Открыто Заявки на пост лидера МЗ

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера МЗ

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Nikita_Baro

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/25
12
1
14
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Никита жестокий
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Я Никита Жестокий проживаю 25 лет хорошо знаю рп термины субординацию и готов помогать товарищам
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю много в Мз знаю устав коды в рацию надëжный человек
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)не было
10.Ваш часовой пояс:3-5 часов
11.Ваш дискорд: не работает впн не включается не смогу

Кензо Хостад

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/25
25
13
20
1.Ваше имя:Олег
2.Никнейм в игре:Ле Борз
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Неоднократно занимал пост Заместителя, есть управленческий опыт в жизни и в игре. Знаю хорошо все уставы, могу спокойно наладить дисциплину и порядок во фракции. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватный, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать новичков. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
5.Ваш игровой уровень:11
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4х лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Заместитель Армии Рублевский | Шиничи Инфлайм | ПСЖ.
Старший Модератор Байкальского Сервера | Кензяш Хостад | ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Введение системы поощрений за активное участие в развитии фракции и выполнении работы
Создание информационного раздела с целью повышения квалификации сотрудников и уменьшения кол-ва нарушений.
Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом раз в неделю.
Изменение устава госструктуры.
Для начала ознакомиться с подразделениями, и если что изменить/добавить новые

10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
imamipap

Пардон Капченни

Новый пользователь
Пользователь
22/1/26
2
4
4
orig_1.gif

1.Ваше имя: Антон
2.Ваше имя в игре: Пардон Капченни
3.Возраст(реальный16+): 16
4.Расскажите о себе: Я Антон, стрессоустойчивый и сдержанный парень, решаю конфликты мирно, без оскорблений, хорошо нахожу общий язык в обществе,люблю дисциплину и хочу держать ее в гос структуре.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Занимаю должность заместителя лидера Министерства Здравоохранения уже давно, нарушений за мной не замечено, хорошо знаю устройство гос структуры,состав как заместителя меня уважает, и прислушивается к моему мнению.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Пардон Капченни, Зам.Лидера МЗ - по настоящее время нахожусь на посту.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить собрания состава для проверки ручек, удостоверений, и знания устава. Чаще проводить наборы в гос структуру. Чаще проводить МП, Проводить больше RP, Улучшить производительность Министерства Здравоохранения для того что бы граждане всегда получали качественное лечение.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: pardon0990

fj_EgfDh5I4.jpgF81Zv.gif

Мэйсон Брэксфилдз

Активный пользователь
Активный пользователь
7/4/24
33
5
37
BYE 2019
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Мэйсон Брэкфилдз
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Денис, 16 лет, заканчиваю 9 класс, занимаюсь футболом
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, могу все быстро решать
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 6 лет, MTA Province 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) NextRP | Братский | Аркадий Микулин | Мэр МСК | Импичмент
1. Сделать новый устав
2. Делать частые наборы во фракцию
3. Делать проверки личного состава/руководящего состава
4. Делать мероприятия для своей фракции, гмп для всех фракций
5. Добавить новые подразделения
6. Пересмотреть весь руководящий состав
10.Ваш часовой пояс: 0+ от МСК
11.Ваш дискорд:
sugar_man2

Мейсон Винс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/25
18
18
25
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Уильям Дэвис
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: мне 18 лет закончил обучения на автомеханика , сейчас не чем не занимаюсь в свободное время гуляю но в основном провожу на проекте .Ранее занимал пост администратора имел хорошую долженость.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет на next rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет занимал много раз ,зам лидера ,администрация

На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
9.1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
9.2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
9.3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.

11.Ваш дискорд: rodionov1122

S1lover

Новый пользователь
Пользователь
9/3/26
1
0
0
1.Ваше имя: Тагир
2.Никнейм в игре: Ахи Махов
3.Возраст(реальный 16+): 24
4.Расскажите о себе: Моя жизнь не особо интересная чтоб про нее рассказать, но пару слов так уж и быть скажу. Во первых я закончил медицинский это я скажу не каждому дано, щас работаю сфере медицины и параллельно хожу в зал. А во вторых придя домой вечером уставшим, захожу поиграть некст рп так сказать расслабиться...
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых у каждого есть шанс занять ту или иную должность, во вторых если про себя говорить у меня за спинной есть огромный опыт лидера, (не раз был лидером)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: ник точно не помню 2 года назад было это, (чуть забросил играть) но точно помню что играл на кавказском сервере и был лидером МЗ и ППС ГРК
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока не увижу фракцию в каком состоянии не могу сказать, но некоторые моменты где я воплощал тогда будучи лидером МЗ хочу именно здесь попробовать...
11.Ваш дискорд:
eagles005

