Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ponoma Mattsonz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Микультенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Отзывчивый, адекватный, трудолюбивый.Учусь в 10 классе, в свободное время (а это обычно от 4-7 ч) играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что смогу организовать состав так чтобы фракция помогала везде, всем и всегда. Также я всегда готов воспринимать критику в свой адрес и преобразовывать ее в пользу. Ознокомлен с элементарными командами /do, /me, /try, а также знаю правила проекта и правила лидеров фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание подразделений, постоянный контроль за онлайном сотрудников и создание расписания, быстрые руки.
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:
Vzyatkin#6863

Федор Лютченко

Пользователь
Пользователь
9/2/21
1
0
7
1. Ваше имя:ФЕДЯ
2. Никнейм в игре:Федор лютченко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:вопрос аналогичный
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хз просто так
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:расформировать и собрать новую креативную и любиших свою работу
9. Ваш часовой пояс:GTM+5
10. Ваш дискорд:
Федя#3407

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Димтрий Савельев, прошу рассмотреть моë заявление на пост лидера МЗ.

1. Ваше имя: Дмитрий Савельев
2. Никнейм в игре: Димас Котов

3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я ученик средней школы 9-го класса, в день после учебного дня который заканчивается либо в 15:00, либо в 16:00 у меня есть больше полу дня и 1-2 часа ночью на NEXT RP, поэтому я провожу примерно по 5-6 часов в день в NEXT RP почти каждый день, иногда когда есть своюодное время то занимаюсь лыжным спортом, так же общась с сотудниками своей же фракции МЗ, как-то их веселю общаемся, делимся чем-то новым, а так-же помогаем друг другу если это возможно.

5. Ваш игровой уровень: 14-ый.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я организован, трудолюбив, соблюдаю суббординацию, на данный момент я являюсь сотрудником МЗ НСК, и когда у меня просят совет младшие по званию я с радостью готов им помочь и рассказать все то что знаю сам что бы они впредь не допускали ошибок на работе.Так жэ я почти всегда пытаюсь наладить хорошие взаимоотношения с новыми людьми и так жэ избежать какого либо конфликта без плохих последствий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был на 3-х RP проектах это такие как: NEXT RP (и сейчас); RADMIR RP; BLACK RUSSIA(на котором я являлся администратором на сервере); а так же GTA5 RP.

1) Больше делать собеседований.
2) Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня и для повышения в звании сотрудников.
3) Изменить устав: сделать поправки добавить или удалить какие-то пункты, но сначало выслушать своих коллег о их добавлениях или изменениях во всеё фракции.
4) Добавить новые подразделения т. к. ДС- дежурный состав, те сотрудники которые будут стоять на дежурстве в ХО больнице. МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
5) Выдавать премию в виде денежной валюты за хорошее выполнение обязанностей.
6) Создать отдел по слежению за состоянием здоровья гос.организаций.(уже есть но мало сотрудников, так что подбить новых сотрудников на эту должность)
7) 3-4 раза в неделю собирать весь состав в одно помещение проводить обучение про их обязанности и то что им нужно знать.
8) Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников.
9) Создать на форуме тему где начальники подразделений должны будут каждый вторник и субботу сдавать отчет о их составу.
10) Хоть и сделать много правил но все же поддерживать дружное общение в коллективе, ведь когда все друг друга уважают и доверяют то нет разногласий как в работе так и все работы.

9. Ваш часовой пояс: UTC+3 (GMT+3).
10. Ваш дискорд: Котеин#2849

Сергей Меньшов

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
5/12/20
6
35
29
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Меньшов
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Уравновешенный человек, Люблю кататься на коньках , люблю читать мед литературу,
5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу достичь доброй и дружественной атмосферы .всегда готов помогать людям и сделать Мз
фракцией № 1.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцев
1. ввести систему
поощрений для сотрудников .
2. ввести Доску почёта
3. изменить устав

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Tiller#4486

данис куликов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/20
27
3
19
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Данис Куликов
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Даниил мне 16 лет проживаю в городе Омск занимаюсь спортом играю в любительский хоккей учусь в 10 класс обладаю такими качествами как:
трудолюбие,грамотность,умею находить общий язык с людьми вокруг меня,легко обучаемый и т.д.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что много раз был лидером
на других проектах так-же был в составе администрации имеются все качества лидеров много раз был на обзвонах на зам лидера на данном проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мои идеи набрать очень
хороший состав,переделать устав,коды,добавить систему премии,доску почёта,так-же проводить по 3-4 набора в день и по 2-3 мероприятия
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:
Даниил Кормак#2570

𝖌𝖑𝖔𝖗𝖚𝖆𝖘.

