Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Заявки на пост Лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Димка хирожевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
21
7
19
. Ваше имя: Тима
2. Никнейм в игре: Даня Короблев
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Кмс, мотокрос
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отвественый, спокойный отдвекватный, не подведу фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Придумывать идеии гмп
9. Ваш часовой пояс:+8
10. Ваш дискорд:dark1dd3

Барби Чезарее

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/8/25
22
2
20
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре: Диего Фэймхаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, мне 16 лет, учусь на 1 курсе на программиста. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал данную должность лидера, поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.Добавить подразделение
2.Сделать интересную систему повышения для сотрудников
3.Отчеты начальников и заместителей подразделений
4.Поднять актив во фракции(кол-во игроков/онлайн игроков).
5.Сделать максимально качественный и удобный устав для сотрудников.
6. Делать выдачи с призовым фондом.
7. Собрать адекватный и общительный состав.
8.Полностью обучать сотрудников,дабы не было нарушений и не подводили фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: lotoss0000

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
67
63
46
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Парис Фетис
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, 18 лет, закончил всю учёбу, свободное время посвещаю Next RP, раньше на копии Global RP занимал пост Генерала ФСБ МСК.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был Заместителем Генерала Армии Квазара Сэйнта на Тульском округе, после его ухода я ещё примерно пол месяца оставался на своей должности и руководил Армией, знаю хорошо правила Лидеров, есть хороший опыт, есть необходимые знания, способен решить любую проблему и решить любой конфликт, могу найти общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет на Next RP, 2 года на копиях проектах!.
Сделать устав более чётким и понятным абсолютно для всех,

Прокачивать знания сотрудников каждый раз.
Сделать чёткие подразделения
Максимально поддерживать РП сотрудников поддерживать их знания устава.
А принципе почти как в Армии сделать устав с хорошими и компетентными заместителями чтоб в данной Фракции было приятно находиться и работать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
parisfet_31

Sergei Shuvalov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/24
23
1
31
1. Ваше имя:Сергей.
2. Никнейм в игре:Биба Бутовский.
3. Возраст:42.
4. Расскажите о себе: свободное время посвещаю Next RP. адекватный, целеустремленный человек.
5. Ваш игровой уровень:27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я могу принести реальную пользу,Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции,Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Держать онлайн, Объявить новое место парковки личного ТС, Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
serg07374

Евгений Юшкевич

Профессионал
Активный пользователь
5/6/19
218
52
87
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Юшкевич
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Работую, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет на некст рп, (Женя Онегин, Полковник ппс нск 1 срок, Сервер Приморский, Перевод), Женя Онегин, Полковник ППС НСК по ПСЖ, Сервер Братский, Евгений Юшкевич Полковник ДПС НСК Сервер Федеральный, Евгений Юшкевич Глав.Врачом МЗ Сервер Казанского округа 1 срок, изменил никнейм Евгений Онегин Глав.Врачом МЗ Сервер Казанского округа 1 срок.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 2шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 1-2шт.)
9.Обучать состав.
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
5.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд: 777vs888

диппер158

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
133
43
87
1. Ваше имя: Сережа
2. Никнейм в игре: Диппер Гроссман
4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе техникума на сварщика, в свободное время играю в любимый проект некстрп, 16 годиков исполнилось летом
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я могу найти подход к каждому человеку и найти общий язык,тем самым я смогу сделать коммуникабельным и дружелюбным состав. Не смотря на обстоятельства буду стремиться к этому, так-же буду проводить проверки для поддержки знаний рп, минимальный онлайн смогу отыгрывать каждый день
7. Ваш опыт игры на RP проектах: находился на мосту мэра нск 3 раза на восточном(импичмент и нпл,нпл), мэр мск на сибирском ( импичмент ), стоял ещё так-же на админке(центральный). Играю в некстрп с 20 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будут проверки для поддержания знаний рп,так-же мероприятия для поднятия уровня рп и слаженности работы в составе,при необходимости сделаю новые подразделения .
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: 228n1bo158

Мэттью Монтелло

Новый пользователь
Пользователь
26/11/25
2
0
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мэттью Монтелло
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, учусь на 1 курсе в колледже, живу в городе Новосибирске, увлекаюсь баскетболом, на данный момент учусь, не работаю.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Лидер это тот человек который должен отстаивать интересы своей фракции, лидер должен защищать и обеспечивать понимание как между собой так и работниками своей фракцией. Я считаю что я как лидер владею всеми навыками которые могут помочь в лидерстве и развитии своей фракции. Я комунникабельный, стрессоустойчивый, умею находить общие языки с другими людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на рп проектах 6 лет, играл на AMAZING ONLINE 2 года, играл на NEXTRP 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В своей фракции я хочу видеть людей которые стремятся к изучению норм МЗ, людей которые будут понимать как и меня так и своих гос.работников, в данной фракции я хочу повысить уровень всего чего только смогу, люди которые будут меня понимать будут награждаться наилучшим отношением и хорошей премией.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
santi_9999

медведь крымский

Активный пользователь
Активный пользователь
30/1/24
6
1
31
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серега Крымский
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе:Звать Сергей,воспитую 3-х детей,работаю автомехаником.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Работаю в МЗ МСК,есть предложение по улучшению данной фракции,стресоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нексте порядка 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:система поощерения и выговоров,проведение ГМП,улучшение устава, набор достойных игроков
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
sergei07237

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127

Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера МЗ закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Биба Бутовский-serg07374
Диппер Гроссман-228n1bo158

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра 28.11 в 17:30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.