Мия Прада

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Мия Прада (возможно уже буду Дарья Уралмаш)
3. Возраст (реальный 16+): 22
4. Расскажите о себе: Добрая, творческая, умная, коммуникабельная. Окончила 9 классов и колледж. Работала кассиром. Сейчас гуляю с подругами и играю в некст рп. Ознакомлена всецело с системной работы в МЗ. Так же знакома с составом ведь долгое время нахожусь в составе. Хотелось бы развивать фракцию в лучшую сторону. К каждому сотруднику буду стараться применять индивидуальный подход.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
я компетентный человек и могу поделиться своими знаниями с другими людьми в организации, а так же смогу решить любой конфликт между фракциями и сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Заместитель лидера ППС НСК уральский (Моника Золотая) (ПСЖ)
Заместитель Лидера МЗ МСК уральский (Моника Золотая) (ПСЖ)
Лидер МЗ НСК-ГРК Каспийский (Дарья Золотая) (ПСЖ)
Заместитель лидера ППС МСК Братский (Мия Прада) (ПСЖ)
Лидер ФСИН Братский (Мия Прада) (ПСЖ)
Заместитель лидера ППС МСК братский (Мия Прада) (ПСЖ, переход на лидера)
Лидер ППС МСК братский (Мия Прада) (ПСЖ)
Все замки до глобального обновления фракций
  • Собственная система снятия выговора;
  • Простая система повышений;
  • Умное распределение по городам;
  • Еженедельные отчеты начальников:
10. Часовой пояс: +2 от мск
11. Discord: dashuluk

🌸ꗥ~ꗥ🌸 Мия Прада 🌸ꗥ~ꗥ🌸

Даниэль Кристалик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/21
24
7
61
1. Ваше имя:
Альтемир

2. Никнейм в игре:
Георгий Шахрурамазанов

3. Возраст (реальный 16+):
16 лет (через 2 месяца — 17)

4. Расскажите о себе:
Учусь, интересуюсь правом и управлением. В игре ценю порядок, живую атмосферу и уважение к людям.
Был Мэром ГРК на Байкальском округе — прошёл через несправедливый импичмент, который меня не сломал, а научил защищать себя и команду.
Сейчас возвращаюсь с новыми силами, без обид, с чётким пониманием: МЗ — это не просто больница, а лицо государства.

5. Ваш игровой уровень:
Точно не помню (был перерыв), но готов подтвердить опыт и быстро нагнать активностью. Главное — не цифра, а реальные дела.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я уже управлял госструктурой и знаю, как:
— выстроить дисциплину без токсичности,
— обучить новичков с нуля,
— наладить работу так, чтобы сотрудники не увольнялись через неделю.
Я не боюсь конфликтов, не убегаю от проблем и умею держать удар. После импичмента я стал только сильнее.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP — более 6 лет.
Занимал пост Мэра ГРК (Байкальский округ) — полноценный срок, управление, работа с кадрами, знание законов и регламентов.

8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:

· Должность: Мэр ГРК
· Никнейм: Георгий Шахрурамазанов
· Сервер: Байкальский округ
· Причина ухода: Несправедливый импичмент (безосновательный, по надуманным причинам). После этого взял паузу, чтобы перезагрузиться и вернуться сильнее.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

Я против больничной «скуки» и формального подхода. Мои идеи — про живую, работающую медицину:

🚑 1. Реформа приёма и обучения
Создам кадровый блок из опытных врачей, которые будут лично курировать новичков. Никаких «получай форму и иди». Каждый новый сотрудник проходит практику с наставником.

💊 2. Зональное распределение
Закреплю врачей за конкретными районами / городами, чтобы они знали «свою» территорию и быстрее реагировали на вызовы. Это повысит скорость и качество работы.

🩺 3. Медицина = сервис
Введу систему вежливости и культуры общения с пациентами. МЗ должно ассоциироваться с помощью, а не с хамством и очередями.

📋 4. Прозрачная система повышений
Чёткие критерии: количество вылеченных, участие в мероприятиях, знание правил. Никаких «повысим друзей». Гугл-формы, отчёты, публичность.

🤝 5. Взаимодействие с другими госами
Совместные учения с ППС, Армией, ФСИН. Например: массовые ранения после учений, отработка кода 3, лечение заключенных. Это поднимает авторитет МЗ и делает игру интереснее.

🧠 6. Атмосфера и уважение
Регулярные собрания, обратная связь, разбор ошибок без криков. Люди должны хотеть работать в МЗ, а не убегать из него. Живое общение и нормальное человеческое отношение — база.

⏱ 7. Моя активность
Готов уделять МЗ 6+ часов в день. Буду лично участвовать в жизни фракции, а не просто «сидеть в лидерке».

10. Ваш часовой пояс:
МСК

11. Ваш дискорд:
georgii52366771

Андрей куманинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
14
8
61
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Гроза Королевский
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Андрей, учусь в школе в 9 классе,занимаюсь рыбалкой, свободное время уделяю NEXT RP .
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я справедливый,стрессоустойчивый уверенный,знания русского языка выше среднего ,могу найти общий язык с любым человеком,готов принимать решения в трудных ситуациях,всегда готов прийти человеку на помощь если это потребуется.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на разных проектах
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Гроза Майер,Мэр грк,Приморский

1)Четко проработать устав.
2) проводить больше МП
3)Брать на Нач. какого либо подразделения строго через обзвон
4) В конце рабочей смены выдавать благодарность сотрудником, которые отличились в хорошем смысле
5)Доска почета лучших сотрудников недели
6)проверка сотрудников на знания устава каждый день
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
tony_ferrar1