Пользователь
Пользователь
16/2/21
2
20
9
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Хенрикссон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже неотъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже был лидером на данном проекте, а также находился в должности заместителя/администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1) Проводить больше собеседований в МЗ
2) Написать новый устав для сотрудников МЗ
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
DG#3707

Danka72

Глава наркокартеля
Активный пользователь
7/12/20
74
159
111
1. Ваше имя: Дана
2. Никнейм в игре: Данка Урсу
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: живу в сибири, через два месяца получу диплом, всё свободное время провожу в нексте
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: обидно смотреть на то, как мз медленно умирает, малое кол-во сотрудников, хочется поднять мз вверх, а также работала в мз достаточное количество времени, чтоб понять всю сущность данной гос.структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в целом около 7-ми лет, на нексте я 5-ый месяц
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу проводить чаще наборы в гос.структуру, чтобы врачи были не только в НСК, но и в ГРК, т.к часто жалуются что там нет врачей. Добавить некие улучшения в структуру, проводить мп, собрания, обговаривать совместно с сотрудниками минусы и добавлять плюсы. Хотелось бы чтоб в меру строго было, чтоб не было бездействий со стороны сотрудников, замов, выше стоящих по званию.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Урса#4145
ministerstvo.png

Последнее редактирование:

Влад Сибирский

Пользователь
Пользователь
15/11/20
4
0
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Азиз Мейсан
4. Расскажите о себе: Проживаю в Городе Бишкек, Учусь ,гуляю , свободное время уделяю проекту!
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, стрессоустойчивый , имею не большой опыт с управлением состава!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NEXTRP
1. Сделать не сложные Аттестации для повышение, так как был в таком положении когда волновался чутка!
2. Добавление новых каналов в Дискорде, систему получений премии
3. Набрать активный и дружелюбный состав!
4. Еженедельные РП Ситуации для ЛС!
5. Изменить чутка бинды сделать удобнее для лечение!
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд:
mull3#4902

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
82
65
77
Заявка на пост Лидера МЗ.

1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,учусь в 9-ом классе,уделяю игре 5-8 часов в день,живу в Украине и мне 16 лет,очень много где был в организациях и хотел бы себя попробывать на посту Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 15 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю правила Лидера/Заместителя,а также ответственный,целеустремлённый и адекватный.Очень давно играю в Некст РП на Сибирском,был много в каких организациях.Умею руководить строями,а также делать МП,РП,Собеседования и Учения для состава.Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается.Умею разобраться в конфликтах Состава/Организациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы добавить новые Мероприятие для состава,делать новые РП-шки для состава,повысить онлайн в организации МЗ г. НСК и ГРК,а также собрать Ст.Состав для помощи мне.Буду делать учения для своего состава.А также,научу состав Проводить Учения.На наборах мне будет помогать Ст.Состав,если они не умеют,я их обучу всему.Сделаю много новых подразделений,и с каждого подразделения нужно своё звание,чтобы вступить и работать в подразделение.Обучить сотрудников Уставу/Субординации.
1. (РП) – осуществляет контроль всех подразделений; принимает отчёты начальников, и заместителей. Именно он является связующим звеном подразделений c Гл. врачом, и его Заместителями.
2. Медицинская Академия - Это подразделение, в которое будут попадать санитары, которые только что устроились во фракцию. Заведующий МА и его заместитель будут заниматься обучением состава, проведением для них тренировок, а так же будут принимать аттестацию для младшего состава.
3. МББР - Главное отличие сотрудника МББР от медика, работающего в больнице, заключается в том, что работать, придется не только в больнице, но и в бригаде скорой помощи. Именно поэтому кроме медицинского образования потребуется еще и навыки вождения, скорость реагирования.
4. Дежурный врач – занимается непосредственным контролем состояния здоровья той, или иной организации, и находится там в течение всего рабочего дня.

