Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,905
3,364
1,102
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Блейз Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
62
64
77
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валеруша Кефиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Валера , 17 лет. Перешел в 11 класс. Занимаюсь спортом , все свободное время провожу на проекте Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, дружелюбный , адекватный , стрессоустойчивый, и очень быстро нахожу контакт с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить мероприятия , улучшать РП состовляющие фракции. Менять устав , добавить пару пунктов , пару подразделений и улучшить фракцию в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:swaterrrrxxx

Алексей Шатров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/10/24
30
1
25
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Алексей Шатров
4. Расскажите о себе: Учусь на слесаря-электрика по ремонту электрооборудование подвижного состава , год назад учился на кинолога , но был отчислен. был четыре раза лидером и два раза замом .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: да ,amazing rp . nextrp . rpbox
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новые подразделения , учения , мп,
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: заблокан
11. Ваш телеграм @Nonkolas_76

Последнее редактирование:

Назар Хамидович.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/24
17
1
15
1. Ваше имя:Данек
2. Никнейм в игре:Назар Хамидович
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:акуже известно зовут меня Даня, с детства люблю медицину, всегда стремился изучать медицинские знания во всех направлениях. помогать людям по оказанию первой медицинской помощи.Стрессоустойчив. добрый, уважаю каждого участника проекта.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу вооплотить мечту в реальность, почувствовать себя в роли главного мз. Ну больше всего помогать людям .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции::Поработать над личным составом,как каждый медик должен общаться с гражданами, провести аккредитацию на предмет знания медицинских инструментов и знаний. Поработатть над субординацией и обязанностями медперсонала.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:неработает
11. Ваш телеграм:clovis456

wanpkwh

Профессионал
Активный пользователь
7/6/23
211
206
77

I99yZHQ.png

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Морти Янг
3. Возраст: 16

1704822805740.png

4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе.В свободное время активно хожу в зал и гуляю с друзьями, так же играю на Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данный момент я нахожу с данной фракции, и знаю практически ее каждый плюс и минус. Так же ранее занимал похожие посты а так же я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: Некст РП: 4 года.
Кавказский: Полковник ППС НСК (1 срок) ПСЖ.

1704822805740.png

8.1 Создать/подкорректировать подразделение УЦ (учебный центр).
8.2 Создать подразделение БСМП

Общее положение о БСМП:
В БСМП вступаю сотрудники, достигшие звания Фельдшер. Сотрудники БСМП помимо работы в больнице обязаны выезжать на различные вызовы поступающие от граждан. Сотрудники данного подразделения должны быть кооперативными быстрыми и сплочёнными. Потому что от них будет зависеть жизнь граждан вызывающих скорую помощь.

Обязанности сотрудника БСМП:
1.1. Знать и соблюдать Правила Дорожного Движения.
1.2. Быть в рабочее время на рабочем месте, ожидать вызова, при необходимости помогать другим отделениям.
1.3. Лечить пациентов только около Патрульной машины в её задней части при необходимости доставить в хирургическое отделение.
1.4. Реагировать на поступающие вызовы.
1.5. Сообщать в рацию о выезде на вызов.
1.6. Сообщать в рацию о приезде после вызова
.
1.7. Выезжать в патрулирование разрешается со звания Фельдшер.
1.8. Сотрудник скорой помощи, независимо от должности, обязан выполнять свою работу добросовестно, не отказывать в медицинской помощи никому
1.9.
Во время патрулирования/вызова как минимум один сотрудник БСМП обязан находиться в патрульной машине.
1.10. Соблюдать устав Министерства Здравоохранения.
1.11. Подчиняться старшему по должности.
1.12. За невыполнение своих обязанностей (Патрулирование) сотрудники БСМП получают устное предупреждение, в случае повторного нарушение карается выговором.
1.13. Ездить по гос. фракциям и лечить их - ППС НСК, ППС ГРК, ДПС НСК, ДПС ГРК, Мэрия НСК, Мэрия ГРК, Армия и ФСИН
8.3 Проводить ежедневные наборы сотрудников а так же построения для них.
8.4 Постараться наладить со всеми структурами взаимоотношения.

8.5 Создать Дискорд Сервер, в котором будет все самое нужное для сотрудников. Так же добавить ветки предложений по улучшению фракции(подразделений и т.д)
8.6 Каждую неделю будут еженедельные собрания всего состава. На собраниях сотрудники могут предоставить какие-то идеи для фракции и рассказать жалобы что им не нравится. Благодаря этому, сотрудникам не так будет скучно, и они будут понимать что они тоже могут что-то изменить (предложить что-то).
8.7 Проведение неожиданных построений для увеличение реакций и проверок проф. пригодности работников.

