Открыто Заявки на пост лидера МЗ

Хирото Свэг

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/10/23
929
364
127
VIlnius
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:

5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Последнее редактирование:

Майурден

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/25
16
18
24
1. Ваше имя: Маргарита
2. Никнейм в игре: Марго Нкоси
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Маргарита, мне 23 года. В данный момент я являюсь студенткой 4-го курса по специальности «Ветеринарный врач». Моё образование с самого начала приучило меня к дисциплине, внимательности к деталям и умению сохранять холодный рассудок в критических ситуациях, ведь в ветеринарии, как и в медицине, на кону стоит жизнь. Я усидчива, умею работать с большим объёмом информации и быстро обучаться. В игре я придерживаюсь тех же принципов: порядок, чёткость и взаимоуважение. Мне нравится помогать людям и выстраивать рабочие процессы так, чтобы они приносили удовольствие всем участникам.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уверена, что именно я должна возглавить Министерство здравоохранения, потому что у меня за плечами не только игровой опыт, но и серьёзная база реальных медицинских знаний. Учёба на ветеринара дала мне понимание физиологии, фармакологии и, что самое важное, — психологическую устойчивость. Я знаю, как важен каждый сотрудник, как мотивировать команду и как быстро реагировать на ЧП. Мой реальный опыт и игровые навыки позволят мне не просто «сидеть в кресле», а реально развивать фракцию: грамотно обучать новичков, налаживать взаимодействие между сотрудниками и следить за качеством оказания медицинской помощи. Я хочу, чтобы медицина на проекте была образцовой, и готова вложить в это свои знания и время.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на рп проектах с января 2025. заместитель главного врача на Невском с 30.06.25
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Опираясь на свой опыт управления и реальные знания, полученные на 4-м курсе ветеринарной академии, я подошла бы к развитию фракции комплексно:
  1. Реформа обучения (Интернатура и аттестация): Сделать вступительные экзамены более сложными, но при этом полезными. Ввести систему кураторства, где опытные медики становятся наставниками для новичков. Разработать подробные гайды и лекции с упором на реалистичную ролевую игру, чтобы сотрудники не просто знали кнопки, но и понимали медицинскую логику (алгоритмы при разных травмах, основы реанимации).
  2. Мотивация и кадровая политика: Создать прозрачную систему повышений, основанную на реальной активности и заслугах. Помимо зарплаты, ввести премирование за сложные операции, переработки и обучение новичков. Это будет стимулировать персонал работать качественно, а не «для галочки».
  3. Ролевые мероприятия и взаимодействие: Возродить практику плановых осмотров и диспансеризации для сотрудников госструктур (полиция, мэрия) и простых граждан. Проводить совместные учения с другими ведомствами для отработки навыков при массовых происшествиях. Это поднимет престиж МЗ и добавит глубины отыгрышу.
  4. Дисциплина и чистота рядов: Установить жёсткий, но справедливый контроль за соблюдением устава и внутренней этики. Медик — пример для окружающих, поэтому буду бороться с токсичностью, халатностью и неадекватным поведением, чтобы во фракции было комфортно работать и новичкам, и ветеранам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 979
11. Ваш дискорд:
erinaceus02

Денис Лаймов.

Профессионал
Активный пользователь
22/2/24
43
16
66
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Лаймов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый, Адекватный, учусь в 9 классе, креативный
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень ответственный, креативный человек, благодаря чему со мной будет весело и интересно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Некст рп-3года, Мта провинция-1год

Поднять численности сотрудников чтобы они работали и делать мероприятии чтобы не было там так скучно
Нужно гораздо больше медиков работающих в ГРК, так как там тоже требуются скорая помощь
Нужно гораздо больше Бойцов для защиты груза
9. Ваш часовой пояс: msk
10. Социальный рейтинг: 999
11. Ваш дискорд:
den22262

Хуан Кондратьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
176
128
106
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Хуан Кондратьев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Не учусь, работаю, есть спортивные интересы, в свободное время уделяю проекту почти каждый день.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу себя попробовать в лидерских качествах первый раз, занимал пост Заместителя Главного врача +- 1.5 месяца. Я коммуникабельный, общительный, грамотный, рассудительный, и самое главное стрессоустойчив.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Министерство Здравоохранения
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
Проводить интересные ГМП и МП
Улучшить интерес работникам к МЗ
Проведение регулярных наборов
При повышении с должности Врач-Хирург на Зам. Гл. врача делать проверку на знание устава
Улучшить контроль над сотрудниками, те которые берут операции, и не едут на них
Возможно переработка устава
10. Ваш часовой пояс: +5 от МСК

11. Ваш дискорд:
huan228

Хомяк Ельцин

Пон
Активный пользователь
16/4/22
30
58
77
1. Ваше имя: Макс

2. Никнейм в игре: Хомяк Робсон

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Я Макс и мне 18 лет. Я спокойный, уравновешенный и ответственный человек. Умею быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях и работать в коллективе. Всегда стараюсь помогать другим игрокам и поддерживать дружелюбную атмосферу. В игре придерживаюсь RP-процесса, понимаю важность роли МЗ на сервере и отношусь к обязанностям максимально серьёзно. Занимаюсь спортом довольно редким, но он плохо развит в РФ: «Фрирайд» и «Дерт-джампинг».