10. Ваш дискорд: Богдан Александров#7961

Альберт Хачитурян

Знаток
Активный пользователь
29/9/19
28
128
111
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Альберт Хачитурян
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Студент 3 курса ЖД техникума, я целеустремленный, компетентный, адекватный, в меру строгий, позитивный молодой человек)
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как знаю все нюансы данной фракции, опытен в командование личным составом знаю как найти общий язык с любым человеком, знания РП на высшем уровне, а также ранее стоял на долгое количество времени (пол года) на должностях заместителя лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать большой и слаженный дружный коллектив, сделать подразделение скорой помощи, делать еженедельные проверки знания РП во фракции, а также ежедневно проводить большое количество интересных мероприятий, и наборов для роста и развития фракции
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Чисто ХАЧ#3213

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Августов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, я живу в городе Москва, учусь в 9классе, занимаюсь спортом хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir 5 месяцев, Arizona 3 года, Arizona Tucson 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0

10. Ваш дискорд: Moretts#5401

Владислав Штык.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Штык
3. Возраст:25 лет.
4. Расскажите о себе: Обычный 25-ти летний парень, играю в Next RP , окончил СФУ(Юридический), живу в городе Красноярск, на данный момент работаю следователем в Межмуниципальном управлении МВД России "Красноярское".
5. Ваш игровой уровень:24

• Имею огромный опыт в сфере лидерства.
  • Умения работать с форумом.
  • Обладаю всеми навыками и критериями для лидера.
  • Знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на протяжении 7-ми лет (Arizona Rp 02, RP BOX 01, Radmir RP 02, Trinityr Rp, Samp Rp, Amazing Red, Malinovka RP)

• Проводить 3 раза в неделю Общее Собрание всего состава.
  • Ввести премии то есть при повышение в звании будет выдаваться премия. (Чем выше звание, тем больше премия)
  • Сделать отряд Cкорая помощь данный отряд будет находиться практически постоянно на дежурстве , при экстренном вызове данный отряд обязан выехать на вызов незамедлительно.
  • Делать еженедельные проверки на проф пригодность сотрудников.(Считаю это нужным т.к. некоторые сотрудники после определенного срока не могут быть готовы, допущены к работе)
  • Сделать отдел Лаболатория( будет тесно связано с рп)
  • Добавить Психологическое отделение.(Будет тесно связано с рп, например: любая фракция г.Новороссийска может отправить своего сотрудника на психологический тест , если он пройдет его , то он будет допущен к дальнейшей службе, по желанию лидера любой фракции)
  • Добавить Наркологическое отделение.( будет отталкиваться от рп , взаимодействие с ДПС , ППС)
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Ломбарди#1743

Даниил Сарман

Профессионал
Активный пользователь
4/8/19
188
74
92
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Василий Спектроков
4. Расскажите о себе: целеустремлённый,ответственный,занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(Русский Рукопашный Бой),устойчивый и порядочный человек,все свободеное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25lvl

Отстоял на должности заместителя лидера ППС МСК, благодаря чему познал все тонкости данной должности и уверенно себя чувствовал в ней. Также я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Также мне, грубо говоря, всё равно кто есть кто во фракции, будь там мой друг или "заклятый" враг, мои личные взаимоотношения с этими людьми во время работы не будут никак влиять на их положение во фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Как я уже писал, я очень стрессоустойчив, и именно по этому меня крайне сложно вывести из себя. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек,умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура МЗ НСК имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств. Также на данный момент стою на Зам.Лидера ДПС НСК Краснодарский Сервер Ник: Дмитрий Русаков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (NEXTRP)

соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство МЗ НСК изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры,добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников МЗ.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Котик#0179

Тайлерс Кинг

Пользователь
Пользователь
10/1/21
4
0
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Тайлер Кинг
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже неотъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1) Проводить больше собеседований в МЗ
2) Написать новый устав для сотрудников МЗ
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
♡𝖆𝖓𝖌𝖊𝖑♡#1176

