Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Моретти

Guest
1.Имя Дэн
2. Имя в игре Дэн Моретти
3.возраст-13лет
4. Расскажите о себе: Дэн,13лет служил во многих фракциях генералы и полковники хвалят меня. Реши попробывать себя в качестве лидера.Буду провадить каждый день мп, буду каждый день проводить набор по графику , буду строго проверять атистации,и форм
5.Ваш игравой уровень;14
6. Почему имено вы хотите стать на лидира: Как я говорил ранее попробывать себя в качестве лидира
7. Ваш опыт на рп проектов; Я играю на этом проекте более 2 лет как я говорил ранее я работал во многих фракциях генералом,полковникам нравилась как я работал
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделаю работников лучше чтобы была субординация улучшим качеством работников.
9. Ваш часовой пояс: +4часа
10. Ваш дискорд
дима 228

Оуджи Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
40
115
97
Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ильюша Гончаров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: мне 17 лет я учусь в свободное время уделяю проекту Next Rp
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю что достоин занимать данную должность . Есть отличающиеся черты характера которые должны быть у лидера это Адекватность ,гуманность ,стрессоустойчивость а так хорошо нахожу язык с малознакомыми людьми .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Будут введены доп.заработки для сотрудников больницы. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Регистратура, Гл.Вход/Выход и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Регистратура главной задачей будет помощь жителям, к примеру: отправления на лечение, отправление на выдачу мед.карты и так далее. На посту Гл.Вход/Выход задачей будет слежка за сотрудниками больницы, то есть следить кто вошел/покинул здание больницы и так же докладывать кто взял рабочее т/с. Так же будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Регистратура] В больницу вошел пациент и был отправлен на выдачу мед.карты/прохождения мед.осмотра/на уколы/операции. [Гл.Вход/Выход] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул больницу ).
2. Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3. Будет создан отдел "З.О." ( Здоровый Образ ). ( Задачей данного отдела будет являться проверка сотрудников гос.организаций на различные заболевания. Проверка будет происходить в присутствии Главного.Врача/Зам.Гл.Врача. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступить в данный отдел может любой желающий сотрудник от 4 ранга, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 6 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет проверено )
4. Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, глав.врач или же зам.главного.врача будет выезжать на неопределенное время из больницы и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой житель, все что от него требуется это позвонить на номер 03 и вызвать медицинскую помощь. Далее Глав.Врач/Зам.Главного.Врача будут наблюдать за какой период времени доедет сотрудник и так же как он окажет первую медицинскую помощь. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5. Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 6 ранга, задачей данного отдела будет слежка за больницей, выявления прогульщиков ).
6. Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в больнице более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список ЦГБ. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7. После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Помощь начинающим сотрудникам". ( Данную лекцию будет проводить Глав.Врач/Зам.Глав.Врача, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:Belhegor#0862

Тайлерс Кинг

Пользователь
Пользователь
10/1/21
4
0
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Тайлер Кинг
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, добрый, понимающий.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу создать дружный коллектив .всегда готов помогать людям и сделать Мз
лучшей фракцией, и хочу сделать себя хорошим лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
1) Сделаю проверки Устава, КоАП, знание субординации двух составом как в младшем так и в старшем.
1. ввести систему
поощрений для сотрудников.
2. ввести ОПС (отделение психологической помощи)
3. ввести Доску почёта
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Робби Кин#1176

vitosdzuba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
13
9
61
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре: Виталик Дзюба
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я простой парень, очень люблю играть в NEXTRP играю не меньше 6 часов в день и лежу на диване. Еще люблю зарабатывать в интернете.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю общаться и находить общий язык с людьми.А также хочу попробовать себя в этой должности и готов понести наказания.А также хочу помочь в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP играю больше 5 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Проводить больше мероприятий 2) Проводить больше собеседований .3) Доска почета и вознаграждение за хорошую работу Это то что я 100 процентов обещаю исполнить ,не хочу обещать то что не буду исполнять
9. Ваш часовой пояс:По МСК
10. Ваш дискорд: Виталик Дзюба#9498
ВСЕМ РАД