1704822805740.png

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: wanpkwh
11. Ваш телеграм:
@wanpkwh

• Like
Reactions: Алег Янг

Евгения Кросби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/24
43
88
40
1. Ваше имя: Таисия
2. Никнейм в игре: Евгения Кросби
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Таисия, мне 16 лет. Учусь в 10 классе в ХИМБИО лицее. Хочу связать свою жизнь с медицинской сферой.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отзывчивый, ответственный, а главное коммуникабельный человек. К каждому человеку могу найти индивидуальный подход. Так же имею опыт в лидерской сфере. Стояла на заместителе ДПС ГРК и отстояла три срока без каких либо нарушений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
1) Значительно поменять устав, чтоб сотрудникам было комфортно работать.
2) Проводить строи для ознакомления с уставом.
3) Проводить интересные мероприятия для отличной атмосферы в коллективе
4) Добавить новые подразделения.
5) Поменять систему аттестации для руководства МЗ.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: your_dream0
11. Ваш телеграм: tasssias

Денис Вирховный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
29
3
25
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис вирховный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Денис, мне 17 лет, играю уже 4 года.
Хотел бы попробовать себя на Лидере.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчивый, справедливый ответственный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1 Исправить весь устав.
2.Проводить больше мп.
3 Проводить больше построений для знания устава.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:kvs252
11. Ваш телеграм:
A777MR

Антон Крипов

Пользователь
Активный пользователь
29/9/24
8
10
15
1. Ваше имя: Кэтэлин
2. Никнейм в игре: Туман Кросби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте Меня зовут Кэтэлин мне 16 лет, учусь на первом курсе автомеханик электронист, имеется опыт в виде заместитель лидера ППС НСК на Каспийском сервере стоял месяц после этого встал на пост администратора на балтийском сервере ушёл по причине ПСЖ и также с 09.06.2024 до 01.09.2024 был администратором на Каспийском сервере ушёл по причине ПСЖ
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хороший человек добрый с чувством юмора часто был в больнице много раз занимал разную должность в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: больше общаться составом, делать выдачи для сотрудников, изменить устав для того чтобы моим сотрудникам было понятнее его читать
9. Ваш часовой пояс:GTM+3
10. Ваш дискорд:alxhvg
11. Ваш телеграм:mad:Alxhvg

Денис Хоружевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/24
22
5
20
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Максим Кенов
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис учусь в 10 классе. Играю в некст рп 24 на 7, увлекаюсь физикой.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , уравновешенный, креативный , амбициозный , инициативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: аккаунт на некст рп был зарегистрирован в 2019 году
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новые подразделения, введение жесткой субординации, новые мероприятия для состава, еще поменять устав так что бы в МЗ шли не фармить оружейные инструменты , а работать на благо проекту и на благо игрокам
9. Ваш часовой пояс: МСК + 0
10. Ваш дискорд: xaynt123
11. Ваш телеграм:
не желаю его палить здесь

Artemkajuju07070707

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
16
6
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Джони Величайший
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Спокойный, целеустремлённый человек, занимаюсь волейболом, заканчиваю обучение в колледже, имею большой опыт в рп проектах, в прошлом занимал должность зам лидера фсина на рублевском.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже долго нахожусь в этой фракции, за это время было много изменений, отлично знаю рп, обязанности сотрудников всех подразделений, сам занимал должность начальника бригады скорой медицинской помощи почти 2 месяца, за все время ни кто не жаловался на меня, а наоборот хвалили и часто поощряли премиями. Ну а также, хорошим аргументов было бы то что я в этой фракции давно и знаю что ей нужно и каковы её проблемы на сегодняшний день и могу их решыть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новое подразделение специального назначения, подкорректирую устав мз и подразделений, буду намного чаще других проводить мюразличные мероприятия, буду подготавливать новичков рп процессу, введу систему поощрение, и наконец найду начальников на подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: artemka0410
11. Ваш телеграм: @americandrishhh

мура мура

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
218
46
87
1. Ваше имя: Зилдан
2. Никнейм в игре: Маркус Костелло
4. Расскажите о себе: учусь в универе, люблю заниматься спортом. Свободное время трачу на саморазвитие и игру на нашем проекте
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я должен занять данный пост лидера потому что я владею лидерскими качествам, у меня не будет проблем с онлайном 5+ часов спокойно смогу отыгрывать, я хорошо владею такими качествами как: адекватность, стрессоустойчивость коммуникабельность, компетентность. Хочу поднять данную гос органицаю и развить ее. Так же хочу написать очень понятный й устав, так же наладить связь с сотрудниками что бы они соблюдали правила. Планирую делать ежедневные наборы во фракцию, обучать каждого сержанта перед тем как пригласить его во фракцию. ежедневные МП с выдачей и много призов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я разберусь с уставом, изменю его и сделаю более понятным и структурированным.
Одновременно с этим познакомлюсь с составом и налажу с ними отношения и начну переучивать их под правильную рпшную работу. Буду проводить наборы ежедневно. Планирую создать группу быстрого реагирования - ГБР. Которая будет выезжать на нападения и помогать другим фракциям. Затем изменю структуру подразделений. Назначу кураторов. Назначу начальников подразделений и налажу работу всех подразделений. Также я возбму к себе в помощники доверенного Полковника который будет мне во всем этом помогать.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: lezgin5678
11. Ваш телеграм: dimasikwqe

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Заявки на пост лидера МЗ НСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Назар Хамидович - clovis456 (тг)
Евгения Кросби - your_dream0
Туман Кросби - alxhvg
Джони Величайший - artemka0410
Маркус Костелло - lezgin5678

Обзвон состоится 22.10.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.