Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Заявки на пост Лидера МЗ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Санек Арбуз

Новый пользователь
Пользователь
7/2/26
1
1
2
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Санек Арбузиков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе. Недавно стукнуло 16 лет. И решил сразу подать заявку. Играю в футбол в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, честный, справедливый, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лиер, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP я играю около 4 лет. Был мэром
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ежедневно проводить наборы.
2) Ежедневно проводить мероприятия для сотрудников.
3) Еженедельно проводить проверку отыгровок.
4) Создать удобные бинды для сотрудников.
5) Создать взаимоотношения с другими Гос. Структурами
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: diekaka123

Бегит Ланкастер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/19
428
73
87
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Ланкастер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе Универа, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
8.1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
8.2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
8.3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: denissaiz

Анатолий Подрушкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/26
16
1
14
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Анатолий Подрушкин
3. Возраст (16+): 19 скоро 20
4. Расскажите о себе: Здраствуйте я Иван мне 19 лет работаю на 2 работах люблю музыку послушать активный стресо усточев адекватный компитентный есть 1 минус что я чутка не грамотный но это не проблема ведь я умею находишь решение в конфликтах и заводить новых друзей новые знания в целом обычный адекватный человек :)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу в первый раззанять данную должность потому что медики самая хорошая фракция там рп ситуаций больше чем у ДПС и ППС Ведь медики это люди которые спасают других людей они нам нам позволяют в трудные дни помогают с здоровьеми в этот момент я сделаю всё чтоп они гордилесь мною я поменяю устав буду проводить мероприятие на выдаду премий Сделаю доску лучший сотрудник ну и многое другое
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на nextrp с 2021 года Опыт хороший Знаю правила правила лидера правила Администраций и Т.Д
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поменяю устав чтоб сотрудником нарвился график работы график отдыха ну и остальную мелоч
9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10.Ваш дискорд: x0_exu_0x_63818

Макс Дейм

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/7/25
35
9
25
36
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Дейм
3. Возраст (16+): 36
4. Расскажите о себе: Просто и кратко : работаю , свободное время уделяю проэкту nextrp
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на руководящей должности ,был и нач подразделений , потом заместителем разных фракций , особенно в мз простоял не один срок
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать и организовать работу подразделений, проверки на знание рп сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд:
dober43rus

Последнее редактирование:

Кирилл_Куртяев

Новый пользователь
Пользователь
10/2/26
4
0
2
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Куртяев
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл я живу в городе Хабаровск занимаюсь учебой, спортом в остальное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею уже опыт лидера уже осознают что я должен делать и так далее и имею черты характера лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять фракцию а именно состав сделать больше и также заниматься данной фракцией и проводить интересные мероприятия и многое другое
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10.Ваш дискорд:Kirill_kurtiaev

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера МЗ
следующих кандидатов:

Кирилл Куртяев - Kirill_kurtiaev
Макс Дейм - dober43rus
Анатолий Подрушкин - x0_exu_0x_63818
Денис Ланкастер - denissaiz
Санек Арбузиков - diekaka123

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В четверг (12.02.2026), в 17:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.