Открыто Заявки на пост лидера МЗ

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,442
1,200
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера МЗ

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Антон Саратов-ский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
12
2
31
1.Ваше имя: Антон

2.Никнейм в игре: Антон Саратовский

3.Возраст(реальный 15+): 16

4.Расскажите о себе: меня зовут Антон мне 16 лет я занимаюсь боксом и хоккеем, я очень стрессоустойчив, коммуникабельный и ответственный. В игре нахожусь 300+ минут ежедневно.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо вливаюсь в коллектив, пытаюсь прислушиваться к каждому игроку, я был в мз не 1 раз и знаю какие на лидера возлагаются задачи.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте 5 лет (раньше был другой аккаунт, который был утерян), 4 года на Амазинг рп , 3 года на проекте Блэк Раша.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): нет, не занимал но планирую

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Больше взаимодействовать с другими фракциями, проводить МП, которые смогут заинтересовать состав, а также взаимо помощь друг другу

10.Ваш часовой пояс: Саратов (МСК+1)

11.Ваш дискорд: anton045887

Последнее редактирование:

Максика Винтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/25
76
4
36
1.Ваше имя:Макс

2.Никнейм в игре:Катана Деньгов

3.Возраст(реальный 16+):17

4.Расскажите о себе: Я сводный. Время провожу в NEXTRP и

5.Ваш игровой уровень:26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Посмотреть За состав и я очень хорошо вливаюсь в коллектив, пытаюсь прислушиваться к каждому игроку, я был в мз не 1 раз и знаю какие на лидера возлагаются задачи.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте 6лет (раньше был другой аккаунт, который был утерян),

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Больше взаимодействовать с другими фракциями, проводить МП, которые смогут заинтересовать состав,

10.Ваш часовой пояс: (+2МСК)

11.Ваш дискорд:
kafi_202

Арсен Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
36
1
66
1.Ваше имя: Арсен
2.Никнейм в игре: Арсен Морозный
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Арсен, на данный момент мне 18 лет, занимаюсь боксом, в свободное время играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт во всех гос.структурах, также занимал пост Полковника ППС ГРК сервер Восточный,еще я адекватный, целеустремленный, также готов приделять свое время развитию данной фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Арсен Восточный,Полковник, Восточный, ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить наборы, учение, в ходе работы буду придумывать что-то новое для сотрудников.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: arsenkopl

VERIS

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/26
20
1
17
1.Ваше имя: Верис
2.Никнейм в игре: Верис Карельский
3.Возраст(реальный 16+): 27
4.Расскажите о себе: Общительный, справедливый, честный.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время стоял на посту заместителя главного врача, знаю тонкости работы фракции, её сильные и слабые стороны и отлично налажена коммуникация с составом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более двух лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Верис Карельский, Зам.Глав-врача, Братский, действующий зам.)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: улучшение желания отыгровки РП, поднять инициативу состава в участии жизни фракции и её развитии.
10.Ваш часовой пояс: +4 от мск
11.Ваш дискорд: north_veris

Ангел Небесный

Профессионал
Активный пользователь
20/6/24
30
14
67
.Ваше имя: Дорон
2.Никнейм в игре: Амир Браун
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе:Меня зовут Дорон. 20лет. Живу в Израиле. Работаю в поликлинике, занимался баскетболом 4 года, также стоял не должности Полковника ДПС МСК , 3 полных срока , ГЕН ППС MCK (URAL) .ГЕН ППС НСК -2с половина срока ,ГЕН армии Увлекаюсь компьютерными играми.
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Быстро нахожу общий язык с сотрудниками, имею опыт руководить составом, так как я не первый раз занимаю данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4г /GTA 5 RP 1месяц/ State Protocol 3 месяца/мой дом Около полугода.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Углубиться в разнообразие подразделений, сделать краткую и понятную систему повышений, и многое другое
9. Ваш часовой пояс: МСК
Быстро нахожу общий язык с сотрудниками, имею опыт руководить составом, так как я не первый раз занимаю данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4г /GTA 5 RP 1месяц/ State Protocol 3 месяца/мой дом Около полугода.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Углубиться в разнообразие подразделений, сделать краткую и понятную систему повышений, и многое другое
9. Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:grozny277

