Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
6,945
4,980
1,107
t.me
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

vanyok20102013

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
16
1
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Казуки Ананьев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 15 лет, учусь в 9 классе. Родился 20 июля. Все время провожу за пк и могу находиться больше чем надо в игре средний мой онлайн 400-500 минут
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить фракцию на максимальную возможную стадию и сделать все ради тог очто бы ко мне хотели идти во фракцию не ради какой то выгоды а из за хорошего обращения и помощь.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, добавить какие-то тренировки и учитывать пожелания сотрудников. На этом пока всё, в будущем будут ещё идеи.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord/Telegram (если неудобен Discord): (тг @pentegem) (дс poter_41406) в тг я 24/7 онлайн так так что связывайтесь в тг.

Уэйн Крэй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/2/20
154
53
87
Нальчика
1. Ваше имя:Тамерлан
2. Никнейм в игре: Уэйн Крэй
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тамерлан,я учусь в Медицинском институте ,занимаюсь спортом,увлекаюсь компьютерными играми,веду активный образ жизни. Общительный,коммуникабельный,дисциплинированный,целеустремленный,стрессоустойчивый,умею работать в команде и решать конфликтные ситуации.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность : у меня есть опыт работы в данной фракции на этом сервере, я знаю все ее слабые места, хочу навести в ней порядок и создать благоприятные условия для работы и вывести МЗ на новый уровень. У меня есть большой опыт работы на должности лидера. Я был в таких фракциях как:Мэрия НСК (Заместитель мэра,Мэр(Алтайский), Мэрия ГРК (Заместитель мэра(Краснодарский) Ген.Дпс грк (восточный) Глав Врач мск (восточный) Зам ген ппс нск (восточный) Зам ген армии(восточный) Ген армии(крд) Ген.Дпс(тула). Имею много положительных рекомендаций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет некст рп, 5 лет радмир рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разработаю систему мотивации для сотрудников и постараюсь свести к минимуму количество нарушей. Все вызовы мз будут обрабатываться и помощь будет оказана всем кто в ней нуждается.Планирую проводить больше мероприятий для сотрудников, а также совместных мп с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:мск +0
10. Ваш дискорд: kingsman6647

Последнее редактирование:

Даниил Данонка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
45
17
66
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Хардман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, позитивный и жизнерадостный:)
5. Ваш игровой уровень: 7, может уже будет больше
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Очень большой олнлайн. Умею работать с составом, со мной составу точно не будет скучно. В своем знании рп я не сомневаюсь и будут обучать этому других сотрудников. 7 месяцев стоял на админке на невском, за данный срок не было ни одного предупреждения и не было нарушений. Был зам. главного следящего за администрацией и выполнял основные обязанности. Когда был администратором на Невском очень много времени проводил с составом, а именно уделял очень много времени их обучению. Состоял в мз на братском и разбираюсь в этой системе. Нарушений за последние 7 месяцев на игровом не было. Нарушать не люблю. Сейчас многие друзья подают на лидерки, поэтому будет проводится множество совместных рп ситуаций и конфликтов не будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет некст, радмирчик еще чуть чуть, но он не зашел.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет намного больше рп ситуаций и мп, будет проводится обучения сотрудников и чтобы нарушений не было.
9. Ваш часовой пояс:мск +1
10. Ваш дискорд:siiiiiiuuuuuuuuu

Михаил Зубенкo

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/5/24
137
36
57
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Палмер
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Меня зовут иван мне 22 года не учусь работаю столером увлекаюсь физическим спортом а также легкой отлетикой ежу на соривнования занимаю 1 место во всём в принцепе в свободное время я уделяю проекту такому как Некст РП и различные другие проекты такие как Радмир Аризона Провинция РП Бокс и еще я отзывчевый адекватный умеющий решать любой комфликт умею находить общий язык с окружающими атношусь к ним с пониманием
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я занимал уже должности такие как:

Лидерский Посты:
Лидер ППС МСК [Байкальский] 3 срока
Лидер ФСИН [Ленинградский] 1 срок
Полковник ФСИН [Ленинградский] 2 срока
Полковник Армии [Амурский] 2.5 срока
Полковик ФСИН [Новгородский]
Генерал ФСИН [ Новгородский] 1 срок
Генерал ДПС НСК [Новгородский]
Зам.Глав.Врача МЗ НСК-ГРК [Балтийский] 1 срок
Зам.Ген.ППС МСК [Байкальский] 1 срок
Глав.Врач. МЗ НСК-ГРК [Балтийский] 2 срока
Зам.Глав.Врача МЗ МСК [Балтийский] 09.12.2024 - хх.хх.хххх
Ген.ДПС.МСК [Балтийский] 2 срока
Зам.Ген.ДПС ГРК [Невский] 1 срок
Ген.ДПС.МСК [Казанский] 06.08.2025 - 01.11.2025
Глав.Врач.МЗ [Казанскйи] 2 срока
Зам.МЗ [ Казанский] 1 срок

Администрация:
Стажёр [Каспийский]

имею очень большие Лидерский опыт знаю с какой стороны лучше подойти к сотруднику я еще уверен то что у меня получится справится и с этой должностью даже состав у меня не против чтобы я занял данную должность потому что у сотрудников есть доверие ко мне а у меня к ним также я хочу немного улучшить данную Организацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Я хочу сделать премии для состава
2. Новые виды обучений для состава
3.Хочу поднять Рп в Организации
4. Хочу добавить карпарации для состава
5. Изменить полностью Устав в РП сторону
6. Поднять Актив в организации
7. Поменять График работы
8.Добавить новые Подразделения такие как ОСН ГРОМ ОК УВ заменить на УЦ
9. Хочу добавить перевод в Подразделения с определёного звания
10.Сделать Атистацию для состава
11.Выежать с составом на различные предпреятия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: 07429
11.Средний суточный онлайн: +4
12. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да готов

Хомяк Ельцин

Пон
Активный пользователь
16/4/22
31
59
77
1. Ваше имя: Макс

2. Никнейм в игре: Хомяк Ельцин

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Я Макс. Увлекаюсь спортом в свободное время на МТБ. Ну и работаю(

5. Ваш игровой уровень: 3

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю то, что подхожу к должности Глав Врача, так как был в данной фракции. Также я имею достаточный опыт на посту лидера: Мэрия г. Нск (1 срок, ПСЖ) Лидер ФСИН (1 срок, ПСЖ). Зам лидера Армии (не полный 1 срок срок ПСЖ). И знаю, как ведется форум и вся необходимая лидерская отчетность. Я стрессоустойчивый, благодаря этому меня не вывести на конфликт, есть опыт решать различные ситуации между сотрудниками. Я готов уделять своё время на развитие и улучшение Фракции МЗ!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2022 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить актив фракции, проводить проверки сотрудников на знание устава и правил сервера, распределить сотрудников по регионам, поощрять сотрудников за хорошую активность, также стараться проводить побольше совместных мероприятий, в том числе с другими фракциями

9. Ваш часовой пояс: МСК + 4

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):Телеграмм: @Hhhelp_me
Дс: max_.4211

.Glebyshka.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/25
14
2
19
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Глебушка Оллфорд
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Адекватный, целеустремленный,чемпион мира по миру
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в данной сфере,думаю подхожу на данную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Развивать фракцию,делать разные мероприятия для сотрудников,а дальше в процессе дела.
9. Ваш часовой пояс:+6 от мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
glebyshkaaa

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
6,945
4,980
1,107
t.me
Здравствуйте, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ допущены следующие кандидаты:

Уэйн Крэй - kingsman6647
Хомяк Ельцин - max_.4211

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(15.02.2026), в 15:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.