Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Юпитер Рейнхард

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/3/19
67
117
102
Екатеренбург
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Долгих
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Учусь на 4 курсе в медицинском колледже, так же работаю в жизни на скорой помощи вмести с фельдшерами, так же занимаюсь спортом ,свое свободное время уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять данный пост,т.к у меня есть опыт именно в данной сфере(Лидерстве МЗ),так же в реальной жизни учусь в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только NextRp(2года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести отделы начиная от приемного отделения до реанимации. И так же научить медиков правильно общаться с пациентами! И так же проводить учебные мероприятия для состава, научу как правильно действовать в экстренных ситуация. И более подробно расскажу все на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+2мск
10. Ваш дискорд:Nikotin#7629

Андрей Владимимров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
52
65
82
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Владимимров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе.Занимаюсь волейболом в спортивной школе "НИКА".Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу продолжить дело своего учителя,так как появилось свободное время.Я в меру строгий,веселый,рассудительный и собранный. Сейчас работаю в данной фракции.Был опыт лидерства во фракции ФСИН. Ушел по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 месяца играю на Next RP
1. Форум.(Переписать форум для данной фракции)
2. Подразделения трогать я не собираюсь. С ними все хорошо. Продуманны они были веками.

3. Введу новые правила, по типу: (Обязанности сотрудников.) (Что разрешено делать,что запрещено.)
4.Будет производиться
дисциплина,ну и уроки по нраву и солидарности.

На работу брать людей с какой либо идеей ,как испоганить жизнь людям (не приветствуется)
5.Буду проводить интересные мероприятия,которые будут интересны всем
исключительно.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Владимиров#1255

Последнее редактирование:

Диасс Гастиан

Легенда
Активный пользователь
24/8/20
45
89
77
Kazahstan
1. Ваше имя:Диас
2. Никнейм в игре: Диасс Саятов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Проживаю в Казахстане, в городе Кокшетау. Учусь. Занимаюсь спортом. Умею понимать людей.Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею очень хороший опыт в гос.организациях.Я умею решать конфликты.Я уверен что буду показывать хорошие результаты по работе.Я готов поднять данную фракцию на новый уровень.Хорошо знаю данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Повысить актив МП. 2. Сократить количество нарушений.Создать дружественный клектив. Делать частые наборы во фракцию. Поднять данную организацию на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:dias#7753

Луна Рейнхард

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
69
156
107
Republic Of Crimea
1. Ваше имя: Кристина
2. Никнейм в игре: Мия Прайс
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь рисованием и фотографией, заканчиваю учебу на профессию воспитателя, в целом отзывчивая и целеустремленная.
5. Ваш игровой уровень: 27 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на данном посту. Есть опыт работы с составом и на постах Лидера и Зам.лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести работу по изменению некоторых подразделений, а так же их конкретику. В целом дальше изменения будут по ходу работы. Но есть изменения которые хотелось бы ввести:

• Добавить отдел ООВ (Отдел Обучения Вождению) для взаимодействия медиков с УГИБДД;
  • Убрать отдел ПО;
  • Добавить отдел ОН (Отдел Наркологии) для взаимодействия медиков с сотрудниками УМВД и проверки граждан на запрещенные вещества;
  • Заменить отдел РБО на ОПП (Отдел Психологической Помощи) и поменять специфику подразделения;
  • Убрать ОК (Отдел Кадров).
10. Ваш дискорд: Lanovaya#8385

Последнее редактирование:

Саймон Кинг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/20
7
25
34
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Саймон Кинг
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Добрый,Честный,Открытый человек! Работающий + Адекватный человек!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаком с этой фракцией стоял на Зам.Глав Врача 4 месяца(Рамирез Алексеев)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 месяцев на NEXTRP!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять онлайн данной фракции, и принимать как можно больше народу которые будут приходить во фракцию!
9. Ваш часовой пояс :МСК
10. Ваш дискорд:
Saymon#8530

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
4. Расскажите о себе:Я Артем,занимаюсь спортом,учусь на 1-ом курсе в РЖД
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я
ответственный, целеустремленный, ну и стрессоустойчивый. Умею работать с командой и в команде. Так же у меня много идеи по развитию фракции,
стабильный, большой онлайн и наличие опыта в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в суммe играю на рп проeктах 2 года, на нeкст рп состоял в составe администрации, большоe количeство врeмeни провёл на проeктe во фракциях!

