Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,715
1,582
727
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Никита Резвов

Лидер Уральского сервера
Пользователь
Активный пользователь
16/3/19
50
69
86
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Резвов
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Зовут меня Никита 1993 года рождения, проживаю в г. Хабаровск. Закончил высшее образование по специальности юриспруденция. В 2013 году был призван в ряды Российской армии, в 2014 году ушел в запас в звании младшего сержанта. На данный момент я служу в силовой структуре. Что касается меня лично, то человек я самый обычный, не конфликтный, женат, детей нет. В свободное от работы время провожу в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею не малый опыт в лидерстве и большое кол-во опыта на проекте. Умею найти подход к большинству типов людей. Знаю какие распространенные ошибки случаются на посту лидера. Так же я обладаю такими качествами как коммуникабельность, отзывчивость, терпение, стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP играю практически с открытия (был лидером ДПС НСК 3 срока и лидером ФСИН 2 срока уходил по ПСЖ) так же играю на GTA 5 RP.
1)Я хочу навести всю взаимо-связь со всеми фракциями, я хочу ввести у них мед.осмотр всех бойцов.
Это будет приятно не только нам делать, но и им. Т.к. они смогут повеселиться и т.д. а не просто постоянно стоять на своих постах, так сказать внести хоть какое разнообразие в их жизни.
2) Т.к. на данном проекте стало проводится слишком много свадеб, я думаю скоро пойдут и дети. По этому стоит ввести Акушера-Гинеколога, который будет заниматься приемами родов.
3) Ввести психиатра, т.к. много людей приходит и начинается жаловаться на какие-то психические расстройства.
4)Так же хочу помочь всем фракциям на наборе на службу, чтобы было все более реально.
Чтобы на призыве на мед.осмотр приезжал не только психолог, но и Лора в простонародье, УхоГорлоНос.
И хочу ввести ночное дежурство, потому что много людей жаловалось на то, что врачей нет в ночное и утреннее время. За это выдавать премии.
5)Хотелось бы еще добавить скорую помощь, которая будет реагировать на вызовы, лично помню как люди приходили в МЗ и жаловались, что они не отвечают на вызовы. Хочу исправить данную ситуацию, и контролировать каждый вызов.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10. Ваш дискорд: nik3020#5966

Артемий Старков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
21
4
31
1. Ваше имя:Артём Старков

2. Никнейм в игре:Артемий Старков

3. Возраст:17

4.Расскажите о себе:Уделяю много времени проекту.

5.Ваш игровой уровень : 23(Уральский)

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять данную фракцию, а именно наладить дисциплину, субординацию во фракции. Хочу собрать хороший дисциплинированный состав, который будет помогать гражданам. Сформулирую устав, коды, для сотрудников. В общем хочу взяться за фракцию с умом.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Пол года NextRP, 2.5 года на других проектах

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
- Сделать доску почета сотрудников.
- Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000$.
- Новая система повышений
- Новая система выговоров/снятия выговоров.
- Ежедневные собеседования нового состава.
- Сделать электронные заявки на работу на портале штата.
- Повышение будет проводиться строго по отчетам.
- Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности.
- Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
- За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава и для старшего выговор( или другие наказание на усмотрение лидера или зама).
- Введение ночной смены для сотрудников.
- 2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия во фракции.

9.Ваш часовой пояс - Мск

10.Ваш Дискорд Артём Старков #9668

Влад Гранат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
16
11
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Гранат
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, мне 17 лет,проживаю в городе Белгород, учусь в 10 классе ( технический ). В свободное время хожу на теннис, гуляю, так же уделяю достаточно времени проекту. О себе: не конфликтный, адекватный, быстро нахожу контакт с людьми.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что я должен занять данную должность так - как, я думаю, что подниму эту фракцию, ибо в данный момент бывают случаи, что врачей попусту нет. Так же у меня много идей для улучшении фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Нету
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Новые мероприятия среди состава , а также среди всех фракций
2) Система премий
3)Ежедневные наборы
4)Будет выбран врач на каждую гос.структуру или территорию( то есть будет человек будет стоять допустим возле ппс, и каждый кому потребуется какая-либо помощь может подойти , а не ехать куда-то.)
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:владvlados#7329

