Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Самир Булатович

Guest
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре: Самир Булатлв
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: занимаюсь компьютерами и в будущем хочу стать хирургом
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду следить за у уставом сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был сотрудникам мз и прапорщиком в фсин играю в рп проекты 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить знание рп и ручного пулемёта например починка машины и наказание ходьба вокруг мз
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Samir#4107

Сэм Таиров

Профессионал
Активный пользователь
15/4/20
43
124
76
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Сэм Таиров
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Самир, учусь в 10 классе в г.Ульяновск. Давно хотел попробовать себя в роли Лидера.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю, что я адекватный и образованный человек. Я желаю сделать МЗ лучшей фракцией на данном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Я хочу ввести новые подразделения.(БСМП, УО, ОВМ, ОСБ)
2)Хочу ввести систему парковки и правила использования СТС
3)Сделаю систему премирования и систему почетных игроков (Каждую неделю будет выдаваться премия лучшим сотрудникам)
4)Переделать систему повышений
5)Проводить чаще Мероприятия для личного состава
6)Улучшить отношения с другими гос.организациями сервера
7)Также хочется проводить внеплановые проверки для личного состава(Субординация, Устав, Коды)

8)Создать канал в дискорде для того, чтобы сотрудники могли предлагать улучшения для фракции.
9)Постоянно проверять нахождение в спец.связи
9. Ваш часовой пояс:+1 к МСК
10. Ваш дискорд:Shelby#7842

Последнее редактирование:

Вован Ульянов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
11
9
36
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вован Ульянов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:Целеустремленный, адекватный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть очень амбициозные планы на эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на собеседовании.
9. Ваш часовой пояс: MCК
10. Ваш дискорд: Пока#7090

Artur_Gromov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
7
0
17
1. Ваше имя: Султан
2. Никнейм в игре: Артур Громов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на финансовом, адекватный и стессоустойчивый, занимаюсь спортом и патриот СССР.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целенаправленный, имеется опыт в такой фракции, изобретательный, серьёзный, общительный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Так как я не находился в структурах достаточное время, для начала нужно вступить в неё и отталкиваться от того, что есть, но, само-собой, есть ряд улучшений, которые скорее всего будут сейчас. Будет чистая от коррупции и блата структура.
Хотелось бы объясниться о политике СССР:
Так как это игра, здесь необходимо шоу, следовательно, идея с уклоном в СССР будет только на руку, как и вам, так и мне.
Объясняю почему:
У меня будет большой и адекватный состав, также интерес среди взрослой и малой аудитории, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее.
9. Ваш часовой пояс:
Москва +0
10. Ваш дискорд: ☭Артур Громов☭#1985

Приношу свои извинения за то что пропустил обзвон на Лидера ППС г.Горки, появились не отложные дела в этот раз я буду присутствовать на обзвоне
МЗ.jpg

Коул Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
46
7
66
1. Ваше имя: Сахратула
2. Никнейм в игре: Томас Висконти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в России, в городе Ростов-на-дону.Перешел в 10 класс, моя цель стать врачом. В жизни я стремлюсь всегда стать первым. Занимаюсь спортом и играю на проекте Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять данную должность: Я грамотный и адекватный человек. Вполне легко могу взять на себя большую ответственность. Я общителен , умён и справедлив. Могу чётко регулировать своим составом. Имеется опыт работы в МЗ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, MajesticRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду часто проводить мероприятия и связываться с лидерами других фракций для мероприятий с выдачей, это буду делать для того чтобы: Во-первых сотрудники могли повеселится и хорошо провести время, во-вторых: увеличить круг общения, то есть они все будут друг друга знать и общаться, а также найдут общий язык с сотрудниками других фракций и в-третьих чтобы у всех были хорошие фотоотчеты. Также буду проводить каждую неделю проверку устава, для новых сотрудников и для тех кто его забыл. Создам новые спец.разделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Visconty#0001

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Maksim Kiberov- Costet#2063
@Шей Кормак- Шей Кормак#7257
@XPahan62RusX- BulBulCuka#3839
@Сэм Таиров - Shelby#7842
@Андрей Первухин- 🕊🍸#0046

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #2".

Следующий этап состоится сегодня(25.08.2020) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.