Открыто Заявки на пост лидера МЗ

Евгений Зеленович

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/6/21
1,077
191
132
Заявки на пост лидера МЗ

Форма заявки:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Рэйден

Новый пользователь
Пользователь
8/10/26
1
2
2

1. Имя: Богдан

2. Возраст: 16

3. Никнейм: Рэйден Пигассо

4. Уровень: 6 (пока еще нету аккаунта после допуска к обзвону я нафармлю уровень)

5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):

Здравствуйте. Живу в Красноярске учусь в колледже МВД

свободное время играю в NEXT RP и провожу время с друзьями, а свободного времени у меня полно.

Я считаю, что я должен занять эту должность в фракции Мз в игре, поскольку я обладаю определенными качествами и навыками, которые помогут мне эффективно выполнять свои обязанности и достичь поставленных целей.

1) Я обладаю хорошими коммуникационными навыками, что позволяет мне эффективно общаться с другими участниками фракции и координировать наши действия. Я слушаю и уважаю мнение других, и готов работать в команде для достижения общих целей.

2) У меня есть огромный опыт в проведении и организации событий. Занимаясь ранее подобной работой, я научился планировать и координировать мероприятия, учитывая различные факторы и потребности участников. Я знаю, как создавать интересные и разнообразные задания, которые будут мотивировать участников данной фракции. Должности которые я занимал

NEXT RP
[Мэр.ГРК]
[Зам.ген.УМВД ]
[Зам.Дир ФСИН]

есть еще конечно но думаю этого хватает

3) У меня есть навыки принятия решений и управления временем. Я способен быстро анализировать ситуацию, оценивать возможные варианты и выбирать наиболее эффективные решения. Кроме того, я умею эффективно распределять свое время и ресурсы, чтобы достичь наилучших результатов.

4) Я мотивированный и ответственный сотрудник. Я всегда стремлюсь к достижению поставленных целей и готов внести свой вклад в развитие фракции. Я готов взять на себя ответственность за свои действия и результаты, и готов работать усердно, чтобы добиться успеха.
Именно поэтому я считаю, что я подходящий кандидат на эту должность в фракции МЗ.

5. Ваш игровой уровень: 6 (пока еще нету аккаунта после допуска к обзвону я нафармлю уровень)

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
NEXT RP
[Мэр.ГРК]
[Зам.ген.УМВД ]
[Зам.Дир ФСИН]

есть еще конечно но думаю этого хватает

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): -

8. Средний онлайн: 4-5 часов по выходным больше

9. Часовой пояс: +4 МСК

10. Discord: ice.flexxx​

Последнее редактирование:

roar

Новый пользователь
Пользователь
10/10/26
1
0
0
1. Имя: Сергей
2. Возраст: 21
3. Никнейм: Сергей Саидыч
4. Уровень: 6 пока аккаунта нет допустят к обзвону наберу все и лайки
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я Добрый, самоуверенный, умный и много всего ещё
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): не разу
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нет
8. Средний онлайн: незнаю после работы
9. Часовой пояс: +7 МСК
10.
Discord: 5352.5435