Sveta.prof

Пользователь
Пользователь
13/1/21
4
0
19
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре: СавицикийДзюба
4. Расскажите о себе: Я простой парень, очень люблю играть в NEXTRP играю не меньше 6 часов в день и лежу на диване. Еще люблю зарабатывать в интернете.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю общаться и находить общий язык с людьми.А также хочу попробовать себя в этой должности и готов понести наказания.А также хочу помочь в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP играю больше 5 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Проводить больше мероприятий 2) Проводить больше собеседований .3) Доска почета и вознаграждение за хорошую работу Это то что я 100 процентов обещаю исполнить ,не хочу обещать то что не буду исполнять
9. Ваш часовой пояс:По МСК
10. Ваш дискорд: Виталик Дзюба#9498
ВСЕМ РАД

Луи Витон.

Профессионал
Активный пользователь
18/2/21
44
19
67
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Захар Беннаси
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур, мне 16 лет, проживаю в городе Казань. Занимаюсь спортом. Учусь в юридическом колледже. Все свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу поднять РП, это самое главное. Есть улучшение для данной фракции. Так же дважды занимал должность заместителя (Пограничном и Восточном)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP-10 Месяцов, RPBOX-1 Месяц, RADMIRCRMP- 2 года.
1.Создать подразделение:
-Бригада скорой медицинской помощи(БСМП)
-Военная Медицина (ВМ)
-Отдел Быстрого Реагирования (ОБР)
-Учебный отдел(УО)
-Медицинский Санитарный Отдел(МСО)
2.Коды Оповещения
3.Система наказаний
4.Медициские Термины
5.Проводить тренировки, мероприятия, учения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:_Артур_#0974

• Like
Reactions: fasfw12

Adam97

Новый пользователь
Пользователь
27/2/21
3
3
2
1. Ваше имя:Адам
2. Никнейм в игре:Адам Орехов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я Адам занимаюсь спортом хожу на баскетбол свободное время играю

5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому я отзывчивый хорошо играю часов 4-5
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1год NextRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Больше наборов проводить сотрудник обучать всему
9. Ваш часовой пояс:UTC +5часов Екатерембург
10. Ваш дискорд:
А.Орехов#7694

Илья Зиммер

Пользователь
Пользователь
27/2/21
1
0
9
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Зиммер
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, живу в городе Москва, учусь на 1 курсом , в дальнейшем планирую связать свою жизнь Военным делом . Сейчас имею много свободного времени. Компетентный, адекватный и коммуникабельный, могу найти общий язык практически с каждым. Грамотный в письменном и устном планах.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание занять данную должность Лидера МЗ, т.к. хочу проявить себя в должности. Я лучше всех знаю функционал этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP1 год NextRP 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1- Ужесточить наказания за употребление матов на смене, потому что мы Медики, а не какие-то сапожники. 2 - Привести все подразделения в строй, нормализовать их работу. Что бы они были не просто словом. 3 - Проводить качественные и фракционные МП для фракции. Проводить тренировки касаемо медицины. 4 - Улучшить AHK - биндер. 5 - Ввести субординацию. 6 - Переделать систему снятия выговоров.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: SoCKie#3125

fasfw12

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/20
10
8
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Беннаси
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, на информационно-техническом направлении. Занимаюсь программированием и системным администрированием. Увлекаюсь историей, правом, а так же всей темой связанной с МВД и ГИБДД.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность. Есть опыт управления (1.5 срока на Полковнике ДПС ГРК) (Восточный)
Умею организовывать интересные мероприятия. Я очень ответственный лидер, который находит подход к каждому сотруднику. Я пунктуальный, серьезно отношусь ко всем ситуациям, так же могу разрядить обстановку своей харизмой и чувством юмора.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 срока на полковнике ДПС ГРК, имею большой авторитет среди сотрудников ДПС ГРК и НСК. В свое время был нач.УВ, ответственно подходил к обучению сотрудников в результате чего был создан штат из 60+ профессиональных сотрудников ДПС.
Изменения и добавления в системе кадров,добавление новых манипуляций в бинды,добавление ТЕН кодов,остальные улучшения будут поступать в ходе работы.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
wagr#6547

