знаю, чему-то еще надо учиться. В целом не плохой руководитель
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю - не идеи нужны, а налаженость. Есть идеи, но лично...
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд:
Джон Ангарск#1177

Владимир Золото

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/24
6
2
14
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Грамм Беливер
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, поступил в техникум, много свободного времени, грамотный и адекватный человек, умею находить общий язык с людьми и хорошо коммуницирую в обществе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я неоднократно занимал должности лидеров на данном проекте, так-же занимал должность администрации проекта, я грамотный и коммуникабельный, и думаю что полностью подхожу на должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как таковых идей нет, потому что я не знаю недостатки фракции на данный момент, но походу работы обязательно буду, заниматься улучшениям, для комфортной игры.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: codeinoluv.

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Заявки на пост лидера МЗ НСК - ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Адель Картер - rinssssss
Митяйка Кагено - baikal228
Джон Ангарск - Джон Ангарск#1177

Обзвон состоится 04.09.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.