Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artur_Gromov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
7
0
17
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Громов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артур живу в Москве
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на многих работах и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл и играю на GTA5 RP RP_BOX Radmir RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю много всего, сделаю патрули, изменю систему повышений что бы сотрудникам было легко повышаться, премии для тех кто хорошо работает, затем изменю смену работы и т.д.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Joker13#1985

Дима Вепрь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
10
0
12
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Вепрь
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 2 курс перешёл , я адекватный , устойчивый и трудолюбив.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня достаточно много предложений для улучшении данной франкции, и есть огромное стремление стать лидером и поставить организацию МЗ на новый уровень (подробнее на обзвоне)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Нехст Рп (пол года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать переатестацию всему составу. Добавить новые подразделения. Проводить чаще МП. Самое главное сделать дружеский коллектив который будет хотеть работать.( На обзвоне надеюсь все же он будет!)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: [УВ] Дима Вепрь#3886

Егор Рачев

Новый пользователь
Пользователь
28/6/20
2
0
2
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Фруктовый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный и грамотный человек, учусь, в свободное время играю в Next RP .
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в качестве гл. врача, на многих проектах занимал пост лидера, хочу вывести данную фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2 годов
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить устав, изменить систему повышений,ввести новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:

BlackWhite

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре: Лионель Месси
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:учусь на юриста перешел на второй курс
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я самый адекватный кандидат на пост лидера, опыт лидерства 4 года на подобных проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:много идей, я выделю пару идей
1)буду проводить частые наборы
2) обучать сотрудников
3)проводить мп связанные с фракцией
9. Ваш часовой пояс:+5 от мск
10. Ваш дискорд:Kapral_Kuper#8801

БАБУЛЕНЬКА

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/20
8
3
12
1. Ваше имя: Абдулла
2. Никнейм в игре: Абдулла Гусейнов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: IC:Меня зовут Абдулла,я обычный фермер,живу как все,отдыхаю как все,но мыслю не ка все,я очень умный и спортивный,я с чувством юмора и с неплохой фантазией. OOC: Меня зовут Абдулла,мне 17лет,перехожу в 10класс,занимаюсь спортом,в свободное время играю в Net RP,я очень веселый,добрый,умный и т.д.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я могу помоч фракции выйти на новый уровень,я буду хорошо и с теплом относится ко всем сотрудникам моей фракции,но если это будет нужно то буду и строгим,могу придумывать интересные мп для своей фракции,сделать хороший для состава устав,я хочу обучать сотрудников своей фракции всему что я знаю,так же я хорошо знаю правила сервера и лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года на Next RP,пол года в CRMP и пол года на Провинции МТА
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать хороший устав,сделать хорошие бинды,обучить своих сотрудников всему что я знаю,сделать так чтобы всегда обоих мз и в нск и в грк были сотрудники мз,всегда выезжать на вызовы.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: БАБУЛЕНЬКА#6075

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: ПАПИЧ

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,296
4,565
1,107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Андрей Иголкин- Андрей Иголкин#3392

@ReallyMazer- [Ст.Провизор Нач.ВМ]Алекс Фергус#1703

@Иван Забивченко - ZABIVNOI#8820.

@Ярослав Колотилов- Yarik#9348

@Шей Кормак- Шей Кормак#7257

@Token0913 - Token#0004

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра(14.08) в 18:00

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.