Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Александр Барбашов

Профессионал
Активный пользователь
31/3/20
61
61
77
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Лесной
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: IC: Начиная с июня работаю только в МЗ, постоянно выдвигая новые идеи по улучшению фракции, Имею положительные отношения со всеми сотрудниками фракции, занимаю должность секретаря МЗ.
OOC: Живу в городе Брянске, учусь в медицинском классе, готовлюсь к поступлению, занимаюсь продвижением социальных инициатив. Ежедневно большое количество времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 10
6.1.Восстановил онлайн от 5 часов в день и более.
6.2.Имею лидерские качества, как: честность, добросовестность, ответственность, адекватность, дружелюбие к игрокам, спокойствие и уравновешенность, неподкупность и тактичность.
6.3.Я давно работаю в МЗ и знаю все нюансы фракции, считаю, что смогу их исправить.
6.4.Имею опыт работы в команде администрации проекта серверов: Советский и Восточный.
6.5.Знаю правила сервера и правила лидерства 10/10.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2года, Радмир РП и РП Бокс 3 года.Продуктивная работа во фракциях.
8.1.Разработать отдел судебной экспертизы для распределения выездов на учения "Расследование убийства"
8.2.Повысить количество собеседований в 2 раза
8.3.Организовать аттестацию ПДД сотрудникам, переходящим на 2 звание во фракции
8.4.Разработать диспетчерскую службу МЗ для продуктивного обслуживания вызовов, приходящих от граждан (передача вызова БСМП).
8.5.Разработать удобный график дежурств на сервере для медиков.
8.6.Увеличить количество мероприятий.
8.7.Установить четкое количество мероприятий от начальников и замов начальника отдела.
8.8.Проводить внутрифракционный обзвон на начальника и зама начальника отдела.
8.9.Улучшить систему снятия дисциплинарных взысканий сотрудников (приносящая пользу фракции).
8.10. Проводить диспансеризацию сотрудников государственных фракций.
8.11. 3 Лучших сотрудника недели получают благодарность от лидера и премию.
8.12. Доработать устав Министерства Здравоохранения советского сервера.
8.13. Создать Game-room в дискорд категории Министерства Здравоохранения Советского сервера.
8.14. Разработать улучшенные бинды для каждой специальности МЗ.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Zahar_Med#0494

Logo_MinZdrav_var1-0154.jpg

Последнее редактирование:

Бальтазар Дьявольский

Активный пользователь
Активный пользователь
21/10/19
3
15
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Бальтазар Дьявольский
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, вежливый молодой человек, себя можно описывать вечность, но я лучше отвечу на другие более важные вопросы.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В МЗ я работаю 2 месяца, я знаю всё плюсы и минусы данной Фракции. На данный момент я являюсь заведующим одного из отделений, опыт в командование у меня есть и я гарантирую, что я из-за всех сил попытаюсь поднять эту фракцию, как это и сделал предыдущий Глав. Врач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Первый свой опыт я получил на NextRP, на этом проекте я начал играть с 04.09.2019 года. Ну да, на самом деле опыт не велик, но если надо отыграть замечательно RP то я это сделаю без всяких сомнений и проблем.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Здравствуйте ещё раз, я хочу с вами поделиться, своими идеями и улучшениями для Министерства Здравоохранение: 1) Хочу добавиться новый отдел, который будет называться "ЛФК" - Лечебно Физическая Культура. Для этого отдела мы добавим как и заведующим данного отделения так и его заместителя, чтобы во время отсутствия самого заведующего, заместитель мог выполнять его обязанности. Данный отдел будет заниматься физической подготовкой состава, чтобы наши медики были полностью здоровы и показывали хороший пример для пациентов. 2) Я постараюсь делать мероприятие ежедневно, это как минимум, чтобы наши работники немножко развеивались от работы медиков и у них не было желание уйти с Фракции. 3) Немного изменю систему наказаний, чтобы работники знали, что не надо нарушать наши правила, а то будет вся пятая точка красная). На самом деле, что я планирую: если сотрудник решит нарушить наши правила, без разницы, это было из-за незнание наших правил или специально, то он получает выговор и чтобы отработать этот выговор, ему надо будет кинуть скрины (Фотофиксации) как он вымывает 20 медицинских инструментов. 4) Буду чаще проводить совместные мероприятие, так как,чем нас больше,тем веселее. 5) распределю поровну состав, а то есть, половину состава будет работать в г.Горки, а другая половина будет работать в г. Новороссийск. 6) Буду делать собрание состава еженедельно,будем обговаривать, что у нас произошло за эту неделю и слушать рекомендации от наших сотрудников, может они предложат что-то интересное.
10. Ваш дискорд: Antichrist#0682

Рамирез Алексеев_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
7
17
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Рамирез Алексеев
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: уверенный в себе человек. Но иногда бываю вспыльчив.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Состаю на должности зам глав врача хочу расти и учится новому
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцев в NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Совершать наборы и достич хорошего качества работы! И организовать работу мз во всех городах. НСК и ГРК
10. Ваш дискорд: SmarT#8530