Левшев Давид

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/20
28
8
24
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Давид Ереван
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я учусь в 10 классе, занимаюсь волейболом, и много времени уделяю проекту, на этом проекте играю уже год, и успел выучить правила проекта и правила лидеров.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был в данной фракции и поэтому понимаю, что и как там должно быть, я знаком с составом, поэтому никаких недопонимай не будет, будут проходить собрания состава, где будем разговаривать на счет ошибок, и награждать сотрудников, которые хорошо себя проявили. Как я писал выше, я знаю правила проекта и правила лидеров, поэтому ошибок с моей стороны, будет минимум. И сделаю состав для МЗ Грк
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить награду, лучший сотрудник недели, ему будет выписана благодарка и немного денег, тем самым я подниму онлайн и работу медиков, поставить личных врачей Армии и ФСИН.
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:
Давид Ереван#2889

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Мага Руфулаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Мага , родился в Азербайджане, город Баку. Учусь на 2 курсе Педколледжа. С детства занимаюсь футболом , мой ОТЕЦ является директором клуба Надежда в городе Орск , соответственно и поступил в Педколледж на профессию Тренер .Занимался ( Тхэквондо / Легкая Атлетика) , увлекаюсь просмотром разных фантастических ; боевик ; ужасы - Фильмами , так - же сериалы . Увлекаюсь играми с детства , играю в МТА 7 лет , на данный момент проживаю в России . Повседневно играю NextrP , сейчас последний месяц уделяю актив от 8 часов в сутки ( стабильно ) . Грамотный , адекватный , стрессоустойчивый , компетентный , целеустремлённый , добрый человек .
5. Ваш игровой уровень: 4
Имеется базовый опыт в данной сфере , был Зам.Ген.УГИБДД (Краснодарский), 3 срока на Мэра(Северный), Генерал Армии(Самп), , играю в NextrP с основания проекта - Соответственно опыт в NEXTRP у меня 10/10 твёрдо . Знаю устав, так - же умею командовать без проблем составом. Имеются большинство улучшении во фракцию , могу сказать - Знаю механизм всех фракции + лидерских обязанностей . Мне очень нравится моя работа , я с легкостью могу сказать - Мой вклад на данный момент во фракцию - Достаточно достойный .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
Имеются много пунктов , перечислю некоторые : 1) Система премии - За отличную службу ( Недельного рабочего дня ) - 3 сотрудника , будут вознаграждены благодарностью так - же 100к рублей . 2) Подразделения - Доработать / Добавить подразделения во фракцию . 3) Контроль состава - Улучшить контроль всего состава на новый игровой уровень . 4) Мероприятия - Проводить стабильно часто мп с приемлемым призовым местом , начиная от Благодарностью - 300к . 5) Набор фракции - Повысить стабильность провождении наборов во фракцию , улучшить вопросы в наборе , контроль набора средний . 7) Система жалоб на форуме : За жалобу на любого сотрудника полиции , будет проведена новая система наказания : Для начала , сотрудник , на которого поступила жалоба от гражданина , будет во первых : Индивидуальная беседа с сотрудником ( хоть увал 100% ) во вторых : Сам процесс наказания ( в зависимости от нарушении со стороны сотрудника ) в третьих : После самой выдачи наказания , за сотрудником будут смотреть специальное подразделение ( которое будет добавлено ) , как будете. вести себя .
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Ali Magomedov#7777

Фома Верховский

Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
4
14
20
1. Ваше имя: Фома
2. Никнейм в игре: Фома Верховский
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Добрый вечер, зовут меня Фома, 22 года, проживаю в столице Урала - Екатеринбург. Профессионально занимаюсь спортом уже на протяжении 7 лет. В свободное время люблю "позалипать" в любимой игре. О характере: Весьма строг, но справедлив по отношению к своим сотрудникам. Вспыльчив: могу "наорать" на сотрудников, но при этом объяснить почему и за что я это сделал.
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я должен занять данный пост, потому что: Во-первых, я уже занимал пост Заместителя главного врача, следовательно, имеется опыт в данной сфере. Изучил почти всё, что связано с медициной за время срока на зам.глав.врача. Могу обучить игроков всему, что знаю сам. Во-вторых, я в меру строг и справедлив, что будет положительно сказываться на дисциплине моего состава. По рп составляющей... Не раз, за время моей практики на зам.глав.врача, приходили люди с просьбой помочь от огнестрела, сломана спина и т.п. и многое сотрудники просто терялись. Я готов это исправить новыми методами, которые я ещё нигде не встречал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Единственный и неповторимый Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё расскажу на обзвоне, во избежание воровства идей. А их много :) (Небольшой анонс: Будет введена уникальная система управления составом и организации
работы коллектива)
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Фома#6363