Харун Беглецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/26
14
1
13
1.Ваше имя:харун
2.Никнейм в игре:Бустер бензо
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Тренеруюсь,Держу себя в приличной форме,провожу большое количество времени на некст рп
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный и быстро обучаюсь. Умею грамотно печатать без орфографических ошибок, внимательно отношусь к деталям и умею вежливо общаться с людьми. Легко осваиваю новые задачи, соблюдаю сроки и всегда стараюсь выполнять работу качественно.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на RP-проектах уже давно. Основной опыт получил на Next RP, где длительное время играл и занимал должность администратора на Кавказском сервере. Хорошо знаком с правилами RP, обязанностями администрации и умею разбирать спорные ситуации.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Админом Кавказского сервера
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше интересных RP-мероприятий для игроков, поощрять активных участников, улучшить взаимодействие между сотрудниками фракции и новичками, а также чаще организовывать тренировки и проверки знаний, чтобы поддерживать дисциплину и интерес к игре.
10.Ваш часовой пояс:+1 мск
11.Ваш дискорд:
pokopis228

Олeжа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/26
28
17
20
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Митяй Злой
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Степан,мне 16 лет. Я окончил 9 класс,занимаюсь спортом,а в свободное время играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень большой опыт в некст рп стоял на разных лидерках и знаю весь функционал как свои пять пальцев.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Некст рп
Амазинг
Аризона Радмир
Ива Фэнтезис [Мэр.ГРК] Невский,Импичмент
Никита Монтано [Зам.Мэра.ГРК] Братский, ПСЖ
Никита Монтано [Зам.Мэра.НСК] Братский, ПСЖ
Никита Монтано [Зам.Мэра.НСК] Братский, ПСЖ
Олежа Мирный [Зам.Дир.Фсин] Сибирский, Решение лидера
Валерон Импортный [Зам.Ген Армии] Братский, ПСЖ
Митяй Злой [Зам.Глав Врача] Братский, Решение лидера
Никитка Азартный [Cтарший Модератор] Кавказский, ПСЖ
1) Переработка устава и системы снятия выговора.
2) Переназначение заместителей. Набрать полезных и активных заместителей которые будут выполнять свою работу на очень хорошо
3) Переработка подразделений. В некоторых поменять устав, некоторые которые не пользуются востребованностью - убрать.
4) Работать над увеличением ещё большим активом и активном участием в мероприятиях/рейде
В процессе работы на посту лидера идеи могут меняться, опираясь на мнение состава будут вноситься корректировки по поводу работы фракции.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: list333

Егаш Злой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/26
25
6
14
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егаш Злой
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет закончил школу ушёл после 9 класса занимаюсь спортом каратэ
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стресоустойчивый компетентный понимающий умею решать конфликты
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года
Мэр грк Асылбек Монтано импичмент братский округ
Мэр нск Степан Шахедов импичмент братский округ
1 Сделать новые подразделения
2 поставить компетентных заместителей
3 сделаю доску почётов
10.Ваш часовой пояс: +4к мск
11.Ваш дискорд:
egorshis

Феникс Хайсов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/26
6
2
12
1 | Ваше имя
Денис

2 | Никнейм в игре
Феникс Хайсов

3 | Возраст (реальный 16+)
17 лет

4 | Расскажите о себе
Меня зовут Денис, мне 17 лет. Я спокойный, общительный и ответственный. Люблю играть на RP-проектах и всегда стараюсь выполнять свои обязанности хорошо.

5 | Ваш игровой уровень
27

6 | Почему именно вы должны занять эту должность
Я ответственный, часто играю и готов уделять время фракции. Хочу помогать игрокам, следить за порядком и сделать фракцию более активной.

7 | Ваш опыт игры на RP-проектах
Играю на RP-проектах уже 2 года. За это время хорошо изучил правила RP, научился правильно отыгрывать разные ситуации и общаться с игроками. Был в разных фракциях, поэтому понимаю, как всё устроено. Всегда соблюдаю правила сервера и стараюсь выполнять свои обязанности добросовестно.

8 | Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте
Не занимал

9 | Ваши идеи по улучшению фракции
• Чаще проводить сборы и мероприятия
• Помогать новичкам освоиться
• Следить за активом во фракции
• Поддерживать порядок и хорошую атмосферу

10 | Ваш часовой пояс
МСК

11 | Ваш Discord
gyhi_711786157277050.jpeg