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
4. Расскажите о себе: Я Артем,Занимаюсь спортом,учусь на 1-ом курсе
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Ст.прапорщик ДПС,МЭР,Зам.мэра
1) Будут введены доп.заработки для сотрудников больницы. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Регистратура, Гл.Вход/Выход и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Регистратура главной задачей будет помощь жителям, к примеру: отправления на лечение, отправление на выдачу мед.карты и так далее. На посту Гл.Вход/Выход задачей будет слежка за сотрудниками больницы, то есть следить кто вошел/покинул здание больницы и так же докладывать кто взял рабочее т/с. Так же будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Регистратура] В больницу вошел пациент и был отправлен на выдачу мед.карты/прохождения мед.осмотра/на уколы/операции. [Гл.Вход/Выход] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул больницу ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "З.О." ( Здоровый Образ ). ( Задачей данного отдела будет являться проверка сотрудников гос.организаций на различные заболевания. Проверка будет происходить в присутствии Главного.Врача/Зам.Гл.Врача. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступить в данный отдел может любой желающий сотрудник от 4 ранга, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 6 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет проверено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, глав.врач или же зам.главного.врача будет выезжать на неопределенное время из больницы и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой житель, все что от него требуется это позвонить на номер 03 и вызвать медицинскую помощь. Далее Глав.Врач/Зам.Главного.Врача будут наблюдать за какой период времени доедет сотрудник и так же как он окажет первую медицинскую помощь. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 6 ранга, задачей данного отдела будет слежка за больницей, выявления прогульщиков ).
6)После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Помощь начинающим сотрудникам". ( Данную лекцию будет проводить Глав.Врач/Зам.Глав.Врача, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9.Ваш часовой поиск:МСК
10. Ваш дискорд: LOADING...#3523

bati152

Новый пользователь
Пользователь
22/7/20
3
7
4
1. Витя
2. Витек Волкодав
3. Мне 20 лет

4. От служил В Армии, Работаю в Ресторане , Поступаю В МДВ России
5. 13
6. Я хочу сделать Так что бы фракция была всегда и все работали и могли приехать по лечиться будет все по уставу и все культурно
7. Был в ППС НСК, был в Мэрии ГРК, В Армии , и на данный момент в МЗ , и был Тучкой =В
8. Надо добавить квесты машины залы в Мз кабинеты и тд по тому что в Час пик Не где личить 2 кабинета и все =((
9. Ваш часовой пояс: +3 часа по Москве могу у делять хоть по 12 часов
10. bati152#0416

Дмитрий Похов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/20
7
2
12
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Роберт Романовичь
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-м классе и занимаюсь спортом,с удовольствием играю в данный проект.Адекватный,целеустремленный,трудолюбивый,смогу уделять огромное количество времени,умею находить общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять данный пост,т.к у меня есть опыт именно в данной сфере(Лидерстве МЗ),так же хочу в реальной жизни в данной сфере .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp-GTA 5RP(2года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести отделы начиная от приемного отделения до реанимации. И так же научить медиков правильно общаться с пациентами! И так же проводить учебные мероприятия для состава, научу как правильно действовать в экстренных ситуация.
9. Ваш часовой пояс:+2мск
10. Ваш дискорд: TERIX#9296

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Мага Руфулаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Мага , родился в Азербайджане, город Баку. Учусь на 2 курсе Педколледжа. С детства занимаюсь футболом , мой ОТЕЦ является директором клуба Надежда в городе Орск , соответственно и поступил в Педколледж на профессию Тренер .Занимался ( Тхэквондо / Легкая Атлетика) , увлекаюсь просмотром разных фантастических ; боевик ; ужасы - Фильмами , так - же сериалы . Увлекаюсь играми с детства , играю в МТА 7 лет , на данный момент проживаю в России . Повседневно играю NextrP , сейчас последний месяц уделяю актив от 8 часов в сутки ( стабильно ) . Грамотный , адекватный , стрессоустойчивый , компетентный , целеустремлённый , добрый человек .
5. Ваш игровой уровень: 4
Имеется базовый опыт в данной сфере , был Зам.Ген.УГИБДД (Краснодарский), 3 срока на Мэра(Северный), Генерал Армии(Самп), , играю в NextrP с основания проекта - Соответственно опыт в NEXTRP у меня 10/10 твёрдо . Знаю устав, так - же умею командовать без проблем составом. Имеются большинство улучшении во фракцию , могу сказать - Знаю механизм всех фракции + лидерских обязанностей . Мне очень нравится моя работа , я с легкостью могу сказать - Мой вклад на данный момент во фракцию - Достаточно достойный .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
Имеются много пунктов , перечислю некоторые : 1) Система премии - За отличную службу ( Недельного рабочего дня ) - 3 сотрудника , будут вознаграждены благодарностью так - же 100к рублей . 2) Подразделения - Доработать / Добавить подразделения во фракцию . 3) Контроль состава - Улучшить контроль всего состава на новый игровой уровень . 4) Мероприятия - Проводить стабильно часто мп с приемлемым призовым местом , начиная от Благодарностью - 300к . 5) Набор фракции - Повысить стабильность провождении наборов во фракцию , улучшить вопросы в наборе , контроль набора средний . 7) Система жалоб на форуме : За жалобу на любого сотрудника полиции , будет проведена новая система наказания : Для начала , сотрудник , на которого поступила жалоба от гражданина , будет во первых : Индивидуальная беседа с сотрудником ( хоть увал 100% ) во вторых : Сам процесс наказания ( в зависимости от нарушении со стороны сотрудника ) в третьих : После самой выдачи наказания , за сотрудником будут смотреть специальное подразделение ( которое будет добавлено ) , как будете. вести себя .
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Ali Magomedov#7777

• Haha
Reactions: Мила Квин

Максим Сопрано

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/19
16
6
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Сопрано
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе:. Расскажите о себе:Адекватный,добрый,отзывчивый,Трудолюбивый,Ответственный Человек..
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю правила проекта ответственно подхожу к каждой задаче.
Хороший онлайн 6- 9 часов в сутки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить порядок и справедливость в данной фракции и поднять ее.сделать фракцию компетентной
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Максим Сопрано#1402

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера МЗ закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Захар Лесной - Zahar_Med#0494
Максимилиан Огледало - Antichrist#0682
Рамирез Алексеев_ - SmarT#8530
Антон Хоризон - hOn7u#4634

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 09.10 в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.