1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Бальтазар Дьявольский
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, вежливый молодой человек, себя можно описывать вечность, но я лучше отвечу на другие более важные вопросы.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В МЗ я работаю 2 месяца, я знаю всё плюсы и минусы данной Фракции. На данный момент я являюсь заведующим одного из отделений, опыт в командование у меня есть и я гарантирую, что я из-за всех сил попытаюсь поднять эту фракцию, как это и сделал предыдущий Глав. Врач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Первый свой опыт я получил на NextRP, на этом проекте я начал играть с 04.09.2019 года. Ну да, на самом деле опыт не велик, но если надо отыграть замечательно RP то я это сделаю без всяких сомнений и проблем.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Здравствуйте ещё раз, я хочу с вами поделиться, своими идеями и улучшениями для Министерства Здравоохранение: 1) Хочу добавиться новый отдел, который будет называться "ЛФК" - Лечебно Физическая Культура. Для этого отдела мы добавим как и заведующим данного отделения так и его заместителя, чтобы во время отсутствия самого заведующего, заместитель мог выполнять его обязанности. Данный отдел будет заниматься физической подготовкой состава, чтобы наши медики были полностью здоровы и показывали хороший пример для пациентов. 2) Я постараюсь делать мероприятие ежедневно, это как минимум, чтобы наши работники немножко развеивались от работы медиков и у них не было желание уйти с Фракции. 3) Немного изменю систему наказаний, чтобы работники знали, что не надо нарушать наши правила, а то будет вся пятая точка красная). На самом деле, что я планирую: если сотрудник решит нарушить наши правила, без разницы, это было из-за незнание наших правил или специально, то он получает выговор и чтобы отработать этот выговор, ему надо будет кинуть скрины (Фотофиксации) как он вымывает 20 медицинских инструментов. 4) Буду чаще проводить совместные мероприятие, так как,чем нас больше,тем веселее. 5) распределю поровну состав, а то есть, половину состава будет работать в г.Горки, а другая половина будет работать в г. Новороссийск. 6) Буду делать собрание состава еженедельно,будем обговаривать, что у нас произошло за эту неделю и слушать рекомендации от наших сотрудников, может они предложат что-то интересное.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Antichrist#0682