Егор Ряжков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
19
17
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Ряжков
4. Расскажите о себе: Учусь , занимаюсь спортом играю на РП серверах, хобби рыбалка.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, общительный, имеется опыт, легко нахожу общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1. Различные и интересные МП.
2. Много новых подразделений.
3. Буду проводить многочисленные лекции.
4. Будут премии, поощрения и многое другое.
10. Ваш дискорд:
Rayn#7777

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Магомедов
4. Расскажите о себе: Живу в Украине городе Белая Церковь . Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе. Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, Radmir rp, RPBOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Зам.Гл.Врачом-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Гл.Врачом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: - 1 отМСК
10. Ваш дискорд: Тупо Молодой По Жизне#3573

Максим Гришеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
13
14
19
20
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Гришен
4. Расскажите о себе: живу в калининграде ,играю в некст с 15.11.19 никогда не был на лидерках,я грамотный,спокойный.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я не удтверждаю что я хочу встать ,я хочу попробовать встать ,а если чудом я и встану то я буду больше мероприятий устраивать для мз ,буду хорошо следить за составом что-бы никто ничего не нарушал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:опыт только на Next RP с 15.11.19 я пробовал заходить на радмир но там лагает хуже чем на некст рп .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:нужно больше мероприятий ,больше состава надо ,а то никогда в больницах никого нет а людей обычный граждан лечить надо все болеют ,а желания тратить 20 тыс.руб. что-бы вылечиться мне кажется не многие могут себе это позволить ,очень много токо начинающих людей граждан и у них может не быть такой суммы ,а вылечиться им надо.
9. Ваш часовой пояс:UTC+2 (калининград)
10. Ваш дискорд:
𝓢𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 =)#0167

• Like
Reactions: Danka72

Юра Мастеров

Пользователь
Пользователь
23/8/19
3
4
21
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юра Мастеров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юрий, я учусь в 10 классе, живу в маленьком городке Кимовск. Сам по себе я жизнерадостный, весёлый но люблю порядок. Последнее время имею довольно много свободного времени, которое в основном уделяю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно долгое время находился в должности врача, и сама МЗ как фракция, никогда не выделялась и всегда оставалась в стороне. Я считаю что такого не должно быть. Я довольно долго находился в должности врача, именно поэтому я имею довольно немалый опыт в данной фракции, и хотел бы поппробовать себя в роли лидера МЗ. Я полон идей по улучшению данной фракции, большинство из которых я укажу ниже.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как и сказано выше, я имею множество идей по улучшению данной фракции, и они заключаются в:

1) Я бы хотел поработать над правилами парковки для личного состава и посетителей больницы, ведь я не раз видел, как безобразно ставят служебные и личные ТС сотрудники и посетители больницы. Это неприемлемо.

2) Работая врачом, я не раз видел, как сотрудники грубо нарушали правила патрулей, а именно выезжали в патрули в одиночку, не достигнув определённого звания, также не раз сталкивалсяс сотрудниками, использующими служебное ТС в личных целях. Именно поэтому, моим желанием является создание совершенно новой системы патрулей, правил использования служебных ТС.

3) Подразделения. Я бы хотел добавить куда больше подразделений, чем сейчас. Но и уже созданные подразделения, конечно же доработать, если доработки требуются.

4) Последнее время, как я не зайду в больницу, не могу найти там ни одного дежурного сотрудника, и сам не по наслышке знаю, что в МЗ дефецит сотрудников, и это недопустимо. Я бы хотел проводить наборы чаще, и выбирать только адекватных сотрудников, чтобы во фракции был порядок.

5)Также я хотел бы ввести систему премирования, а именно выдавать сотрудникам денежное вознагрождения по итогам проделанной работы. Более того, я заметил, что МЗ очень редко учавствует в мероприятиях, и я хотел бы это исправить, путём проведения большего кол-ва мероприятий для состава.

10. Ваш дискорд: _LoKi_#3923

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ

@Марс Крам - Vzyatkin#6863
@Димас Котов - Котеин#2849
@Сергей Меньшов - Tiller#4486
@BODYA09Krut - Богдан Александров#7961
@Юра Мастеров - _LoKi_#3923

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4".

Следующий этап состоится завтра (13.03.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.