Открыто Заявки на пост лидера МЗ

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,114
1,192
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера МЗ

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Пардон Капченни

Новый пользователь
Пользователь
22/1/26
4
7
4
orig_1.gif
1.Ваше имя: Антон
2.Ваше имя в игре: Пардон Капченни
3.Возраст(реальный16+): 16
4.Расскажите о себе: Я Антон, стрессоустойчивый и сдержанный парень, решаю конфликты мирно, без оскорблений, хорошо нахожу общий язык в обществе,люблю дисциплину и хочу держать ее в гос структуре.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должность заместителя лидера Министерства Здравоохранения достаточно долгое время, нарушений за мной замечено не было, хорошо знаю устройство гос структуры,состав как заместителя меня уважал, и прислушивался к моему мнению.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Пардон Капченни, Зам.Лидера МЗ - решение лидера.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить собрания состава для проверки ручек, удостоверений, и знания устава. Чаще проводить наборы в гос структуру. Чаще проводить МП, Проводить больше RP, Улучшить производительность Министерства Здравоохранения для того что бы граждане всегда получали качественное лечение,
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: pardon0990

fj_EgfDh5I4.jpgF81Zv.gif

Мейсон Винс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/25
25
26
35
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Уильям Дэвис
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: мне 18 лет закончил обучения на автомеханика , сейчас не чем не занимаюсь в свободное время гуляю но в основном провожу на проекте .Ранее занимал пост администратора имел хорошую долженость.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет на next rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет занимал много раз ,зам лидера ,администрация

На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
9.1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
9.2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
9.3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: rodionov1122

Миха Кутузов

Пользователь
Пользователь
29/1/26
5
1
12
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Миха Кутузов
3.Возраст(реальный 16+): 22
4.Расскажите о себе: Закончил техникум, работаю в МВД, провожу активный образ жизни, часто сижу на проекте
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить фракцию Министерство Здравохранения , помогать людям в освоении фракции, я коммуникабельный, доброжелательный и в меру строгий, есть опыт в руководстве, назначить опытных людей в заместителей, создать комфортабельную атмосферу коллегам,
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет на Next Rp, и других проектах рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Нет не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить сферу деятельности для новичков и опытных людей, проводить совещания по поводу отработанной недели у кого какие успехи, назначить людей которые будут так же помогать неопытным, проводить МП, собеседование, и попытаться сделать фракцию лучше
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: mishka0389_11265

Артем Уилсан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/26
16
2
12
1.Ваше имя:Ярик
2.Никнейм в игре:Хигон ли
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: Заканчиваю 10 класс скоро пойду в техникум,уделяю больше времени проекту
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу Наладитьфракцию Министерство Здравохранения , помогать людям в освоении фракции, я коммуникабельный, доброжелательный и в меру строгий, есть опыт в руководстве, назначить опытных людей в заместителей, создать комфортабельную атмосферу коллегам,
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет на Next Rp, и других проектах рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Нет не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить отработанной недели у кого какие успехи, назначить людей которые будут так же помогать неопытным, проводить МП, собеседование, и попытаться сделать фракцию лучше
10.Ваш часовой пояс:+4 МСК
11.Ваш дискорд:zerong5055

Грешник Прада

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
599
279
127
1.Ваше имя:Вадим
2.Никнейм в игре:Парадайс Прада
3.Возраст(реальный 16+):21
4.Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 21 годик увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом и так же я добрый, яркий, талантливый, вдохновляющий, харизматичный, чуткий, щедрый, остроумный, надежный, творческий, энергичный, мудрый, обаятельный, искренний,сексуальний, оптимистичный, смелый, терпеливый, великодушный, проницательный, неповторимый, гармоничный, заботливый и блестящий, уникальный, отзывчивый, честный, душевный, радостный, светлый, тёплый, нежный, внимательный, благодарный, умиротворённый, креативный, одарённый, глубокий, эрудированный, оригинальный, изобретательный, любознательный, решительный, настойчивый, ответственный, целеустремлённый, уверенный, стойкий, бесстрашный, волевой, дружелюбный, общительный, тактичный, дипломатичный, открытый, приветливый, красноречивый, убедительный, очаровательный, грациозный, сияющий, утончённый, изящный, притягательный, обворожительный, трудолюбивый, активный, инициативный, продуктивный, усердный, организованный, дисциплинированный, результативный, практичный, альтруистичный, сопереживающий, поддерживающий, уважительный, деликатный, милосердный, бескорыстный, жизнелюбивый, зажигательный, бодрый, , позитивный, игривый, лучистый, многогранный, загадочный, интересный, самобытный, незаурядный, исключительный, прекрасный.
5.Ваш игровой уровень:29
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера МЗ я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:5+ лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Лидер ДПС МСК Братский(Ник- Декапитатор Золотой(Окончание 3 срока)(Следящий Том Хонки)
Лидер Мэрии НСК Братский(Ник- Джаггернаут Шеров(Импичмент)(Следящий Леонардо Бурундуков)
Лидер ФСИН Байкальский(Ник- Парадайс Прада)(Окончание 3-его срока)
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Зам.Ген.ДПС МСК Братский(Ник-Джаггернаут Шеров(переход на пост лидера)(Том Хонки)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(24.05.2025-25.10.2025)(НРА)(Администратор)

