Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Горки]Артур_Громов

Пользователь
Пользователь
30/6/20
4
11
14
1. Ваше имя: Абдул
2. Никнейм в игре: Артур Громов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Абдул я живу в Дербенте увлекаюсь спортом таким как дзюдо и рукопашные бои, так же увлекаюсь архитектурной деятельностью
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз я наблюдал как работают сотрудники МЗ и хочу навести порядок в этой фракции так как к примеру: я подходил к врачу и просил подлечить как тут же слышал или отказ или то что они лечат только фракции. Так же я раньше работал в ДПС-ГРК и Мэрии-ГРК ещё я был лидером только на других проектах. Я ознакомлен с субординацией, я терпеливый человек и стараюсь мудро и быстро принимать решения в разных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RPBOX,Radmir RP, GTA 5 RP (Всего играл на RP проектах 4 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы сделать что бы все врачи всех и гражданских лиц и фракции. Так же если бы я был лидером МЗ я бы хотел сделать патрули т.е. Медики в количестве 2-ух человек стояли в многолюдных местах и лечили людей которые к ним подойдут. Конечно хорошая служба человека будет вознаграждаться премией.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10. Ваш дискорд:
Dark_Night13#1985

Никита Резнёв

YouTube: Никита Рябошапка
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
173
34
86
24
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Рябошапка
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:

Учусь в колледже, занимаюсь спортом, всвязи с наступлением лета и пандемии сижу дома, много времени уделяю проекту. На подобных проектах 4-ый год. Люблю порядок и сплочённую, командную работу. Несу отчёт и ответсвенность за свои поступки и дейсвия. Требованиям полностью совподаю, а именно я владею такими черами как:
- Адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность, ответственность грамотная письменная и устная речь и т.д.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я могу занять эту должность, т.к. нахожусь в данной структуре достаточно давно, большой онлайн. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника БМК, до ухода прошлого лидера занимал должнось зам.начальника БМК. Есть большое желание внести вклад в данную структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Добавить некоторые подразделения, делать переаттестацию, следить за каждым сотрудником, помогать каждому из сотрудников в их начинаниях. Проводить интерестные МП. Чаще проводить наборы (опыт есть). Подтянуть дисциплину. И многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: [Зам.Нач.БМК НСК] Н.Рябошапка#5816

Денис Волосатов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
64
2
36
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре: Сережа Литвин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис, мне 16лет закончил школу, Живу в Новосибирске, Увлекаюсь иногда спорт залом.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так я на веду В больнице порядок , чтоб Больница была всегда онлайн, так как медиков нету вообще в игре почти что вот хочу занять должно Лидера Мз, играю каждый день по 10- 13часов
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP, MTA,Namalsk,Radmir Rp,GTA5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь сделать наборы чтоб колектив был адекватен, Наборы делать каждый день, разные мероприятия со фракций данной или инной!, проверять устав знаю или нет работники ну вринципе всё а там уже подумаю над чем более лучше стоит занятся.
9. Ваш часовой пояс:+4 Новосибирск
10. Ваш дискорд:
Денис Литвин#7403

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,535
4,639
1,107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
@Егор Ряжков - ЕгорРяжков#2670
@Никита Немов - typac_v2.0#7798
@Roix - Чикаладний арещик#8433
@Misha_Carleone - Михаил111366#7252
@Перси Джексон - Флерби#7777
@KamaZ - KamaZ#9468

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #1".

Следующий этап состоится сегодня(25.07) в 17:00

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.