1. Ваше имя:
Альтемир
2. Никнейм в игре:
Георгий Шахрурамазанов
3. Возраст (реальный 16+):
16 лет (через 2 месяца — 17)
4. Расскажите о себе:
Учусь, интересуюсь правом и управлением. В игре ценю порядок, живую атмосферу и уважение к людям.
Был Мэром ГРК на Байкальском округе — прошёл через несправедливый импичмент, который меня не сломал, а научил защищать себя и команду.
Сейчас возвращаюсь с новыми силами, без обид, с чётким пониманием: МЗ — это не просто больница, а лицо государства.
5. Ваш игровой уровень:
Точно не помню (был перерыв), но готов подтвердить опыт и быстро нагнать активностью. Главное — не цифра, а реальные дела.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я уже управлял госструктурой и знаю, как:
— выстроить дисциплину без токсичности,
— обучить новичков с нуля,
— наладить работу так, чтобы сотрудники не увольнялись через неделю.
Я не боюсь конфликтов, не убегаю от проблем и умею держать удар. После импичмента я стал только сильнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP — более 6 лет.
Занимал пост Мэра ГРК (Байкальский округ) — полноценный срок, управление, работа с кадрами, знание законов и регламентов.
8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:
· Должность: Мэр ГРК
· Никнейм: Георгий Шахрурамазанов
· Сервер: Байкальский округ
· Причина ухода: Несправедливый импичмент (безосновательный, по надуманным причинам). После этого взял паузу, чтобы перезагрузиться и вернуться сильнее.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
Я против больничной «скуки» и формального подхода. Мои идеи — про живую, работающую медицину:

1. Реформа приёма и обучения
Создам кадровый блок из опытных врачей, которые будут лично курировать новичков. Никаких «получай форму и иди». Каждый новый сотрудник проходит практику с наставником.

2. Зональное распределение
Закреплю врачей за конкретными районами / городами, чтобы они знали «свою» территорию и быстрее реагировали на вызовы. Это повысит скорость и качество работы.
🩺 3. Медицина = сервис
Введу систему вежливости и культуры общения с пациентами. МЗ должно ассоциироваться с помощью, а не с хамством и очередями.

4. Прозрачная система повышений
Чёткие критерии: количество вылеченных, участие в мероприятиях, знание правил. Никаких «повысим друзей». Гугл-формы, отчёты, публичность.

5. Взаимодействие с другими госами
Совместные учения с ППС, Армией, ФСИН. Например: массовые ранения после учений, отработка кода 3, лечение заключенных. Это поднимает авторитет МЗ и делает игру интереснее.

6. Атмосфера и уважение
Регулярные собрания, обратная связь, разбор ошибок без криков. Люди должны хотеть работать в МЗ, а не убегать из него. Живое общение и нормальное человеческое отношение — база.

7. Моя активность
Готов уделять МЗ 6+ часов в день. Буду лично участвовать в жизни фракции, а не просто «сидеть в лидерке».
10. Ваш часовой пояс:
МСК
11. Ваш дискорд:
georgii52366771