Отказано Заявки на пост Лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,135
276
147
Заявки на пост Лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Денис Чехонадский

Новый пользователь
Пользователь
25/1/26
2
0
2
Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Денис Чехонадский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Александр, учусь в 10 классе параллельно занимаюсь на Детской Железной дороги, где уже на протяжение 4 лет занимаю должность Начальника Совета Смен (руковожу всеми детьми которые туда ходят), а на днях выиграл выборы где параллельно занял должность Председателя по обучающему процессу. Ко всему этому успеваю еще играть на NextRP, увлекаться футболом и железнодорожным транспортом. Со слов общества, могу сказать, что я целеустремлённый, стрессоустойчивый, умею работать с командой, а также и брать на себя роль Лидера/Капитана, ведь это одно из главных качеств для лидера.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в руководящих должностях как в играх, так и в реальной жизни. Очень трудолюбивый, легко нахожу общий язык в обществе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 8 лет. Вначале играл на Rodina RP, потом в 2018 году перешел на NextRP.
1.1 УМЦ - Учебно Медицинский Центр - Будет создан отдел, для улучшения коммуникации с сотрудниками
2.1 Подкорректировать устав, тем самым создать благоприятные условия для сотрудников
3.1 Расширить область для патрулирования, чтобы сотрудники МЗ могли быстрее реагировать на вызовы.
3.2 Создать код для вызовов, чтобы сотрудники понимали какой вызов требует больше сил.
4.1 Набрать и обучить состав, дабы сделать сотрудников более квалифицированными.
5.1 Проводить больше мероприятий с призовым фондом, дабы сделать организацию интереснее
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: motya_dsp

Цайэр Данилова

Профессионал
Активный пользователь
9/6/23
48
13
72
1. Наталья
2. Цайэр Данилова
3. 22
4. работаю, в свободное время уделяю время на проектах некстрп, гта5
5. 28
6. Я ответственная, целеустремленная, стояла на замке в Армии, МЗ , на данный момент активно изучаю фракцию мз, хочу улучшить фракцию( а так же 2 срока Глав Врач МЗ (казанский))
7. 3 года (Next-rp)
8. Мои предложение по улучшению:
1).Сделаю более качественный устав Министерства Здравоохранения
2). Придумать более интересный способ провождения рп - отыгровок, мероприятий
3). Буду обучать состав, делать более интересное обучение для нового состава
4). Добавлю новые подразделения, проведу улучшение старых подразделений, и добавлю должности на подразделения
5). Буду ежедневно проводить наборы , проводить собрание, чтобы сотрудники могли высказывать свои пожелания и согласовывать какие будут мероприятия, создавать хороший сплочённый коллектив
9. +7
10. Дискорд - 0909oko0909

Последнее редактирование:

Амая Колдкарти

Профессионал
Активный пользователь
30/6/24
194
48
92
1. Ваше имя: Оля
2. Никнейм в игре: Амая Колдкарти
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Для меня игра — это продолжение моего подхода к жизни. Работа с людьми развила во мне ответственность, дисциплину и умение планировать. Управление проектами на сервере — это практика этих качеств.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею значительный и успешный опыт руководства государственными фракциями:

✅ Мэрия ГКР — построила систему с нуля за 1 срок.
✅ Генерал ППС НСК — 3 срока у руля крупнейшей силовой структуры. Без единого выговора. Это про дисциплину, уважение и результат.
✅ МЗ МСК (Касп) и Генерал ФСИН (Невский) — опыт работы в разных условиях и на разных серверах, где я научилась адаптироваться и побеждать.
Я вижу эту роль не как привилегию, а как возможность служить фракции и способствовать её развитию. Мои ключевые качества для этого:

Мои главные качества:
1. Ответственность и стабильность
2. Коммуникабельность и стрессоустойчивость
3. Целеустремленность и системный подход: Умею ставить понятные цели для фракции (кадровый рост, активность, уровень RP) и последовательно их достигать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет

Мой план действий будет построен на трех основных столпах:
  1. Кадровый рост и активность:
    • Регулярные и качественные наборы для постоянного притока новых сил.
    • Четкая система адаптации новичков, чтобы каждый чувствовал себя частью команды.
  2. Здоровая атмосфера в коллективе:
    • Создание среды для доверительного общения между сотрудниками.
    • Поощрение взаимопомощи и наставничества внутри фракции.
  3. Повышение уровня ролевой игры:
    • Организация регулярных RP-мероприятий (учения, внутренние сюжеты, совместные акции с другими фракциями), направленных на отыгрыш и сплочение команды.
    • Фокус на том, чтобы каждый сотрудник не только выполнял механические действия, но и проживал историю своего персонажа в рамках фракции.

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: whyyxkx

Фелиция Мелис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/6/22
1,918
363
177
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Ася Блатова
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Анастасия, мне 19 лет. Учусь на втором курсе. Спокойная, грамотная и адекватная девушка. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в сфере лидерства. Нередко состояла в составе администрации. Хорошо ознакомлена с правилами проекта. Понимаю, что меня предстоит на посту, поэтому готова к различным неожиданным ситуациям. Допускаю лояльность, но исключаю блат и панибратство, поэтому никаких "своих" и друзей здесь не будет. Я уже являлась лидером на этом сервере, отстояла 3 срока, но, конечно, не без косяков. А у кого их нет?)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRP
• Зам.Глав.Врача НСК-ГРК (киевский) - ПСЖ
• Зам.Ген.ДПС МСК (каспийский) - конец 3-го срока
• Генерал ДПС НСК (казанский) - конец 3-го срока
• Зам.Ген.ДПС ГРК (казанский) - глобальное обновление
• Генерал ДПС (тульский) - конец 3-го срока
• Генерал ППС (братский) - НПЛ (переход в состав администрации)
• Распределение сотрудников по регионам в зависимости от звания (при грубых нарушениях игрок остается в ГРК)
• Переработка устава и системы снятия выговора
• Переназначение заместителей. Мне хотелось бы выбрать заместителей, в которых я уверена и которые будут активно участвовать в жизни фракции
• Проведение РП проверок несколько раз в неделю
• Переработка подразделений. Хочу оставить основные подразделения, а те, которые не пользуются "популярностью" среди состава убрать
• Принятие активного участия в рейдах, грузах и прочих мероприятиях
В процессе работы, возможно, появятся еще какие-либо идеи. После знакомства с составом уточню, какие корректировки они хотели бы внести, и исходя из этих фактов будут вводиться еще какие-то изменения.

9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
10. Ваш дискорд: nastyash

Последнее редактирование:

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,135
276
147

• Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера МЗ закрыты.
    До следующего этапа допущены следующие кандидаты:
Цайэр Данилова-0909oko0909
Амая Колдкарти -whyyxkx

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра 13.02.26 в 17;30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.