Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ли Канеширо

Shadow 0-1
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
1,381
258
147
Заявки на пост Лидера МЗ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP
Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Милан Брохотский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/26
10
5
15
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Милан Брохотский
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Играю довольно таки часто, очень дружелюбный со всеми найду общий язык
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно хотел встать на лидера, но не решался, интересно будет посмотреть как оно, конечно же ежедневные наборы как и от меня так и от заместителей, буду стараться улучшить фракции, набрать побольше общительных, хороших, добросовестных людей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в Next Rp уже 4-й год, был пробел год не играл, знаю то что нужно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Это в первую очередь ежедневный набор людей во фракцию, плюшки в виде улучшений магазина лидера, чтобы добавить актив фракции
9. Ваш часовой пояс: +5 часов по мск
10.Ваш дискорд: vnleb

Vlad-hope198

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/26
43
8
24
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре:Влад хопе
3. Возраст (16+):21
4. Расскажите о себе:я Влад хопе мне 21 год живу в Подмосковье в свободное время играю в футбол
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу набирать людей во фракцию и развивать состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить мп
9. Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш дискордVlad_hope178

Китти Кейли

Профессионал
Активный пользователь
29/6/24
35
27
77
1. Ваше имя: Айла
2. Никнейм в игре: Китти Кейли
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь,занимаюсь спортом.В свободное время играю в некст рп.Я очень общительная и коммуникабельная, а также легко могу находить общий язык с разными людьми. Адекватная, ответственная, стрессоустойчивая. За любую движуху, кроме голодухи.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что именно я должна занять эту должность,потому что обладаю необходимыми навыками и опытом,которые помогут мне эффективно выполнять обязонности.Я умею работать в команде.Я уверена,что смогу внести значительный вклад в развитие МЗ и достичь поставленных целей.Так же имею готовый состав в МЗ который готов зайти в организацию и начать усерднно работать.Раннее стояла на посту лидера мэрии г.НСК и города МСК.А так же 2 разаЗам Ген ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые проработаные,интересные подразделение.Сделаю доску почёта,по истечению 5-х дней,будут выводится лучшие сотрудники и получать за это премию + благодарность.Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.Наладить дисциплину и субординацию между сотрудниками.Постараюсь поднять онлайн во фракции.Как можно больше проводить наборов. Буду обучать состав если они что то не знают.
9. Ваш часовой пояс: + 2 мск
10.Ваш дискорд: keyli_111111111111

Артем Уилсон

Лидер УГИБДД
Лидер
Активный пользователь
3/5/24
261
132
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Мотя Диспарский
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Артем 17 лет, живу в Москве учусь в колледже
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, грамотный также стоял на посту лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был 3 раза лидером на вашем сервере и был хелпером
1) Ввести систему баллов, за которые сотрудники могут получить: повышение, премию, благодарность, снятие выговора.
2) Еженедельно по таблице баллов выявлять самого активного сотрудника и поощрять его.
3) Переназначить новых и опытных сотрудников на должность начальника подразделения и заместителя.
4) Создать памятку, где будут прописаны моменты из правил проекта, устава и игрового мода.
5) Согласовав с сотрудниками фракции, создать устав, который будет удобен для всех.
5.1) Обязательный пункт устава: при нарушении сотрудник отправляется в г. Горки. По моему мнению, это снизит количество нарушений и повысит дисциплину.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд:
tykiel.

Alexander-221

Пользователь
Пользователь
28/5/26
4
3
19
. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Тень
3. Возраст: (16+) 24
4. Расскажите о себе: Работаю менеджером по продажам. Всё свободное время уделяю спортивной деятельности и видеоиграм.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, коммуникабельный и просто хороший парень. Заинтересован в развитии данной фракции. Есть огромное количество не обычных идей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 5+ лет.
Развивать фракцию во всех направлениях.
Добавить систему поощрений, лучшего сотрудника
Проводить еженедельный анализ проделанной работы с начальникам подразделений.
Организовать работу подразделений , которые действительно будут выполнять свои функции и задачи, а не только на бумаге.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: alexander2210165

Ли Канеширо

Shadow 0-1
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
1,381
258
147
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера МЗ
следующих кандидатов:

Милан Брохотский - vnleb
Влад Хопе - Vlad_hope178
Китти Кейли - keyli_111111111111
Мотя Диспарский - tykiel.
Александр Тень - alexander2210165

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (29.05.2026), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Убедительная просьба к кандидатам, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.