1)Новыe подраздeлeния- МСБ, БСМП, УП
2)Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 15:00, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию
3)Еженeдeльный технический осмотр всего транспорта Минздрава
5)Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.
6)Я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность
7)Введение системы повышения в виде квеста.
8)Уникальная система снятия выговора
9)Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:LOADING...#3523

Илья Ожоров

Пользователь
Пользователь
17/1/20
2
0
19
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Ожоров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Целеустремленный, Стрессоустойчивый, Могу найти общий язык с любым человеком, Общительный.

Уделяю много времени проекту.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как считаю что способен управлять фракцией и находить общий язык с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Аризона РП, Даймонт РП, GTA5 RP, Nextrp 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Входе провиденной работе буду наблюдать какие улучшения будут болле подходящие для данной фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК+1
10. Ваш дискорд:Илья163#9033

Артём Осовской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/20
12
0
61
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Осовской
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, найду любой язык с каждым, готов помочь в любой момент
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как мнго знаю об этом проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир РП играл там 2 с половиной года и стоял на должности зам.глав варча,Мта Провинция,Аризона РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне!
10. Ваш дискорд: Артёмка#1492

Лев Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/20
72
41
77
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Лев Дарк
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Живу в Украине, г.Днепропетровск. Работаю в Полиции на звании ст.лейтенант , и посоместительности зам.управляещего. Люблю заводить новые знакомства и друзей . Участок закрыт на карантин до 01.03.2021 и сижу дома пока что. Давно увлекаюсь компами и програмированием . Уже создал свое первое 3D творение.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу управлять как и полагаеться в реальной жизни. Буду сторого следить .Что-бы много внимания упало на такое учереждение как Минестерство Здравоохранения
7. Ваш опыт игры на RP проектах :Играю на Рп проектах приблизительно 4 года.Не однократно стоял на лидерках.Играл на Аризоне,ГТА5РП,ДаймондРП и много еще.
1)Убрать их без ответственность , строго следить за полковниками и за суборденацией сотрудников.
2)И делать много интересных МП что-бы сотрудники не тосковали и были заинтересованые новые люди.
3) Сделать новые подразделения как "Группа Бистрого Реагирования на Вызовы" и т.д.
4) Управить колектив , что-бы никто не сорился.
5)Улучшить патрули "Карет помощи" и кол-во их.
6)Уладить со знанием РП и "быстрых рук" от Санитара до Зам.Глав.Врача
7)Перервать помощь Фракций и ОПГ т.к. замечал не раз что сотрудники по "блату" лечили вне очереди. И наказывать очень строго за ето.
8)Делать МП с вознаграждением от меня
9. Ваш часовой пояс:GMT +2:00(-1 от МСК)
10. Ваш дискорд:
Lev Dark#6934

егор козлов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/20
9
8
31
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Егор Юдин
4. Расскажите о себе:Живу в городе екатеринбург занимаюсь спортом, таг-же я стрессоустойчивый могу найти общий язык с тругими игроками
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я бы хотел по пробывать себя на даном посту и вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года в NEXT RP SAMP-4месица
1.Мeдико-санитарный батальон
2.Учебного Центра
3.БСМП
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:redux#4350

Даниил Ананим

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/20
9
1
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Ананим
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в Казахстане, занимаюсь изучением Java. Я адекватный, целеустремленный, искренний и отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я имею представление об фракции МЗ. Умею обращаться с составом и следить за ним. Хотел бы вывести фракцию МЗ на новый уровень RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Практически 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Тщательнее следить за составом, быть семьей. Создать доску почета. А так-же добавить премии и награды за отличную работу.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от MSK
10. Ваш дискорд:
Eomerthebold#5402

Кирилл Курок

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
8
5
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Курок
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Саяногорск, подрабатываю офицантом 3-4 часа ежедневно Я целеустремленный, искренний и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я хочу попробовать себя на должности Лидер, умею проводить собеседования общаться с составом и помогать в чемто что они не знают.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 Лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Следить за составом, хочу убрать токсичных людей с фракции и также сделать людей приличными, регулярно проводить собеседования, а так же отредактировать и переписать устав под моё усмотрение чтобы улучшить фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Акурок#7583

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера МЗ закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Иван Долгих Nikotin#7629
sayatov12 dias#7753
Андрей Владимимров Андрей Владимиров#1255
Мия Прайс Lanovaya#8385
Григорий Глоба LOADING...#3523
Даниил Ананим Eomerthebold#5402

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 19.12 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.