Максим Степанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
9
31
46
22
Волгоград
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Степанов
4. Расскажите о себе:Учусь в кружке ПривлДЖД хочу поступать на машиниста также через 1 год пойду в РЖД техникум в Ростов на дону,играю на рп пректах в свободное время,а его у меня много
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я отвественый человек каторый очень хочет во всех фракциях развивать рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:МТА Провинция и Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1 Моя задача будет заключаться создание условий,качесвеное обучение и всевсторное развитие этой фракции а именно рп процесс. 2 Состав НСК и ГРК . 3 В моё свободное время (как я говорил его много) Будет проводиться собеседование. 4(так как это предложение много и долго писать я в крацие на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд:
MMM#1815
Спасибо за внимание )))

А

Алина Шумилина

Guest
1. Ваше имя: Алина Шумилина
2. Ваш игровой ник: Алина Кравцова
3. Возраст : 18 лет
4. расскажите о себе: Заканчиваю медицинский колледж, целеустремленный человек, не иду на конфликты, добрая, отзывчивая.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть хороший опыт в сфере медицины, люблю и уважаю свою работу, не иду на конфликт, если же он появляется, то стараюсь решить его. Иду на компромисс. Есть навыки лидера.
7. Ваш опыт на рп проекте: Очень долгое время работала в Мэрии. Заняла должность ген прокурора, проверяла фракции. Хорошо знаю устав.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Часто проводить собеседования, качественный отбор сотрудников. (Часто говорят, что медиков не хватает, никто не лечит. Хочется поднять актив данной фракции). Построить график дежурств, чтобы медики всегда были на месте.
9. Ваш часовой пояс: +2 ч к МСК.
10. Ваш дискорд: mons.sun#9938

Дэйвис Паттинсон

Профессионал
Пользователь
21/5/20
21
102
67
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре:Кирилл Кисельков.
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл,мне 17 лет. Занимаюсь футболом,мма.
5. Ваш игровой уровень:24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаком с данной госструктурой. Я адекватный, целеустремлённый, стресоустойчивый парень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На проекте NEXTRP на протяжении года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На данный момент нету,но если нужны будут мы обязательно сделаем.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Кирилл Кисельков#4422

Игнaт Черный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/11/19
6
3
62
1. Ваше имя: Игнат Чернов
2. Никнейм в игре: Игнат Черный
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже , занимаюсь футболом, боксом (взял КМС) еще борьбой, шас нечем не занимаюсь из за вируса, много свободного времени, люблю играть на NEXTRP, развиваюсь в сфере (своя) и у меня много свободного времени которое я уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный, пунктуальный человек с обширными идеями и хорошим чувством юмора смогу быстро сдружится с коллективом, есть очень много планов для улучшения фракции которые будут реализованы постепенно. Играю на сервере почти год и ознакомлен со всеми правилами, я человек с большой фантазией и смогу проводить интересные мероприятия для сотрудников а так же для привлечения новых игроков во фракцию. Я уверен что такой человек как я в силах поднять фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет, играл на Радмире, Некст-РП и РП-бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё расскажу на обзвоне, во избежание воровства идей. А их много) пару
пунктов расскажу
1.Поправка в системах повышения по рангам.
2.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
3.Изменение системы снятия выговоров.
4.Улучшение отношении с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: 0= МСК
10. Ваш дискорд:
Игнат Черный#7542

Последнее редактирование:

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Артем,Занимаюсь спортом,учусь на 1-ом курсе
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Ст.прапорщик ДПС,МЭР,Зам.мэра,Полковник ФСИН
1) Будут введены доп.заработки для сотрудников больницы. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Регистратура, Гл.Вход/Выход и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Регистратура главной задачей будет помощь жителям, к примеру: отправления на лечение, отправление на выдачу мед.карты и так далее. На посту Гл.Вход/Выход задачей будет слежка за сотрудниками больницы, то есть следить кто вошел/покинул здание больницы и так же докладывать кто взял рабочее т/с. Так же будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Регистратура] В больницу вошел пациент и был отправлен на выдачу мед.карты/прохождения мед.осмотра/на уколы/операции. [Гл.Вход/Выход] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул больницу ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "З.О." ( Здоровый Образ ). ( Задачей данного отдела будет являться проверка сотрудников гос.организаций на различные заболевания. Проверка будет происходить в присутствии Главного.Врача/Зам.Гл.Врача. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступить в данный отдел может любой желающий сотрудник от 4 ранга, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 6 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет проверено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, глав.врач или же зам.главного.врача будет выезжать на неопределенное время из больницы и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой житель, все что от него требуется это позвонить на номер 03 и вызвать медицинскую помощь. Далее Глав.Врач/Зам.Главного.Врача будут наблюдать за какой период времени доедет сотрудник и так же как он окажет первую медицинскую помощь. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 6 ранга, задачей данного отдела будет слежка за больницей, выявления прогульщиков ).
6)После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Помощь начинающим сотрудникам". ( Данную лекцию будет проводить Глав.Врач/Зам.Глав.Врача, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9.Ваш часовой поиск:МСК
10. Ваш дискорд: LOADING...#3523

