Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
15,659
3,879
1,107
Заявки на пост лидера МЗ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дмитрий Александорович

Профессионал
Пользователь
11/9/22
3
0
49
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Мороз Иоретти
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток уважаемая администрация Кавказкого округа! Меня зовут Даня мне 21 год работаю в сфере спасательного отряда, а также учусь на высшие образование занимаюсь спортом, а именно Кикбоксингом.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в сфере государственный структур на нашем проекте, хотелось бы попробовать себя в сфере лидера Минздрава, и вывести фракцию на новый уровень, чтобы люди могли наслаждаться проектом и своей работой в министертве здарвоохранения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 7 лет на Nexrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: таковых пока-что сказать не могу так как это зависит не только от меня но и от личного состава что они хотят видеть во фракции, будет проводится стабильно раз в неделю собрание о улучшении фракции.
9. Ваш часовой пояс: мск+1
10. Ваш дискорд:mell33660

Руся Хэлл

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
36
7
67
1. Ваше имя:
Руслан
2. Никнейм в игре:
Руслан Беркут
3. Возраст:
18 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Руслан, мне 18
лет. Я ответственный, коммуникабельный и легко нахожу общий язык с людьми. Увлекаюсь видеоиграми, в частности, с интересом отношусь к ролевым проектам, где можно полностью погрузиться в игровой мир и отыгрывать свою роль. Стараюсь подходить к любому делу серьезно и выполнять свои обязанности качественно.
5. Ваш игровой уровень:
27
Я ответственный и целеустремленный человек, который готов уделять время развитию фракции и помощи другим игрокам. Я быстро обучаюсь и всегда открыт для конструктивной критики, чтобы стать лучше. Готов полностью посвятить себя той роли, которую получу, и принести максимальную пользу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играл на нескольких RP-проектах, где понял основные правила и принципы ролевой игры, такие как отыгрыш от лица персонажа, соблюдение правил сервера и уважение к другим игрокам.

1)Организация регулярных внутренних мероприятий для сплочения участников фракции.
2)Активная работа по привлечению в фракцию новых игроков и их обучению.

3)Проводить каждую неделю учения
9. Ваш часовой пояс:
+0 (МСК)
10. Ваш дискорд:
zippa154
11. Ваш телеграм:
@zippa154

Последнее редактирование:

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
21/12/22
68
18
67
Дагестан
1. Ваше имя: Наби
2. Никнейм в игре: Наби Хоружевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: мне 17 лет, я учусь 2 курс колледж современной технологии на «Строительная Эксплуатации Сооружение», занимаюсь спортом баскетбол в нашем колледже, выхожу на улицу заниматься спортом по баскетболу сам, иногда выхожу на улицу, чтоб подышать свежим воздухе без спорта.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в мэрии и зама мэрии ГРК, и был администрации московского сервера 2 недели, я думаю попробовать на новый уровень, чтоб испытать себя, смогу ли лидером высших.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: Некст рп — 6-1 не играл года, Аризона рп — 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я сделаю очень хороший состав, что за каждое нарушение сотрудника буду следить, и сделаю новые роли, чтоб сотрудникам было лучше, и поставлю на должность роли достойного, который будет следить за составом, пока меня не будет.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maga076657

Садьвадор Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
136
32
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Сальвадор Хоружевский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анатолий, 18 лет, учусь в колледже. В свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 29
1) Я пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.
2) Мне интересна данная фракция и я обладаю обширным планом по ее развитию
3) Я обладаю большим ежедневным онлайном в 5+ часов, которые буду полностью уделять развитию фракции
4) Имею большой лидерский опыт на проекте (ППС ГРК - в сумме 3 срока, Мэр НСК - в сумме 6 сроков , Зам.Мэра.НСК - 3 срока , Глав.Врач МЗ МСК - 12 сроков Зам.Глав.Врача МЗ МСК 3 срока). А также на данный момент являюсь действующим Зам.Глав.Врачом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1) Переформировать руководящий состав фракции (начальники/заместители подразделений) на основе результативности их работы. Руководители, выполняющие свою работу неэффективно и недобросовестно будут сняты, а на их место назначены новые сотрудники, после прохождения ими обзвона на знание правил сервера и устава
2) Переработать устав подразделений и ввести четкое разделение обязанностей для каждого из них. Благодаря данной реформе получится достичь лучшей эффективности работы каждого из сотрудников.
3) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия.
4)Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: maisonmontekki

Последнее редактирование:

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
5,039
476
502
19
Новосибирска
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера МЗ
следующих кандидатов:

Мороз Иоретти - mell33660
Руслан Беркут - zippa154
Наби Хоружевский - maga076657

Сальвадор Хоружевский - maisonmontekki

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (07.03) в 18:00​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.