1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

10.Ваш часовой пояс:+0 мск
11.Ваш дискорд:tvoedel0

Последнее редактирование:

XAMONOFF

Новый пользователь
Пользователь
1/4/26
1
0
0
1.Ваше имя: Евгений
2.Никнейм в игре: Евгений Лавров
3.Возраст(реальный 16+):
16
4.Расскажите о себе:
Заканчиваю 9 класс, занимаюсь спортом, большую часть свободного времени уделяю проекту
5.Ваш игровой уровень:
18
Имел большой опыт проведения мероприятий, подобных мероприятиям, которые проводят лидеры и заместители лидеров разных фракций, часто помогал им в наборах, построениях, проверках устава и т.п. Обладаю лидерскими качествами, ответственностью, честностью, рассудительностью, лаконичностью речи. Имею большой опыт в решении конфликтных ситуаций
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP - 7 лет, прочие проекты - +- 2 года
- не занимал лидерские посты
1) Новые, написанные с нуля уставы (общий и для подразделений)
2) Полная переработка подразделений и внутреннего устройства в каждом из них
3) Регулярные мероприятия для всего состава (проверки знаний; выдачи; розыгрыши; спланированные мероприятия совместно с другими фракциями; регулярные собрания с заместителями и с начальниками подразделений; рп-отыгровки)
4) Системы отработки выговоров в зависимости от нарушений
5) Система еженедельного премирования
6) Регулярные отчёты заместителей и начальников подразделений о проделанной работе
7) Собрания состава в неформальной обстановке для поддержания комфортного "микроклимата" в коллективе
10.Ваш часовой пояс:
МСК
11.Ваш дискорд:
kupit.man

Дмитрий Касаев

Профессионал
Пользователь
22/5/21
1
0
49
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дмитрий Касаев
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Меня Зовут Дмитрий, с 2020 года на проекте, КМС по боевому самбо.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: На проекте как я ранее сказал я давно, видел многое и считаю что достоин занять эту должность.Я считаю, что именно я должен занять этот пост, потому что обладаю необходимыми знаниями и опытом для эффективного выполнения поставленных задач. Мои аналитические способности позволяют мне быстро выявлять ключевые проблемы и находить оптимальные решения. Я умею работать в команде и мотивировать коллег на достижение общих целей, что способствует созданию продуктивной рабочей атмосферы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Расширение больницы — строительство новых палат, кабинетов и отделений для увеличения вместимости и расширения спектра предоставляемых услуг.
Специализированные отделениянапример, кардиология, неврология и реабилитация, для обеспечения более качественного медицинского обслуживания. Инвестиции- добавить инвестиции в медицину, например сделать налог на лечение или какие либо вложения в медицину.
10.Ваш часовой пояс: UTC+8
11.Ваш дискорд:
draimon577

Павел Перестрелкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/22
26
14
61
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Елизваета Какахина
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: живу в курортном городе Анапа, учусь в 11 классе собираюсь сдавать профильную математику и информатику, по национальности грек, углублен в православное христианство, занимаюсь баскетболом, также увлечен в написании курсовых работ для студентов, не сижу на месте и успеваю все
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я справедливый и пунктуальный, умею быстро принимать решения, также умею быть гибким и снисходительным в трудных ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - около 4 лет на разных серверах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повышение онлайна, проведение интересных мероприятий, обучение углубленному рп при помощи интерактивных мероприятий, в дальнейшем буду следить за поведением состава и их пожеланий, от них отталкиваться и улучшать фракцию всеми возможными способами
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Дискорд - .devilsdad
11.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) : Генерал ДПС НСК (Южный сервер,ПСЖ- 2 срока) Зам.Мэры НСК (Южный сервер, ПСЖ) Зам.Глав.Врача (Балтийский сервер, ПСЖ) Мэр НСК(Южный сервер ПСЖ-1 срок)

Боевая Булочка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/25
29
6
19
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Виталий Максимович
  3. Возраст: 19
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 1
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: vitaliymaximovich

Андрей куманинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
19
8
61
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Ясуки Уайт
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Андрей, учусь в школе в 9 классе,занимаюсь рыбалкой, свободное время уделяю NEXT RP .
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я справедливый,стрессоустойчивый уверенный,знания русского языка выше среднего ,могу найти общий язык с любым человеком,готов принимать решения в трудных ситуациях,всегда готов прийти человеку на помощь если это потребуется.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на разных проектах
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Гроза Майер,Мэр грк,Приморский

1)Четко проработать устав.
2) проводить больше МП
3)Брать на Нач. какого либо подразделения строго через обзвон
4) В конце рабочей смены выдавать благодарность сотрудником, которые отличились в хорошем смысле
5)Доска почета лучших сотрудников недели
6)проверка сотрудников на знания устава каждый день
10.Ваш часовой пояс:мск

11.Ваш дискорд: tony_ferrar1