Серго_Князь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
10
11
19
Ваше имя:Серго
2. Никнейм в игре:Серго Грозный
4. Расскажите о себе: мне 17 лет я работаю в свободное время уделяю проекту Next Rp
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю что достоин занимать данную должность . Есть отличающиеся черты характера которые должны быть у лидера это Адекватность ,гуманность ,стрессоустойчивость а так хорошо нахожу язык с малознакомыми людьми .
1. Будут введены доп.заработки для сотрудников больницы. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Регистратура, Гл.Вход/Выход и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Регистратура главной задачей будет помощь жителям, к примеру: отправления на лечение, отправление на выдачу мед.карты и так далее. На посту Гл.Вход/Выход задачей будет слежка за сотрудниками больницы, то есть следить кто вошел/покинул здание больницы и так же докладывать кто взял рабочее т/с. Так же будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Регистратура] В больницу вошел пациент и был отправлен на выдачу мед.карты/прохождения мед.осмотра/на уколы/операции. [Гл.Вход/Выход] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул больницу ).
2. Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3. Будет создан отдел "З.О." ( Здоровый Образ ). ( Задачей данного отдела будет являться проверка сотрудников гос.организаций на различные заболевания. Проверка будет происходить в присутствии Главного.Врача/Зам.Гл.Врача. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступить в данный отдел может любой желающий сотрудник от 4 ранга, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 6 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет проверено )
4. Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, глав.врач или же зам.главного.врача будет выезжать на неопределенное время из больницы и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой житель, все что от него требуется это позвонить на номер 03 и вызвать медицинскую помощь. Далее Глав.Врач/Зам.Главного.Врача будут наблюдать за какой период времени доедет сотрудник и так же как он окажет первую медицинскую помощь. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5. Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 6 ранга, задачей данного отдела будет слежка за больницей, выявления прогульщиков ).
6. Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в больнице более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список ЦГБ. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7. После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Помощь начинающим сотрудникам". ( Данную лекцию будет проводить Глав.Врач/Зам.Глав.Врача, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Сережка#1814

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Фридрих Жданов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Казань, учусь на 1 курсе. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач; Зам.нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Глав.Врача (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3/МСК.
10. Ваш дискорд: Фрэнки#2160

А

Артем Шубат

Guest
Заявки на пост лидера МЗ Грк или НСК

1. Ваше имя: Артем Шубат
2. Никнейм в игре: Артем Шубат
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: живу в Екатеринбурге, работаю 3/3, в рабочие играю 30-90 мин в выходные от 3 часов. Организовываю выступления по fireshow
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на провинции 1-1,5 года, на амазинг рп 4-6 месяцев,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. набрать штат(жесть бесит когда по 2-4 дня ищешь медиков)
2.пересмотреть систему выплаты ЗП(не конкурирует с работами)
10. Ваш дискорд: #2949

А

Артем Шубат

Guest
Заявки на пост лидера МЗ Грк или НСК

1. Ваше имя: Артем Шубат
2. Никнейм в игре: Артем Шубат
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: живу в Екатеринбурге, работаю 3/3, в рабочие играю 30-90 мин в выходные от 3 часов. Организовываю выступления по fireshow
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на провинции 1-1,5 года, на амазинг рп 4-6 месяцев,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. набрать штат(жесть бесит когда по 2-4 дня ищешь медиков)
2.пересмотреть систему выплаты ЗП(не конкурирует с работами)
3.проведение мероприятий и выкладывание на YouTube
10. Ваш дискорд: #2949

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,715
1,582
727
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Никита Резвов - nik3020#5966
@Артемий Старков - Артём Старков #9668
@Алина Шумилина - mons.sun#9938
@grishka21081901 - LOADING...#3523
@Фредди Гамбино - Фрэнки#2160

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня 12.10.2020 в 20:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.