Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

А

Артём Арионов

Guest
1. Ваше имя: Артём Арионов
2. Никнейм в игре: Артём Арионов
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Я учусь в 7 классе довольно много времени уделяю этой игре.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я очень много знаю про медецину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Довольно большой.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу набрать более приличных игроков и поднять эту фракцию на новый уровень я буду каждый раз делать все наборы обдумано и брать самых подготовленых людей.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Arion#4254

Антон Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
73
26
76
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хоризон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь На Юридическом Факультете, Хорошо знаком с законодательством РФ, что как мне кажется должно пригодится в этой организации. Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный.Всегда ответственно отношусь к возложенным на меня обязанностям. Грамотен, когда это надо, умею поставлять свою речь и находить общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также я сделаю всё, что пообещал, а не как лидеры(москва не относится к ним), которые стоят в НСК и ГРК. Они очень многое обещают, а сами только фармят зарплату и заходят в 00:00 Ночи. Люди с часовым поясом +3 и т.д. не имеют возможности прийти на собеседования.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю более 5 лет, начиная от SAMP'a и заканчивая GTA 5

Создание профильных подразделений с четко разграниченной сферой деятельности

Проведение профильных, тренировочных мероприятий для развития каждого подразделения.

Создание подразделения, задачей которого будет приём жалоб и предложений от гражданских.

Проведение мероприятий направленных на сотрудничество с гражданскими и другими структурами, для привлечения людей, готовых помогать людям.

Создание общественных дружин.

Система поощрений и премий.

9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: hOn7u#4634

Иван Селестов

Профессионал
Активный пользователь
6/4/20
6
17
67
1. Ваше имя:Борис
2. Никнейм в игре: Иван Селестов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе в техникуме на автомеханика, работаю, свободное время уделяю проекту, так как ввели карантин свободного времени стало гораздо больше. Целеустремлённый, стресовоустойчив что считаю нужным качеством, умею находить со всеми общий язык, ко всему отношусь ответственно, умею решать проблемы между составом а также при необходимости между организациями
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал ещё при Галине Фирсовой, очень хорошо понимаю данную организацию, знаю все её нюансы, готов поднять на новый уровень, и улучшить в общем сделать всё что в моих силах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет в SAMP на разных проектах, таких как:Аризона РП, Тринити РП. Некст РП 7 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу возобновить идеальную роботу отдела БСМП, и сделать более строгие наборы, что-бы организация была почти на лучшем уровне по знаниях всех нюансов, процессов, возможно состав будет не особо огромен, но зато будут люди понимающие и знающие всё что требуется. Сделать отдел который будет раз в две недели проверять состав на нужные знания, что-бы всё было на лучшем уровне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Иван Селестов#4221

Последнее редактирование:

Рамирез Алексеев_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
7
17
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Рамирез Алексеев
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: уверенный в себе человек. Но иногда бываю вспыльчив.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Состаял на должности зам глав врача хочу расти и учится новому! + имею опыт управления сотрудниками МЗ !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев в NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Совершать наборы и достич хорошего качества работы! И организовать работу мз во всех городах. НСК и ГРК и совершать МП Между другими фракциями ГРК,НСК и Москвы!
10. Ваш дискорд: SmarT#8530

11. И уже реально хочу поднять МЗ из дыры в которую её загнали!

Шайни Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
7
10
62
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Мороз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе, занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю рп, могу легко найти общий я зык с сотрудниками, много раз был во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать больше наборов, ведь их было очень мало, добавить новые подразделиния, а также познакомиться с каждым сотрудником.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:Мороз#1310

Владимир Карпович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
18
12
61
Украина
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Владимир Векман
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Я обычный пацан из Украины занимаюсь спортом хожу на тренировки в свободное время играю на проекте умею решать вопросы мирно даже если это не возможно иделяю минимум 6 часов проекту.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хороший и добрый человек который хочет попробовать себя в роле лидера МЗ знаю как действовать в рп ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 месяцев на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу чтобы МЗ стало лучшей фракцией найду себе заместителя набиру себе состав буду проводить 2 набора в день.
10. Ваш дискорд: Владимир Карпович#7019

Витёк Волкодав

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/20
22
23
31
Москва
1. Меня зовут Витя
2. Мой игровой ник Витек Волкодав
3. Мне 20 лет

4. Мне 20 лет Зовут Витя , Учусь-Работаю Играю в игры занимаюсь спортом есть разные увлечения футбол, Хоккей, Бокс, Слушаю музыку, снимаю YouTube
5. 16 уровень
6. Я хочу сделать, то что другим не возможно, я хочу сделать так что бы в МЗ работали хорошие люди Добрые отзывчивые вежливые всегда помогали и приходили на помощь к другим Игрокам на нашем проекте что бы любой игрок мог прийти и быть здоровым
7. Работал в ( Ппс Нск, Армия, Мэрия Грк и Мэрия Нск, И в МЗ, Был Администратором )
8. Да есть идеи по улучшению Игры Сделать в банке и в местах Сбербанк куда человек может положить игровую волюту и не тратить ее что бы деньги не мусолили ему глаза и ему не хотелось потратить их !!! Думаю все оценят это !!
9. Ваш часовой пояс: +3 часа по Москве
10. bati152#0416 В любое время на связи !!!!!Мз.jpg