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю то, что подхожу к должности Глав Врача, так как был в данной фракции. Также я имею достаточный опыт на посту лидера: Мэрия г. Нск (1 срок, ПСЖ) Лидер ФСИН (1 срок, ПСЖ). Зам лидера Армии (1 не полный срок). Зам Мэра НСК (1 не полный срок). И знаю, как ведется форум и вся необходимая лидерская отчетность. Я стрессоустойчивый, благодаря этому меня не вывести на конфликт, есть опыт решать различные ситуации между сотрудниками. Я готов уделять своё время на развитие и улучшение Фракции МЗ!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею опыт игры В NEXT RP с 2022 года, знаком с правилами. Имею опыт во всех фракциях.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить актив фракции, проводить проверки сотрудников на знание устава и правил сервера, распределить сотрудников по регионам, поощрять сотрудников за хорошую активность, также стараться проводить побольше совместных мероприятий, в том числе с другими фракциями. Обучение новичков. Экзамены на повышение. Практика с наставником. Мотивационная система:

Премии за количество спасенных пациентов. Доплата за ночные смены. Звание «Лучший врач недели». Повышение актива через конкурсы и мероприятия с возможностью получения донат валюты.

9. Ваш часовой пояс: МСК + 4

10. социальный рейтинг: 900+

Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): дм: max_.4211

Павел Обрамов

Новый пользователь
Пользователь
14/2/26
4
0
0
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Павел Обрамов
4. Расскажите о себе: учусь, работаю, есть спортивные интересы, в свободное время уделяю проекту почти каждый день.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность адекватный,ответственный и стрессоустойчивый человек, быстро и адекватно нахожу здравые решение в ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5,3 года

1.Буду как можно больше проводить различные мероприятия.
2.Буду помогать с боевым опытом сотрудникам.
3.Создавать новые подразделения.
4.Проводить как можно больше наборов.
5.Введу еженедельные премии которые сможет получить любой сотрудник нашей организации.
6. Проводить аттестации и проверки.
7. Проводить как можно больше наборов в свою гос. структуру.
8. Введу новые подразделения и уберу некоторые старые.
9. Будут вводиться новые правила.
10. Будет выполнен пересмотр устава.
11. Стараться больше угодить сотрудникам, как в зп, так и по отношению.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Социальный рейтинг: 980
11. Ваш дискорд:
lovlk

rostik46rus

Профессионал
Пользователь
13/3/22
2
0
49
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре:Николай Алмазов
4. Расскажите о себе: учусь, работаю, есть спортивные интересы, в свободное время уделяю проекту почти каждый день.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность адекватный,ответственный и стрессоустойчивый человек, быстро и адекватно нахожу здравые решение в ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,3 года

1.Буду как можно больше проводить различные мероприятия.
2.Буду помогать с боевым опытом сотрудникам.
3.Проводить как можно больше наборов.
4.Введу еженедельные премии которые сможет получить любой сотрудник нашей организации.
5. Проводить аттестации и проверки.
6. Проводить как можно больше наборов в свою гос. структуру.
7. Введу новые подразделения и уберу некоторые старые.
8. Будут вводиться новые правила.
9. Будет выполнен пересмотр устава.
10. Стараться больше угодить сотрудникам, как в зп, так и по отношению.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Социальный рейтинг: 980
11. Ваш дискорд:
rostik46rus

losslife

Новый пользователь
Пользователь
31/1/26
4
0
0
1. Ваше имя: Мирон
2. Никнейм в игре: Рум Обалденный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет. В реальной жизни я учусь в колледже на 1 курсе. мне нравится живое общение и создание уникальных игровых ситуаций. В игре я придерживаюсь дружелюбного и адекватного поведения, ценю реализм и порядок. Хочу развиваться на проекте и приносить пользу другим игрокам».
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

«Я считаю, что достоин занять эту должность, потому что:
  1. Опыт и знания: Я досконально изучил правила фракции и игрового проекта в целом. Я понимаю медицинскую терминологию и знаю, как правильно оказывать помощь в игровых условиях.
  2. Активность: Я провожу в игре от 7 часов в день/неделю и всегда готов выйти на смену, особенно в часы пик, когда требуется больше всего медиков.
  3. Коммуникабельность: Я умею находить общий язык с составом
  4. Ответственность: Я не нарушаю правила проекта.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст с 2020 года
    8. Ваши идеи по улучшению фракции: визуально выдавать таблетки
    9. Ваш часовой пояс: +2
    10. Социальный рейтинг: +845
    11. Ваш дискорд:
    tazi1k

Димон Елисеев

Профессионал
Пользователь
30/5/21
1
0
49
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Ред Обалденный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом, часто провожу время в игра
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на лидерской должности, постараюсь полностью поднять онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, 1 год на гамбите
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять онлайн, проверка сотрудников на устав и правила, проверка их ручек, сделать подразделение которые следят за Санитарами.
9. Ваш часовой пояс: +0 от мск
10. Социальный рейтинг: 242
11. Ваш дискорд:yaposhkakrutoi