Открыто Заявки на пост Лидера МЗ

Реал Мадрид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/11/24
706
73
57
Заявки на пост Лидера МЗ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP
Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Макс Дейм

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/25
21
22
37
37
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Дейм
3. Возраст (16+): 37
4. Расскажите о себе: Просто и кратко : работаю , свободное время уделяю проэкту nextrp
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на руководящей должности ,был и нач подразделений , потом заместителем разных фракций , особенно в мз простоял не один срок был лидером мз отстоял 3 срока и на данный момент зам мз на советском и зам армии на байкальском
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать и организовать работу подразделений, проверки на знание рп сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: dober43rus

Баунти Байкальский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/5/24
63
14
67
Заявки на пост Лидера МЗ

1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Баунти Байкальский
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 16 лет, я учусь в 10 классе на гуманитарном профиле( история и общество). Занимаюсь двумя видами спорта: тяжёлой атлетикой и ММА, был заместителем генерала дпс и мэром Новороссийска на этом же сервере
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, ответственный, знаю правила лидера, имею большое желание развивать фракцию, а также я добрый и коммуникабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп-2 года
Амазинг- 1 месяц
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать подразделение БСМЭ( бюро судебной медицинской экспертизы) которое будет помогать устанавливать личность преступников и пропавших без вести через осмотры мест преступления и рп экспертизы

Также планируется проведение интересных мероприятий и налаживание дружественных отношений с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс:екб
10.Ваш дискорд:sanek03782

Последнее редактирование:

rikardikkkz

Пользователь
Пользователь
28/3/26
2
0
7
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Феникс Овнер
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, ответственный, закончил 9 классов сдав ЕГЭ на одни четверки, сейчас обучаюсь в колледже на 3 курсе по специальности "Рекламный Агент", добрый, могу поддержать любой диалог, помочь человеку в трудную минуту, также в детстве увлекался плаванием, и занимался этим почти 4 года.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел себя давно опробовать в данной должности, так как, есть много знакомых которые были на лидерах, и я постоянно наблюдал за этим и мне нравилось как они выполняют свою работу, да и МЗ сама по себе спокойная организация, думаю проблем бы не возникло с налаживанием контакта с коллективом и так далее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - c 2021 года примерно , Arizona Tucson (SAMP) - c 2019 до 2024 Radmir Online / Hassle Online - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы хотел проводить регулярные наборы во фракцию, обучать сотрудников чтобы в дальнейшем не было жалоб, и им было проще освоится в данной фракции, проводить мероприятия, также наладить систему заместителей МЗ, ну и сделать нормальный ручной пулемет (РП) для сотрудников у которых его нет или он неисправен.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10.Ваш дискорд:
stylexxgmdcore