Vladislavchik

Новый пользователь
Пользователь
22/10/20
3
4
2
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Лестный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь, занимаюс спортом и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень адекватный, спокойный и уравновешиный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать её самой крутой чтобы были мп и вообще будет круто
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:[ОРЕХОВСКОЕ] Влад Лестный#0898

МаксимусБлагиат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
10
1
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Магамедов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, живу в городе Новосибирск. Учусь в колледже на машиниста, занимаюсь спортом (вольная борьба). Всё своё свободное время уделяю NEXTRP. Занимал пост лидера ДПС на RPBOX.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я занимал пост лидера в гос.структуре я уверен что справлюсь с задачей лидера МЗ. Я целеустремлённый, сильный, в меру строгий, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный. Могу найти общий язык с сотрудниками и с людьми. Хочу поднять эту фракцию на высший уровень, также хочу следить за своими сотрудниками чтобы каждый выполнял свою работу чётко и грамотно, так как эта работа требует много внимательности и знаний. Буду расширять личный состав, буду проводить много мероприятий для личного состава. Есть идеи для нововведений во фракцию. В сложных ситуациях могу принять грамотное и адекватное решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RADMIR, RPBOX, AMAZING RP, GTA 5 RP, FORS RP, Province.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи могу рассказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Maksimus#6894

Иван Король

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/19
23
11
61
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Иван Король
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Ваня, играю на NEXTRP с момента открытия Советского округа (я олд). Также учусь и в свободное время играю на проекте (свободного времени много). Занимаюсь Системным Администрированием а также по тихоньку изучаю C++.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу получить опыт в лидерстве организации а также добавить в неё то чего я не наблюдал когда в ней состоял. Хочу вывести организацию на новый уровень, и так как я молодой сил у меня много.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Часто играл на MTA Pro***** на Майоре ДПС. Был Полковником ППС на R*B**. Ну и на NEXTRP был на высоких рангах и должностях в Мэрии, ППС, опыт игры на проектах +- 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение и облегчение устава так как не кто не будет даже на него смотреть если он по содержанию как Бурдж Халифа, улучшение качества аттестации на высокие ранги, смотр по должностям, ну и переработка биндов также ещё много идей.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: No#3333

Wulk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
4
2
31
1. Ваше имя: Матвей
2.
Никнейм в игре: Сергей Лукин
3.
4.
Расскажите о себе: Адекватный, грамотный, тактичный с лидерскими навыками. Имею большой опыт в ролеплей проектах не связанных с SA. Таких как Space Station 13, GMP (Gothic MultiPlayer).
5.
Ваш игровой уровень: 9
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт во фракции, доработался до фельдшера при Галине.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: DiamondRP ~3 года, NextRP, Majestic (GTA 5 RP).
8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Много идей, большинство связано с биндами. Переработку системы повышений, и хотелось бы мероприятий интересных добавить.
Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Гриша#9729

Жора Киракосян

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
10
11
19
1. Ваше имя: Георгий.
2. Никнейм в игре: Жора Киракосян
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Жора, играю на NEXTRP с момента открытия Советского округа (я олд). Также учусь и в свободное время играю на проекте (свободного времени много). Занимаюсь Системным Администрированием а также по тихоньку изучаю C++.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу получить опыт в лидерстве организации а также добавить в неё то чего я не наблюдал когда в ней состоял. Хочу вывести организацию на новый уровень, и так как я молодой сил у меня много.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Часто играл на MTA Pro***** на Майоре ДПС. Был Полковником ППС на R*B**. Ну и на NEXTRP был на высоких рангах и должностях в Мэрии, ППС, опыт игры на проектах +- 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение и облегчение устава так как не кто не будет даже на него смотреть если он по содержанию как Бурдж Халифа, улучшение качества аттестации на высокие ранги, смотр по должностям, ну и переработка биндов также ещё много идей.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд Жора#9789

егор козлов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/20
9
8
31
  1. Ваше имя.Егор
  2. Никнейм в игре.Егор Юдин
  3. Возраст.16
  4. Расскажите о себе.Меня зовут Егор я живу в городе Екатеринбург занимаюсь спортом учусь на первом курсе так же я адекватный целеустремленный грамотный
  5. Ваш игровой уровень.26
  6. Почему именно вы должны занять эту должность.Я хочу собрать хороший состав также хочу вывести организацию на высокий уровень
  7. Ваш опыт игры на RP проектах. NEXTRP - ГОД
  8. Ваши идеи по улучшению фракции. Главное обучить сотрудников к рп процесу а также навести в мз порядок
  9. Ваш часовой пояс.+2МСК
  10. Ваш дискорд. redux#4350

