Открыто Заявки на пост Лидера МЗ

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,208
238
127
Заявки на пост Лидера МЗ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Артем Уилсан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/26
20
3
14
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Винстон Василиев
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: я Ярослав учусь в 10 классе,люблю заниматся футболом,а так,Свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умный,Найду со всеми общий язык,разговорчивый в меру строгий!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:был Лидером Больницы на Блек раша
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать наборы,набирать состав,Делать ГМП РВП Строи
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10.Ваш дискорд:zerong5055

Лукас Хейден

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
10
2
31
1. Ваше имя: Ильанз
2. Никнейм в игре: Лукас Хейден
3. Возраст (16+): 22
4. Расскажите о себе:

: Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь программист , хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Mне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта5 рп год некстрп 3 год.
1. Зам.ППС.НСК 16.04.2024 — 04.05.2024 Причина: ПСЖ, конец 1 срока (Байкальский)
2. Ген.ДПС-ГРК 04.05.2024 — 25.07.2024 Причина: ПСЖ, конец 3 срока (Байкальский)
3.Зам.Ген-ДПС-МСК (Байкальский) 12.08.2024 — 10.09.2024 Причина: ПСЖ, конец 1 срока(Байкальский)
4. Ген. Армия.НСК (Московский )
Дата 11.09.2024 -07.10.2024
1)Хочу наладить продуктивность состава, так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание, на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: e
ntoni.

Скайли Кейли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/24
26
17
37
1. Ваше имя: Айла
2. Никнейм в игре: Китти Кейли
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь,занимаюсь спортом.В свободное время играю в некст рп.Я очень общительная и коммуникабельная, а также легко могу находить общий язык с разными людьми. Адекватная, ответственная, стрессоустойчивая. За любую движуху, кроме голодухи.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что именно я должна занять эту должность,потому что обладаю необходимыми навыками и опытом,которые помогут мне эффективно выполнять обязонности.Я умею работать в команде.Я уверена,что смогу внести значительный вклад в развитие МЗ и достичь поставленных целей.Так же имею готовый состав в МЗ который готов зайти в организацию и начать усерднно работать.Раннее стояла на посту лидера мэрии г.НСК и города МСК.А так же 2 разаЗам Ген ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые проработаные,интересные подразделение.Сделаю доску почёта,по истечению 5-х дней,будут выводится лучшие сотрудники и получать за это премию + благодарность.Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.Наладить дисциплину и субординацию между сотрудниками.Постараюсь поднять онлайн во фракции.Как можно больше проводить наборов. Буду обучать состав если они что то не знают.
9. Ваш часовой пояс: + 2 мск
10.Ваш дискорд: keyli_111111111111

Дмитрий Благо

Новый пользователь
Пользователь
1/4/26
3
0
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Шторм Овнер
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, 18 лет, учусь в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня уже имеется опыт и Лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 10
1. Будет строгий набор в ряды врачей
2. Будут переделаны уставы, как обычные так и для подразделений.
3. Будут проводиться аттестации и так же будет контроль за аттестация чтобы наши врачи были на высшем уровне а так же максимально дисциплинированны, быстро реагировали на вызовы. А так же умели правильно помогать гражданам.
4. Будут мероприятия с другими гос.структурами.
5. Будут поставлены Заведующие подразделений а так же заместители которые будут жестко следить за своим подразделениями.
6. Будут проводиться наборы а так же по электронным заявка.
7. Так же будут поставлены кураторы, каждого города.
9. Ваш часовой пояс: по мск
10.Ваш дискорд: kutu_zov61