Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,622
3,418
1,107
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Евгения Кросби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/24
44
91
40
1. Ваше имя: Таисия
2. Никнейм в игре: Евгения Кросби
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Таисия, мне 16 лет. Учусь в 10 классе и специально поступила в ХИМБИО лицей для того, чтобы развиваться в медицинской сфере
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в лидерской сфере. Отстояла все три срока на Заместителе ДПС ГРК без грубых нарушений. Я коммуникабельный, открытый, отзывчивый, а самое главное ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
1) Ознакомиться со всем составом и выслушать их жалобы, в дальнейшем всё исправить.
2) Для комфортной работы, переписать весь устав и устав каждого подразделения.
3) Проводить строи для ознакомления с уставом.
4) Заняться интересными мероприятиями для сплочения и отличной атмосферы в коллективе.
5) При необходимости добавить новые подразделения.
6) Увеличить взаимодействие с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: your_dream0
11. Ваш телеграм: tasssias

Назар Хамидович.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/24
17
1
15
1. Ваше имя:Данек
2. Никнейм в игре:Назар Хамидович
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:акуже известно зовут меня Даня, с детства люблю медицину, всегда стремился изучать медицинские знания во всех направлениях. помогать людям по оказанию первой медицинской помощи.Стрессоустойчив. добрый, уважаю каждого участника проекта.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу вооплотить мечту в реальность, почувствовать себя в роли главного мз. Ну больше всего помогать людям .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции::Поработать над личным составом,как каждый медик должен общаться с гражданами, провести аккредитацию на предмет знания медицинских инструментов и знаний. Поработатть над субординацией и обязанностями медперсонала.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:неработает
11. Ваш телеграм:clovis456

Антон Крипов

Пользователь
Активный пользователь
29/9/24
8
10
15
1. Ваше имя: Кэтэлин
2. Никнейм в игре: Туман Кросби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте Меня зовут Кэтэлин мне 16 лет, учусь на первом курсе автомеханик электронист, имеется опыт в виде заместитель лидера ППС НСК на Каспийском сервере стоял месяц после этого встал на пост администратора на балтийском сервере ушёл по причине ПСЖ и также с 09.06.2024 до 01.09.2024 был администратором на Каспийском сервере ушёл по причине ПСЖ
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хороший человек добрый с чувством юмора часто был в больнице много раз занимал разную должность в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: больше общаться составом, делать выдачи для сотрудников, изменить устав для того чтобы моим сотрудникам было понятнее его читать
9. Ваш часовой пояс:GTM+3
10. Ваш дискорд:alxhvg
11. Ваш телеграм:Alxhvg

мура мура

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
218
46
87
1. Ваше имя: Зилдан
2. Никнейм в игре: Маркус Костелло
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в универе, люблю заниматься спортом. Свободное время трачу на саморазвитие и игру на нашем проекте
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я должен занять данный пост лидера потому что я владею лидерскими качествам, у меня не будет проблем с онлайном 5+ часов спокойно смогу отыгрывать, я хорошо владею такими качествами как: адекватность, стрессоустойчивость коммуникабельность, компетентность. Хочу поднять данную гос органицаю и развить ее. Так же хочу написать очень понятный й устав, так же наладить связь с сотрудниками что бы они соблюдали правила. Планирую делать ежедневные наборы во фракцию, обучать каждого сержанта перед тем как пригласить его во фракцию. ежедневные МП с выдачей и много призов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я разберусь с уставом, изменю его и сделаю более понятным и структурированным.
Одновременно с этим познакомлюсь с составом и налажу с ними отношения и начну переучивать их под правильную рпшную работу. Буду проводить наборы ежедневно. Планирую создать группу быстрого реагирования - ГБР. Которая будет выезжать на нападения и помогать другим фракциям. Затем изменю структуру подразделений. Назначу кураторов. Назначу начальников подразделений и налажу работу всех подразделений. Также я возбму к себе в помощники доверенного Полковника который будет мне во всем этом помогать.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: lezgin5678
11. Ваш телеграм: dimasikwqe

Майя Пирс

Профессионал
Пользователь
20/2/21
35
29
77
1. Ваше имя: Виктория
2. Никнейм в игре:Алия Кросби
3. Возраст: 32 года
4. Расскажите о себе:
Проживаю в Краснодарском крае .
Личный качества: Общительная, дружелюбная, ответственная, могу находить общий язык с любым человеком и прекрасно понимаю поставленные цели.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

-Был не первый опыт на посту.
-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готова уделять больше время данной гос. структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только на NEXTRP.

-Мне хочется набирать хороший состав что бы я видела что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии со своей зарплаты.
-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и своим сотрудниками.
-Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.
-Создать новый подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!
9. Ваш часовой пояс:+0 мск
10. Ваш дискорд:
nastia080001

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,102
179
127
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера МЗ НСК-ГРК допущены следующие кандидаты:

Назар Хамидович - clovis456 (ТГ) ;
Туман Кросби - alxhvg ;
Алия Кросби - nastia080001

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (26.10.2024), в 16:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме.
Всем желаю удачи!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.