Никита Духовный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/19
153
13
76
1. Ваше имя: Никита Ленский
2. Никнейм в игре: Никита Духовный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Студент, учусь на 4 курсе колледжа, адекватный, спокойный, не конфликтный человек, могу найти подход практически к каждому человеку, спокойно и размерено без агрессии решаю все конфликты.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что идеально подхожу на эту должность, так как имею большой опыт управления составом как в жизни так и на РП проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 лет. NEXTRP (Лидер ДПС НСК 1 срок на Южном сервере, Лидер ДПС ГРК 1 не полный срок, Хелпер на Кавказском сервере довольно продолжительное время, уходил ПСЖ.) Radmir RP CRMP, Amazing RP CRMP, Namalsk RP CRMP, MTA Province.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать достойный состав, идеально их обучить, добиться совершенства фракции; Создать систему поощрений для лучших сотрудников, так же создать определенную систему наказаний провинившихся сотрудников; Ввести большое количество подразделений которые будут отвечать за выполнение определенных им задач.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд:
𝕯𝖚𝖗𝖒𝖆𝖓#8888

Мила Квин

Завсегдатай форума
Активный пользователь
7/4/20
552
673
162
1. Ваше имя: Мила
2. Никнейм в игре: Мила Грин
3. Возраст: 51
4. Расскажите о себе: разносторонняя уверенная в себе личность, пишу стихи,
рисую, пою, умею общаться, слушать и СЛЫШАТЬ.
Была лидером МЗ НСК максимальный срок 84 дня. Снята не ПСЖ и не за нарушения,
а по максимальному сроку (о чем в "Правилах лидера" НЕ НАПИСАНО ни слова).
Бросать то что я создавала МЕСЯЦАМИ практически с ноля - НЕ СОБИРАЮСЬ
и загубить кому-то другому НЕ ПОЗВОЛЮ!!
И пусть ВЫ мою заявку опять зарубите. Как было в прошлый раз - я буду пробовать
снова и снова. Мне НЕ ПЛЕВАТЬ что станет с МЗ (в отличии от вас)
и не плевать на своих друзей - мальчишек от МЗ.
Поэтому НЕ СДАМСЯ НИКОГДА!!! (не дождетесь).
5. Ваш игровой уровень:
24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я прирожденный лидер,
умею организовывать работу коллектива, практически всегда являюсь "душой компании",
знаю как вести себя в неординарных ситуациях в том числе с токсичными пациентами,
умею разрядить ссоры внутри фракции и не допустить до серьезных конфликтов.

На данный момент являюсь Заведующей отдела кадров и Заведующей реабилитационного
отделения, а по факту - психологической реабилитации населения.

Являюсь хорошим администратором и достаточно сознательным исполнителем.
Имею много идей для улучшения фракции в целом и разнообразия её повседневной жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с марта месяца 2020-го года НЕКСТ РП, максимальный
срок - Лидер МЗ НСК и ГРК (сервер Советский), с января месяца 2018 года Глава клана "Легенда"
ТОП 1000 (кто играл или играет знает что это за цифра) в Варфейс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: много... озвучу на собеседовании.
(30-ть пунктов идей для МЗ были прописаны мной на канале "предложения"
в лидерской спецсвязи - дискорде НЕКСТ РП регион 2).
9. Ваш часовой пояс: -1 МСКВ

10. Ваш дискорд:
silentium#5036

К

Кристина.

Guest
1. Ваше имя:Кристина
2. Никнейм в игре:Кристина Милкина
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кристина мне 14 хожу в 8 класс.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я грамотная, добра всегда готова помочь. Работала во многих фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В данный момент не знаю.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Кристина.#5048

Никита Тверской

Профессионал NEXTRP
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
57
20
62
Тверь
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:
Никита Тверской
3. Возраст:
16 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Никита, живу в Твери. Учусь, периодически подрабатываю на разных работах, впервые официально работал официантом в 14 лет. В свободное время пишу стихи и играю на гитаре.
5. Ваш игровой уровень:
9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Уже занимал пост лидера "МЗ" на различных проектах САМП и КРМП. У меня есть интересные идеи именно для этой фракции. Кроме того дважды был лидером на данном проекте: ППС НСК на Центральном и ДПС НСК на Советском.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Около 6 лет.
Создание простого и понятного устава, проведение частых и интересных мероприятий и улучшение РП процесса, создание большего соответствия реальности. Планирую создать отдельное отделение, которое будет заниматься помощью полиции и выездом на убийства (констатировать смерть и т. п.). Это отделение будет проводить экспертизы по запросам правоохранительных структур и писать на форум соответствующие, красиво оформленные акты. Так-же хочется осуществить давнюю мечту -- создать с разными организациями для составов интересный РП-квест. Например по расследованию преступления. И прочее...
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
Никита Александрович#3440

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера МЗ закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Иван Селестов - Иван Селестов#4221
Рамирез Алексеев_ - SmarT#8530
Витёк Волкодав - bati152#0416
егор козлов - redux#4350
Кирик Морозов - Мороз#1310

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 27.10 в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.