Артем Щеблыкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/20
5
1
61
Ярцево
1. Ваше имя:Митя
2. Никнейм в игре:Денис Кулешов
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Я Митя мне 16 лет учусь в 9 классе занимаюсь спортом, чаще всего играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, грамотный, целеустремленный, умею работать в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения.
2.По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р
И буду им напоминать об этом,чтоб они лучше работали и стремились к премии.3. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
4. Сделать новые правила парковки личного ТС.5. Сделать новую систему повышений.6. Сделать новую систему штрафов.7. Делать как можно чаще массовые РП.8. Быть дружелюбными ко всем игрокам.9. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.10. Делать проверку лич.состава на адекватность.11. Сделаю раздел на форуме "Фото cостава ЦГБ-Ю" там будут фотографии с Рп или мп.
9. Ваш часовой пояс.+3МСК

10. Ваш дискорд:ФСБ#8584

Вложения

Даниил Сарман

Профессионал
Активный пользователь
4/8/19
185
74
92
Ваше имя : Даниил
Никнейм в игре: Василий Спектроков
Расскажите о себе:
целеустремлённый, ответственный, занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(Русский Рукопашный Бой),устойчивый и порядочный человек ,все свободное время уделяю проекту.
Ваш игровой уровень: 25 LVL
Почему именно вы должны занять эту должность?:
Отстоял на должности заместителя лидера ППС МСК(Сибирский сервер Ник: Василий Спектроков), благодаря чему познал все тонкости данной должности и уверенно себя чувствовал в ней. Также я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Также мне, грубо говоря, всё равно кто есть кто во фракции, будь там мой друг или "заклятый" враг, мои личные взаимоотношения с этими людьми во время работы не будут никак влиять на их положение во фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Как я уже писал, я очень стрессоустойчив, и именно по этому меня крайне сложно вывести из себя. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек, умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура МЗ имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом, с изучением всех доказательств.
Ваши идеи для улучшения фракции:
соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство МЗ НСК изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры, добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников МЗ .
Сколько времени Вы готовы уделять проекту: 6+ часов ежедневно.
Ваш опыт на РП проектах: 2Года (NEXTRP)
Ваш часовой пояс: МСК

Ваш дискорд: Котик#0179

Последнее редактирование:

Ибрем Хадисов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
23
3
36
1. Ваше имя:Ерлан
2. Никнейм в игре:Станислав Макаров
3.Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ерлан мне 16 лет я обычный парень,занимаюсь спортом а точнее рукопашным боем,в свободное время играю в НекстРП
5.Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремлённый,стрессоусточивый,могу быть строгим и добрым а самое главное я справедливый,найду выход из люой ситуации,могу решить конфликт во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Имеется,2 года некстРП и 5 лет КРМП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить учения 5 раз в день,себеседование 3 раза в день,МП-3 раза в день
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Ashot_BomjGang#9380

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
154
133
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:
Артем Залкин
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Зовут Артем,учусь в 9 классе,живу в городе Москва,после школы хочу поступить на архитектора.
5. Ваш игровой уровень:
26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У
мею следить за составом, был начальником взвода и умею руководить подчиненными,придумывать устав. Я справедливый,грамотный,уверенный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2.5 года Next RP, полгода Radmir RP
Проводить мероприятия,собеседования, следить за составом,выдавать благодарности за успехи в работе.
9. Ваш часовой пояс:
+0 МСК
10. Ваш дискорд:
tokyo#2091

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ

@Сергей Меньшов - Tiller#4486
@Дантес Домс - 𝖙𝖆𝖗𝖎𝖆𝖑𝖌𝖆𝖑𝖆𝖌𝖊𝖗#1974
@Илья Фишер. - Jerriman#5586
@Димас Котов - Котеин#2849
@Влад Талебаев - Влад Талебаев#8457

ля принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4".

Следующий этап состоится завтра (01.03.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.